Тсарь Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 А потом Пошел бы путешевствовать....Имхо одному это как-то невесело Цитата
Kensuke Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Ну... Любимый человек то есть....Сел бы на Дрезину и поехал бы.... Куды глаза глядят ( Как у Бредбери... ) Цитата
Morfeja Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Тсарь, там любимая еще в наличии))) Цитата
Ansuz Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Далеко не упутешествуешься - по крайней мере, про другие континенты можно забыть. Можно, конечно, долго тренироваться на флайт-симуляторах, а потом попробовать поднять самолет в воздух, но очень велик шанс, что история человечества на Земле окончится вместе с посадкой :) Еще не надо забывать, что после первой же недели снегопада дорог не останется вообще. Цитата
Тсарь Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Морфея.. все равно.. даже не знаю что бы я в этом случае выбрал бы - с любимой или без.. Хотя можно будет попробовать пересечь на лодке Атлантический океан и доплыть до Америки )). Добавлено:Еще не надо забывать, что после первой же недели снегопада дорог не останется вообще. А для этого есть snow machine )) Цитата
Kensuke Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Логично. Но сидеть на Однеом меесте все равно невозможно бы было.... Добавлено:А вдруг я не один остался... надежда бы вела меня кудынить.... Цитата
Morfeja Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Тсарьа вообще, нафига она, эта любимая :) Цитата
Tina Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Хотя можно будет попробовать пересечь на лодке Атлантический океан и доплыть до Америки )). Главное, не потонуть по дороге... :)))) Цитата
Тсарь Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Насколько я себя мы с любимой разойде годика через три жизни на безлюдной планете. В разные стороны, в разные города... и никогда больше друг друга не найдем.. И будут блуждать по планете два абсолютно одиноких человека ))) Цитата
Tina Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Можно, конечно, долго тренироваться на флайт-симуляторах, а потом попробовать поднять самолет в воздух Только вряд ли это будет комфортабельный авиалайнер.... Цитата
Dark Aligator Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Главное, не потонуть по дороге... :)))) И чтоб не сожрали, животные есть. Добавлено:Можно, конечно, долго тренироваться на флайт-симуляторах, а потом попробовать поднять самолет в воздух Долго будешь тренероваться, ох как долго и то наврятли поднимишься в воздух. Цитата
Tina Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 И чтоб не сожрали, животные есть. Респект! :)))) Цитата
Morfeja Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 А я не понимаю, фигли животных-то оставили? Или эт новая игра? Развивайтесь, детки? Цитата
Dark Aligator Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 А я не понимаю, фигли животных-то оставили? Или эт новая игра? Развивайтесь, детки? нет. Енто новая игра "Уничтож все живое на Земле". Цитата
Tina Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 А я не понимаю, фигли животных-то оставили? А это чтобы экстрима добавить... А то как же - один (ну, плюс любимый человек), нет никого... Как же это так?!?!? А как же адреналин в крови??? Цитата
Morfeja Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 С воплями "банзай" бегать от хищников?))) Цитата
Ansuz Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 А я не понимаю, фигли животных-то оставили?Если убирать вообще все живые организмы, включая бактерии, финиш наступит очень быстро. А с животными интереснее, особенно когда они из леса в города придут (здесь еще можно вспомнить начало "Двенадцати обезьян"). Цитата
Tina Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 С воплями "банзай" бегать от хищников?))) Или же ЗА ними... Это уж кому как больше нравится... :)))) Цитата
Tina Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 А можно было бы отправиться путешествовать не с целью что-то новое посмотреть, а с целью поискать - а ну как остался кто? Вдруг его все-таки инопланетяне :))) пропустили? А втроем уже и не так скучно будет..... Цитата
Morfeja Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 А можно было бы отправиться путешествовать не с целью что-то новое посмотреть, а с целью поискать - а ну как остался кто? Вдруг его все-таки инопланетяне :))) пропустили? А втроем уже и не так скучно будет..... Хе, третий не лишний, третий запасной :) Цитата
Tina Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 А еще можно попытаться подать сигналы инопланетянам, чтобы они и вас двоих оставшихся забрали.... А то обидно как-то..... Цитата
Xander Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Штирлиц самозабвенно порол чушь, чушь повизгивала и радостно закатывала глазки (с) Анекдот.Даже при исходном условии максимум через год все порушиться т.к. все постоянно поддерживается человеком.Т.е. не будет электричества (кто тормознет реакторы станций и откроет шлюзы в половодье на ГЭС), а там дальше как в 18-м веке - при лучине в избушке где-нибудь подальше от местных "чернобылей"... продукты без электричества остануться свежими на полях и мерзлотниках севера.Итого:Мегаполисный человек сойдет с ума.Городской человек испытает психоломку и станет жить как мещанин, в идилии с природой.А деревенский и не заметит ничего... разве что везде халявная водяра появилась.Я бы сразу валил подалше от городов, особенно крупных - не дай бог цистерна с аммиаком, хлором, фтором, фенолом рванет... и вспоминать как садить картошку и ловить сетью рыбу. Динамита не знаю где добыть... наверно на стройках должно быть.З.Ы. пешком придется ходить т.к. хрен машину с автоугонки чужой снимешь... чертовы иммобилайзеры. Цитата
Asuka Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Если остаться одному... наверное по свету путешествовал бы... Неплохая мысль. Походить, все посмотреть и все попробовать.Кое-что можно научиться делать самому. Кое-что придумать новое, чего нигде нету. Если здоровье позволяет.Безусловно, прийдется вооружиться до зубов, как Шварценнеггер ака Командос.Потом захочется путешествовать во времени. Вернуться назад в прошлое и понять куда все делись. Никого не найдя, построить ракету и свалить с Земли в поисках внеземных форм жизни. Но мало что будет получаться, особенно ракета. Тогда начнется поиск причин неудач. Поиск выхода и ответов на элементарные вопросы жизни. Почему дерево высокое, почему трава зеленая, почему Солнце светится, почему клоун в черно-белую клеточку, почему я не голубой и т.д и т.п.Мне по этому поводу понравился современный фильм "Time mashine".Все что имеет начало имеет конец, который плавно переходит в другое начало и другой конец. Такова природа нашей Вселенной.Люди не успевают вовремя учиться. К старости им не до учебы, но хочется путешествовать. Это в большей части касается стариков. Одинокие бабушка и дедушка практически обречены на вымирание.Молодая здоровая пара можеть наштамповать кучу себе подобных... ЗЫ: лично я буду что-то выдумывать и притом с инту зиазмом, если сохранится условие задачи. Иначе без инту зиазма. Цитата
Ansuz Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Т.е. не будет электричества (кто тормознет реакторы станций и откроет шлюзы в половодье на ГЭС), а там дальше как в 18-м веке - при лучине в избушке где-нибудь подальше от местных "чернобылей"... Генератор спасет отца русской демократии. А там - хоть на дровах... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.