Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Далеко не упутешествуешься - по крайней мере, про другие континенты можно забыть. Можно, конечно, долго тренироваться на флайт-симуляторах, а потом попробовать поднять самолет в воздух, но очень велик шанс, что история человечества на Земле окончится вместе с посадкой :)

Еще не надо забывать, что после первой же недели снегопада дорог не останется вообще.

Опубликовано

Морфея.. все равно.. даже не знаю что бы я в этом случае выбрал бы - с любимой или без.. Хотя можно будет попробовать пересечь на лодке Атлантический океан и доплыть до Америки )).

Добавлено:

Еще не надо забывать, что после первой же недели снегопада дорог не останется вообще.

А для этого есть snow machine ))

Опубликовано

Насколько я себя мы с любимой разойде годика через три жизни на безлюдной планете. В разные стороны, в разные города... и никогда больше друг друга не найдем..

И будут блуждать по планете два абсолютно одиноких человека )))

Опубликовано
Можно, конечно, долго тренироваться на флайт-симуляторах, а потом попробовать поднять самолет в воздух

Только вряд ли это будет комфортабельный авиалайнер....

Опубликовано
А я не понимаю, фигли животных-то оставили?

А это чтобы экстрима добавить... А то как же - один (ну, плюс любимый человек), нет никого... Как же это так?!?!? А как же адреналин в крови???

Опубликовано
А я не понимаю, фигли животных-то оставили?

Если убирать вообще все живые организмы, включая бактерии, финиш наступит очень быстро. А с животными интереснее, особенно когда они из леса в города придут (здесь еще можно вспомнить начало "Двенадцати обезьян").

Опубликовано
А можно было бы отправиться путешествовать не с целью что-то новое посмотреть, а с целью поискать - а ну как остался кто? Вдруг его все-таки инопланетяне :))) пропустили? А втроем уже и не так скучно будет.....
Опубликовано
А можно было бы отправиться путешествовать не с целью что-то новое посмотреть, а с целью поискать - а ну как остался кто? Вдруг его все-таки инопланетяне  :))) пропустили? А втроем уже и не так скучно будет.....

Хе, третий не лишний, третий запасной :)

Опубликовано

Штирлиц самозабвенно порол чушь, чушь повизгивала и радостно закатывала глазки (с) Анекдот.

Даже при исходном условии максимум через год все порушиться т.к. все постоянно поддерживается человеком.

Т.е. не будет электричества (кто тормознет реакторы станций и откроет шлюзы в половодье на ГЭС), а там дальше как в 18-м веке - при лучине в избушке где-нибудь подальше от местных "чернобылей"... продукты без электричества остануться свежими на полях и мерзлотниках севера.

Итого:

Мегаполисный человек сойдет с ума.

Городской человек испытает психоломку и станет жить как мещанин, в идилии с природой.

А деревенский и не заметит ничего... разве что везде халявная водяра появилась.

Я бы сразу валил подалше от городов, особенно крупных - не дай бог цистерна с аммиаком, хлором, фтором, фенолом рванет... и вспоминать как садить картошку и ловить сетью рыбу. Динамита не знаю где добыть... наверно на стройках должно быть.

З.Ы. пешком придется ходить т.к. хрен машину с автоугонки чужой снимешь... чертовы иммобилайзеры.

Опубликовано
Если остаться одному... наверное по свету путешествовал бы...

Неплохая мысль. Походить, все посмотреть и все попробовать.

Кое-что можно научиться делать самому. Кое-что придумать новое, чего нигде нету. Если здоровье позволяет.

Безусловно, прийдется вооружиться до зубов, как Шварценнеггер ака Командос.

Потом захочется путешествовать во времени. Вернуться назад в прошлое и понять куда все делись. Никого не найдя, построить ракету и свалить с Земли в поисках внеземных форм жизни.

Но мало что будет получаться, особенно ракета. Тогда начнется поиск причин неудач. Поиск выхода и ответов на элементарные вопросы жизни. Почему дерево высокое, почему трава зеленая, почему Солнце светится, почему клоун в черно-белую клеточку, почему я не голубой и т.д и т.п.

Мне по этому поводу понравился современный фильм "Time mashine".

Все что имеет начало имеет конец, который плавно переходит в другое начало и другой конец. Такова природа нашей Вселенной.

Люди не успевают вовремя учиться. К старости им не до учебы, но хочется путешествовать. Это в большей части касается стариков.

Одинокие бабушка и дедушка практически обречены на вымирание.

Молодая здоровая пара можеть наштамповать кучу себе подобных...

ЗЫ: лично я буду что-то выдумывать и притом с инту зиазмом, если сохранится условие задачи. Иначе без инту зиазма.

Опубликовано
Т.е. не будет электричества (кто тормознет реакторы станций и откроет шлюзы в половодье на ГЭС), а там дальше как в 18-м веке - при лучине в избушке где-нибудь подальше от местных "чернобылей"...

Генератор спасет отца русской демократии. А там - хоть на дровах...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация