апкиш Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) ох ёпP.S. даже слов нет, честно Изменено 7 марта, 2008 пользователем апкиш (смотреть историю редактирования) Цитата
Fynjy Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 ~___~ладно смотри:в момент взрыва, выброс будет максимален и заражённые массы, ещё несколько лет будут гулять по атмосфере. так ведь? ну радиоактивное облако, понимаешь? потом осадки и их последствия, пока всё не всосётся в землю, это ещё пара лет. во время аварии в чернобыле так было.тут понимаешь конечное время полураспада далеко не самая страшная штука.ну вот это я и имел ввиду, просто думал ты знаешь про опасность воздушных масс) Цитата
апкиш Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 ладно, если флудить, то по полной =)~___~^_____^ладно смотри:в момент взрывавзрывов, ведь взорваца должно большинство аэс?? выброс будет максималенмаксимален по отношению к чему?? заражённые массы, ещё несколько лет будут гулять по атмосфере.подсказка: ядерная зиматак ведь?не так =)это я типа так глупо флужу =)ну радиоактивное облако, понимаешь?облака, облака,радиоктивные осадки(с) потом осадки и их последствия, пока всё не всосётся в землю,-- Даже если бы мы подверглись атомному нападению?-- Ничего нельзя исключать Открытого неповиновения конгрессуне будет, но все остальное возможно, вплоть до распыления илиотравления почвы. это ещё пара лет. во время аварии в чернобыле так было.ндя... тут понимаешь конечное время полураспада далеко не самая страшная штука.конечно!! это вообще фигня!! вот лучевая болезнь это да!!! а период плураспада так себе, на него даже внимания обращать не следует!!! спасибо что открыл глаза на мир, я тебе жутко благодарна!!!! ну вот это я и имел ввиду, просто думал ты знаешь про опасность воздушных масс)ну воздушные массы это да!!! это тебе не какой-нибудь там вшивый период полураспада, воздушные массы это вообще!! это самое вообще, вообще!!! P.S. спасибо за вразумление, я просто дура, про последствия нуклеарных атак ничерта не знаю, гигантское домо аригато за вразумление дуры Цитата
Fynjy Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 подсказка: ядерная зимаядерная зима — гипотетическое глобальное состояние климата земли в результате широкомасштабной ядерной войны.к тому же, этот миф так и не был доказан. максимален по отношению к чему??no comment ~____~ ну воздушные массы это да!!! это тебе не какой-нибудь там вшивый период полураспада, воздушные массы это вообще!! это самое вообще, вообще!!!намекаю)... они взаимосвязаны)но в момент выброса... выброс, ммм, само по себе значение слова ничего не говорит? взрывов, ведь взорваца должно большинство аэс??всё равно. в данном контексте мы рассматриваем теорию. с остальным примерно тоже самое, просто неохота тратить время и буквы) Цитата
Лунатичка Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 ну фиг знает.мне это вообще один фильм старый напомнило,который я в детстве смотрела и посему название не помню.Тока там все сгорали из-за солнца и становились рижим песком.Ну я б первым делом пошла б искать себе укрытие для начала,потом за жрачкой,водой и оружием.потом бы стала искать еще людей которые могли остаться,а потом меня сожрали бы какие нить зомбяки когда я валялась пьяная в стельку)))) Цитата
-=Jane=- Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Ну если бы одна осталась, то жила бы, путешествовала бы на машине, заезжая и останавливаясь ненадолго, но потом неизменно бы ехала вперед)) Научилась бы разговаривать с тостами и другими электроприборами)) (шЮтка) завела бы себе киви (не фрукт!), назвала как-нибудь бы мило и это был бы мой друг и просто близкое живое существо. Так бы и жила, а если бы совсем истосковалась в одиночестве и начала сходить с ума подъехала бы к обрыву у моря, в каком-нибудь красивом месте и глядя на закат пустила бы себе пулю в висок))А если с любимым человеком - так это вообще супер! Путешествовали бы с ним вместе! Про киви тоже остается в силе! :) Цитата
Keitaro Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 ох ёпP.S. даже слов нет, честноох ёп ДВА раза! :lol: :D Только ради того поста стоило перечитать всю тему. B) В такой ситуации сходить с ума будет просто некогда, дел будет вагон. Опасаться ядерных реакторов нужно намного в меньшей степини чем каких-нибудь заводов пищевой промышленности с их холодильными установками на хлоре. Цитата
