Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Одиночество на заброшенной планете

Что-то в последнее время близкие темы поднимаются в местах, где я бываю... В общем, давайте смоделируем ситуацию: вы просыпаетесь утром и обнаруживаете, что вы - единственный человек на планете. Все остальные бесследно исчезли ночью (допустим, их сперли инопланетяне, а вас по случайности забыли). Можно сделать маленькое допущение (одно!), что с вами еще остался ваш самый любимый человек (только один!). Электростанции работают (пока что), машины стоят на улицах, в кухнях ресторанов еще стоят горячие порции завтрака. Животные, допустим, есть.

Что бы вы делали в такой ситуации? Есть, конечно, шутливые варианты вроде "сбегать на горбушку в магазин МС, натырить у них дисков/манги и смотреть до посинения", а если бы стояла задача в первую очередь сохранить себе жизнь?... Через какое время такого одиночества можно сойти с ума? Не будет ли лучшим вариантом сразу покончить с собой?

//Домашнее чтение: фильм "28 дней спустя", материалы из Зоны отчуждения ЧАЭС, "Безмолвные Города" Брэдбери, сериал Kurogane Communication//

...туда, где есть лишь только грезы,

В край самых белых облаков,

Искать увянувшие розы

И слушать мертвых соловьев...

• Ответы 144
  • Просмотры 11,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Ну... Любимый человек то есть....

Сел бы на Дрезину и поехал бы.... Куды глаза глядят ( Как у Бредбери... )

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Автор

Далеко не упутешествуешься - по крайней мере, про другие континенты можно забыть. Можно, конечно, долго тренироваться на флайт-симуляторах, а потом попробовать поднять самолет в воздух, но очень велик шанс, что история человечества на Земле окончится вместе с посадкой :)

Еще не надо забывать, что после первой же недели снегопада дорог не останется вообще.

Искать увянувшие розы

Морфея.. все равно.. даже не знаю что бы я в этом случае выбрал бы - с любимой или без.. Хотя можно будет попробовать пересечь на лодке Атлантический океан и доплыть до Америки )).

Добавлено:

Еще не надо забывать, что после первой же недели снегопада дорог не останется вообще.

А для этого есть snow machine ))

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

Логично.

Но сидеть на Однеом меесте все равно невозможно бы было....

Добавлено:

А вдруг я не один остался... надежда бы вела меня кудынить....

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Хотя можно будет попробовать пересечь на лодке Атлантический океан и доплыть до Америки )).

Главное, не потонуть по дороге... :))))

Проснувшись на голой равнине, была в синяках и ушибах. Все, больше во сне не летаю...

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

Насколько я себя мы с любимой разойде годика через три жизни на безлюдной планете. В разные стороны, в разные города... и никогда больше друг друга не найдем..

И будут блуждать по планете два абсолютно одиноких человека )))

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

Можно, конечно, долго тренироваться на флайт-симуляторах, а потом попробовать поднять самолет в воздух

Только вряд ли это будет комфортабельный авиалайнер....

Проснувшись на голой равнине, была в синяках и ушибах. Все, больше во сне не летаю...

И чтоб не сожрали, животные есть.

Респект! :))))

А я не понимаю, фигли животных-то оставили? Или эт новая игра? Развивайтесь, детки?

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

А я не понимаю, фигли животных-то оставили?

А это чтобы экстрима добавить... А то как же - один (ну, плюс любимый человек), нет никого... Как же это так?!?!? А как же адреналин в крови???

• Автор
А я не понимаю, фигли животных-то оставили?

Если убирать вообще все живые организмы, включая бактерии, финиш наступит очень быстро. А с животными интереснее, особенно когда они из леса в города придут (здесь еще можно вспомнить начало "Двенадцати обезьян").

Искать увянувшие розы

С воплями "банзай" бегать от хищников?)))

Или же ЗА ними... Это уж кому как больше нравится... :))))

А можно было бы отправиться путешествовать не с целью что-то новое посмотреть, а с целью поискать - а ну как остался кто? Вдруг его все-таки инопланетяне :))) пропустили? А втроем уже и не так скучно будет.....

А можно было бы отправиться путешествовать не с целью что-то новое посмотреть, а с целью поискать - а ну как остался кто? Вдруг его все-таки инопланетяне  :))) пропустили? А втроем уже и не так скучно будет.....

Хе, третий не лишний, третий запасной :)

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

А еще можно попытаться подать сигналы инопланетянам, чтобы они и вас двоих оставшихся забрали.... А то обидно как-то.....

Штирлиц самозабвенно порол чушь, чушь повизгивала и радостно закатывала глазки (с) Анекдот.

Даже при исходном условии максимум через год все порушиться т.к. все постоянно поддерживается человеком.

Т.е. не будет электричества (кто тормознет реакторы станций и откроет шлюзы в половодье на ГЭС), а там дальше как в 18-м веке - при лучине в избушке где-нибудь подальше от местных "чернобылей"... продукты без электричества остануться свежими на полях и мерзлотниках севера.

Итого:

Мегаполисный человек сойдет с ума.

Городской человек испытает психоломку и станет жить как мещанин, в идилии с природой.

А деревенский и не заметит ничего... разве что везде халявная водяра появилась.

Я бы сразу валил подалше от городов, особенно крупных - не дай бог цистерна с аммиаком, хлором, фтором, фенолом рванет... и вспоминать как садить картошку и ловить сетью рыбу. Динамита не знаю где добыть... наверно на стройках должно быть.

З.Ы. пешком придется ходить т.к. хрен машину с автоугонки чужой снимешь... чертовы иммобилайзеры.

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Если остаться одному... наверное по свету путешествовал бы...

Неплохая мысль. Походить, все посмотреть и все попробовать.

Кое-что можно научиться делать самому. Кое-что придумать новое, чего нигде нету. Если здоровье позволяет.

Безусловно, прийдется вооружиться до зубов, как Шварценнеггер ака Командос.

Потом захочется путешествовать во времени. Вернуться назад в прошлое и понять куда все делись. Никого не найдя, построить ракету и свалить с Земли в поисках внеземных форм жизни.

Но мало что будет получаться, особенно ракета. Тогда начнется поиск причин неудач. Поиск выхода и ответов на элементарные вопросы жизни. Почему дерево высокое, почему трава зеленая, почему Солнце светится, почему клоун в черно-белую клеточку, почему я не голубой и т.д и т.п.

Мне по этому поводу понравился современный фильм "Time mashine".

Все что имеет начало имеет конец, который плавно переходит в другое начало и другой конец. Такова природа нашей Вселенной.

Люди не успевают вовремя учиться. К старости им не до учебы, но хочется путешествовать. Это в большей части касается стариков.

Одинокие бабушка и дедушка практически обречены на вымирание.

Молодая здоровая пара можеть наштамповать кучу себе подобных...

ЗЫ: лично я буду что-то выдумывать и притом с инту зиазмом, если сохранится условие задачи. Иначе без инту зиазма.

Да какой с меня студент *__*, так, жалкое пародие
  • Автор
Т.е. не будет электричества (кто тормознет реакторы станций и откроет шлюзы в половодье на ГЭС), а там дальше как в 18-м веке - при лучине в избушке где-нибудь подальше от местных "чернобылей"...

Генератор спасет отца русской демократии. А там - хоть на дровах...

Искать увянувшие розы

В "Марсианский Хрониках" последний человек, которые остался на Марсе, похоронив свою семью, сделал точные копии жены и детей, и жил с ними, пока к ним не прилетели люди. Правда вот умер на следущий день...

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.