Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_233311

Что-то в последнее время близкие темы поднимаются в местах, где я бываю... В общем, давайте смоделируем ситуацию: вы просыпаетесь утром и обнаруживаете, что вы - единственный человек на планете. Все остальные бесследно исчезли ночью (допустим, их сперли инопланетяне, а вас по случайности забыли). Можно сделать маленькое допущение (одно!), что с вами еще остался ваш самый любимый человек (только один!). Электростанции работают (пока что), машины стоят на улицах, в кухнях ресторанов еще стоят горячие порции завтрака. Животные, допустим, есть.

Что бы вы делали в такой ситуации? Есть, конечно, шутливые варианты вроде "сбегать на горбушку в магазин МС, натырить у них дисков/манги и смотреть до посинения", а если бы стояла задача в первую очередь сохранить себе жизнь?... Через какое время такого одиночества можно сойти с ума? Не будет ли лучшим вариантом сразу покончить с собой?

//Домашнее чтение: фильм "28 дней спустя", материалы из Зоны отчуждения ЧАЭС, "Безмолвные Города" Брэдбери, сериал Kurogane Communication//

...туда, где есть лишь только грезы,

В край самых белых облаков,

Искать увянувшие розы

И слушать мертвых соловьев...

• Ответов 144
  • Просмотры 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_233487

Ну... Любимый человек то есть....

Сел бы на Дрезину и поехал бы.... Куды глаза глядят ( Как у Бредбери... )

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
  • Автор
comment_233489

Далеко не упутешествуешься - по крайней мере, про другие континенты можно забыть. Можно, конечно, долго тренироваться на флайт-симуляторах, а потом попробовать поднять самолет в воздух, но очень велик шанс, что история человечества на Земле окончится вместе с посадкой :)

Еще не надо забывать, что после первой же недели снегопада дорог не останется вообще.

Искать увянувшие розы

Опубликовано
comment_233490

Морфея.. все равно.. даже не знаю что бы я в этом случае выбрал бы - с любимой или без.. Хотя можно будет попробовать пересечь на лодке Атлантический океан и доплыть до Америки )).

Добавлено:

Еще не надо забывать, что после первой же недели снегопада дорог не останется вообще.

А для этого есть snow machine ))

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

Опубликовано
comment_233492

Логично.

Но сидеть на Однеом меесте все равно невозможно бы было....

Добавлено:

А вдруг я не один остался... надежда бы вела меня кудынить....

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_233496
Хотя можно будет попробовать пересечь на лодке Атлантический океан и доплыть до Америки )).

Главное, не потонуть по дороге... :))))

Проснувшись на голой равнине, была в синяках и ушибах. Все, больше во сне не летаю...

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

Опубликовано
comment_233497

Насколько я себя мы с любимой разойде годика через три жизни на безлюдной планете. В разные стороны, в разные города... и никогда больше друг друга не найдем..

И будут блуждать по планете два абсолютно одиноких человека )))

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

Опубликовано
comment_233503
Можно, конечно, долго тренироваться на флайт-симуляторах, а потом попробовать поднять самолет в воздух

Только вряд ли это будет комфортабельный авиалайнер....

Проснувшись на голой равнине, была в синяках и ушибах. Все, больше во сне не летаю...

Опубликовано
comment_233509
И чтоб не сожрали, животные есть.

Респект! :))))

Опубликовано
comment_233511
А я не понимаю, фигли животных-то оставили? Или эт новая игра? Развивайтесь, детки?

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_233512
А я не понимаю, фигли животных-то оставили? Или эт новая игра? Развивайтесь, детки?

нет. Енто новая игра "Уничтож все живое на Земле".

Опубликовано
comment_233513
А я не понимаю, фигли животных-то оставили?

А это чтобы экстрима добавить... А то как же - один (ну, плюс любимый человек), нет никого... Как же это так?!?!? А как же адреналин в крови???

Опубликовано
  • Автор
comment_233516
А я не понимаю, фигли животных-то оставили?

Если убирать вообще все живые организмы, включая бактерии, финиш наступит очень быстро. А с животными интереснее, особенно когда они из леса в города придут (здесь еще можно вспомнить начало "Двенадцати обезьян").