Solid & Etc Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 хмммммммммммммммммммммммммммммммм, ну хорошо хоть остался ЕЩЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК, так что по кранйей мере скоро нас уже будет трое, гы :) а вобще наверно сначала ужасно перепугалась бы, разрыдалась даже может быть... ну поскольку машины я водить не умею, то значит я и не выберусь никуда за прделы города?! Это тока если по рельсам и по шоссе, где вскоре я и скончаюсьб Но допустим что мне все-таки удалось бы добраться по рельсам а потом в плавь до Японии. Ооо, вот это было бы классно, а потом глядишь и инопланетяне спохватятся и прилетят за мной. А еда вобщемто не проблема, естессно превое время, а что вот делать когда она вся стухнет.. ну чтож, тогда придется ловить рыбу в местных озерах и охотиться на еще живых кошек Цитата
G.K. Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Вспоминаю "марсианские хроники" Брэдбери... Ну, первое, что сделал бы я - занялся бы поисками других людей. На это, думаю, ушло бы достаточно времени:) Касательно поддержания жизни - что там поддерживать? Разве что, еду добывать. Для этого надо либо организовать огород, либо понатырить в магазинах еды и запихать её в морозильные камеры, потыренные там же. Но огород, думаю, проще:) А главным занятием, думаю, стал бы, всё же, поиск других людей. ЗЫ. Я не думаю, что будет большая проблема в радиации. АЭС - не телефонные будки, на каждом углу не стоят. Вполне можно держаться от них подальше. А пока они взорвутся - совершенно спокойно можно найти такое место, где их нет в радиусе нескольких тысяч километров. Кстати, возле Чернобыля старики до сих пор живут, по телевизору показывали. Влияние радиации на организм не изучено - можно подхватить лучевую болезнь, но с другой стороны - посмотрите на овощи и фрукты с радиоактивных территорий, и вообще на растительность на этих самых территориях. Чернику на привозе летом огромную продают... правда, кушать её нельзя, её, как раз, с северо-запада везут, туда после Чернобыля тоже радиация немного дошла. Изменено 15 марта, 2008 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
iskanderioan Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 эт не тема-эт одна из детских, пака еще незбывшихся ме4т!!!! супер это рай!!прожил бы жизнь счастливо-единственное нехотелось бы себе ни4его ломать и старательно следить за зубами.....инсцесс и перверсия-эт галимо-Бредберри выложил вариант решения таковой проблеммы...К то му же врят ли Вы такой самый класный, что б неосталось ще кого либо на др материках-к тому же Ты ж не уверен наверняка что ты всетаки один(двое-без разници..)... надеятся только(верить в смысле и не разлогаться морально) на найкращщщще! Цитата
Aji Tae Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Есяб "любимый человек"(любимый не "ля ля ля я тебя любила - разлюбила и снова полюбила", а Любимый) имелсо - то мона жить счастливо до конца дней. Иначе, запсаться провиантом, алкаголем, наркотиками(с этим сложнее, но еся знать места..^^), аниме и наслаждаясь убивать себя. Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Ха-ха, да для меня бы это был просто праздник какой-то!Я устроил бы себе замечательную экскурсию по омертвевшему миру. Поколесил бы по Европе, осмотрел все достопримечательности, набрал себе старых фолиантов из какой-то библиотеки, погулял по Ватикану, сьездил в Японию... А когда бы мне это наскучило, придумал бы что-то чтобы взорвать_эту_планету_к_чертовой матери и реализовал бы сей "гениальный" план. Угу оч здорово.Ты бы нашел карты учился бы заправлять машину через автомат биззокалонки,научился бы управлять самолетом.Смысли здраво,если все пропадут.ты несколько месяцев будешь скитаться по городу искать хоть одного человека.Посматри фильм Я - легенда.Хоть суть может поймешь что такое истинное одиночество.То о чем ты говоришь глупое ребячество и то что ты сказал по сути неосуществимо без навыков других людей.Так же разговоры про то что натыришь хавчика и положешь в марозилку :DD такой брееед=) Ребята а электричество водоснобжение и так далее глобальные вещи думаете будет работать без людей?Милые ребята вдвоем,ты и любимая заростете грязью,и умрете в ближайшее время без еды... Изменено 31 марта, 2008 пользователем DeadAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Первый месяцок, а может и два месяца, наверное, отдыхала бы от шумного народа... Потом начала бы искать хоть какие то признаки жизни... Потом медленно начала бы сходить с ума... А потом бы и вовсе покончила жизнь самоубийстовом! Цитата
rinkashi Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Посматри фильм Я - легенда.Хоть суть может поймешь что такое истинное одиночество.http://s.rimg.info/4aca05c825820ceffd042f0a6bf1198b.gif Если бы я была одна:Ну я бы пошла в центр ТОйота, выбрала бы там себе машину, поехала быв Питер сначала - там посетила бы все музеи (на это бы ушло около месяца, наверное), потом пошла бы по всем музыкальным магазинам, набрала бы дисков, достала ы самые большие колонки и поставила на ту улицу, которая больше всего приглянется, ходила бы месяца 3, как ни меньше в трансе под какой нибудь ДА, наверняка бы нашла какой нибудь наркоты (съела бы ЛСД скорее всего), потом поехала бы (на машине) по всем странам (колонки бы со мной ездили), там бы посмотрела на достопримечательности всякие, заходила бы в дома - чтобы посмотреть как люди жили...так бы прошло 1,5 года...потом мне бы это надоело, начала бы заниматься какой-нибудь умственной деятельностью, искать людей или тех самых инопланетян. обязательно, кстати, научилась самолетом управлять, занималась бы спортом, потом,когда стала бы сильной, поломала бы все, наверное..и улетела посредством той же наркоты куда-нибудь. если бы я была с любимым человеком, мы бы друг друга достали, наверное.хотя кто знает.про животных забыла - выпускала бы их из клеток (из зоопарков, зоомагазинов и т.п.), надо бы еще парочку городов как-нибудь разрушить.с практической точки зрения - про еду так etc - придумала бы что-нибудь..сначала конечно с магазинов брала, ресторанов, а потом что-нибудь бы выращивала....с электричеством, правда, проблема..оно бы мне нафиг не нужно было, если б не музыка..ну вот..как то в голову больше ничего не приходит.с мелочами разбиралась бы на месте Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 20 июня, 2009 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Сплю и вижу такое счастье!Пошла бы пешком в Крым... или Абхазию... Навыки выживания есть, а на юге оно проще будет... Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Сначала бы на халяву отрывалась (а как же! бухло, аниме музыка, трава (господи, куда меня понесло... я же вроде не страдаю вредными привычками... ох, только деградирования не хватало...)) потом, когда все надоест, восстановила бы расу и мирно доживала остаток своих дней. а, ну да, еще можно было бы создать коварный план по созданию роботов, и населить нашу планету ими, а не людьми. а меня, как их создателя, пускай обожествляют, носят на руках и считают богиней-покровительницей! да... =) Изменено 21 июня, 2009 пользователем ^Yoshi^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Tashunko Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 ооо.. еще в средней школе накатала рассказик на эту тему, навеянный "каникулами" Р. Бредбери... правда, у меня там только один человек остался и электричество не работало.. короткий такой рассказ, жутко мрачный и тоскливый (ну а как же иначе?) могу даже поискать на задворках харда, если кому интересно :) Цитата
Kory Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Вроде как есть такой фильмец, в который называется "мир без нас" или как то так. Собственно там описано, что все электростанции к едрене фене загнутся через довольно небольшой промежуток времени. Взял бы машину какую-нить повместительней, благо на улице их много можно будет найти. путем проб и ошибок научусь на ней ездить, и (если не расшибусь ) ) буду колесить по миру, по пути можно захватить ноут и всякие диски, книжки и т.д; думаю, возможности фильтровать свою коллекцию будут. Ну и буду колесить по миру, пока не помру (от старости, болезни, несчастного случая или живительной самоэвтаназии). Изменено 24 июня, 2009 пользователем Kory (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 В такой ситуации необходимо проявить находчивость. Сначала пересмотреть кучу аниме, на это уйдет года два. К этому времени закончатся запасы не протухшей жратвы. Если после подобного погружения с ума не сойду, то поеду запускать коллайдер, благо никто не мешает. Создам искривление времени и вернусь в прошлое (а почему бы и нет). После этого начну срубать бешеные бабки за разработку сюжетов аниме и дизайна персонажей. :ph34r: Цитата