Искать увянувшие розы

Опубликовано
comment_233518
С воплями "банзай" бегать от хищников?)))

Или же ЗА ними... Это уж кому как больше нравится... :))))

Опубликовано
comment_233530
А можно было бы отправиться путешествовать не с целью что-то новое посмотреть, а с целью поискать - а ну как остался кто? Вдруг его все-таки инопланетяне :))) пропустили? А втроем уже и не так скучно будет.....

Опубликовано
comment_233531
А можно было бы отправиться путешествовать не с целью что-то новое посмотреть, а с целью поискать - а ну как остался кто? Вдруг его все-таки инопланетяне  :))) пропустили? А втроем уже и не так скучно будет.....

Хе, третий не лишний, третий запасной :)

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_233539
А еще можно попытаться подать сигналы инопланетянам, чтобы они и вас двоих оставшихся забрали.... А то обидно как-то.....

Опубликовано
comment_233547

Штирлиц самозабвенно порол чушь, чушь повизгивала и радостно закатывала глазки (с) Анекдот.

Даже при исходном условии максимум через год все порушиться т.к. все постоянно поддерживается человеком.

Т.е. не будет электричества (кто тормознет реакторы станций и откроет шлюзы в половодье на ГЭС), а там дальше как в 18-м веке - при лучине в избушке где-нибудь подальше от местных "чернобылей"... продукты без электричества остануться свежими на полях и мерзлотниках севера.

Итого:

Мегаполисный человек сойдет с ума.

Городской человек испытает психоломку и станет жить как мещанин, в идилии с природой.

А деревенский и не заметит ничего... разве что везде халявная водяра появилась.

Я бы сразу валил подалше от городов, особенно крупных - не дай бог цистерна с аммиаком, хлором, фтором, фенолом рванет... и вспоминать как садить картошку и ловить сетью рыбу. Динамита не знаю где добыть... наверно на стройках должно быть.

З.Ы. пешком придется ходить т.к. хрен машину с автоугонки чужой снимешь... чертовы иммобилайзеры.

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Опубликовано
comment_233566
Если остаться одному... наверное по свету путешествовал бы...

Неплохая мысль. Походить, все посмотреть и все попробовать.

Кое-что можно научиться делать самому. Кое-что придумать новое, чего нигде нету. Если здоровье позволяет.

Безусловно, прийдется вооружиться до зубов, как Шварценнеггер ака Командос.

Потом захочется путешествовать во времени. Вернуться назад в прошлое и понять куда все делись. Никого не найдя, построить ракету и свалить с Земли в поисках внеземных форм жизни.

Но мало что будет получаться, особенно ракета. Тогда начнется поиск причин неудач. Поиск выхода и ответов на элементарные вопросы жизни. Почему дерево высокое, почему трава зеленая, почему Солнце светится, почему клоун в черно-белую клеточку, почему я не голубой и т.д и т.п.

Мне по этому поводу понравился современный фильм "Time mashine".

Все что имеет начало имеет конец, который плавно переходит в другое начало и другой конец. Такова природа нашей Вселенной.

Люди не успевают вовремя учиться. К старости им не до учебы, но хочется путешествовать. Это в большей части касается стариков.

Одинокие бабушка и дедушка практически обречены на вымирание.

Молодая здоровая пара можеть наштамповать кучу себе подобных...

ЗЫ: лично я буду что-то выдумывать и притом с инту зиазмом, если сохранится условие задачи. Иначе без инту зиазма.

Да какой с меня студент *__*, так, жалкое пародие
Опубликовано
  • Автор
comment_233568
Т.е. не будет электричества (кто тормознет реакторы станций и откроет шлюзы в половодье на ГЭС), а там дальше как в 18-м веке - при лучине в избушке где-нибудь подальше от местных "чернобылей"...

Генератор спасет отца русской демократии. А там - хоть на дровах...

Искать увянувшие розы

Опубликовано
comment_233674
В "Марсианский Хрониках" последний человек, которые остался на Марсе, похоронив свою семью, сделал точные копии жены и детей, и жил с ними, пока к ним не прилетели люди. Правда вот умер на следущий день...

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.