Kuromori Meitei Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Ну, когда я, проснувшись с утра, не смогу доехать до работы - я очень обрадуюсь. А когда пойму что больше никто и никогда не пойдет на работу - обрадуюсь еще больше и буду долго это празновать. Впрочем, когда унитазный бачок опустеет навсегда, мой любимый катус загнется без полива, а в соседнем магазине кончится не только пиво, но и минералка - до меня пожалуй дойдет, что даже раньше чем ПК заткнется навсегда, родимая Волжская ГЭС устроит мне цунами, а Димитровградская АЭС - радиоактивный дождичек. И никто не будет снимать меня с крыши дома, и лечить от лейкимии. Вот тогда я запихну в рюкзак монтировку и все жесткие диски, и отправлюсь на экскурсию по своей личной планете. Первым делом пойду в ближайшую военную часть, и позаимствовую пару автоматов, табельный Стечкин из сейфа полковника, костюм химзащиты и еще что-нибудь эдакое. Потом погружу все это в БТР и стану учиться его водить - когда шоссе и дороги забиты вставшим транспотром это совершенно необходимый навык. БТРом же можно давить легковушки с ларьками, валить дерьевья и столбы - и вообще сносить все подряд не боясь что он сломается. К тому же он вместительный, да и солярку достать можно в любой глуши. В общем, когда я наконец смогу попасть БТРом в ворота, то поеду наслаждаться всеми прелестями мародерства )) Впрочем, рано или поздно или мне это либо прискучит, либо я протрезвею. Надеюсь что это произойдет до наступления зимы, и я успею обустроится в теплом доме, запастись дровами и топливом для генератора, а главное - приручить пару сторожевых псов, чтобы они защищали *предпоследнего* представителя вида Homo Sapiens от своих одичавших сородичей, когда тому приспичит вылезти из дому. С приходом весны придется быть очень расторопным - нужно будет успеть до начала весенних ливней успеть сделать все дела в очень неприятном месте - в городе. В общем обмотать БТР баками с соляркой, баллонами с пропаном для газорезки, раздобыть где-нибудь огнемет и отправится в гости к крысам. За зиму эти твари наверняка расплодились, подъели все до чего добрались и окончательно обнаглели. Понятия не имею когда они начнут миграцию - но они непременно ее начнут, и если я не успею вовремя смыться подальше от городов, то не спасет мою тушку ни огнемет, ни хлорпикрин, ни броня БТРа. А ведь мне еще предстоит вскрыть множество сейфов в различных военных учереждениях, и во что бы то ни стало найти карты расположения, а так же подробные планы бомбоубежищ, понастроенных в SU на случай ядерной войны. Там есть все что нужно: оружие, техника, топливо, генераторы, нетленные запасы провизии и мощные радиостанции. И там не достанут меня ни радиация, ни крысы, ни жесткий ультрафиолет, ни даже всемирный потоп, буде такой начнется. Главное чтобы повыше - Урал, Алтай - без разницы, но непременно со взлетной полосой. Техническое состояние самолета я поддержать сумею, а вот летать учится придется - непременно и обстоятельно, ведь рано или поздно это будет единственным средством передвижения. И вот там-то, в уютном и безопасном укрытии, я и буду сходить с ума - учить языки, на которых некому говорить, рисовать мангу, которую некому прочесть, вырезать фигурки, которые никто не увидит, изучать труды по психологии и ублажать игрой на гитаре крыс с тараканами. Буду сутками сидеть в эфире, вцеипвшись в пеленгатор, надеясь что кто-то догадается воспользоваться радио. А в перерывах между этими полезными занятиями буду улетать так далеко, как смогу, не отрывая взгляд от земли и отслеживая точку возврата. И однажды пропущу ее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.