Кай Мет Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Да был неправ (-исправил ! Цитата
Skai Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Да, было очень клёво. Жаль, что до конца я все досмотреть не смогла. Цитата
Marx Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 но и почти не проявлял яойных фишек , исключением был танец с Оптимусом, по причине того что нас с ним оставили совершенно одних, девченки разбежались по клубу..1540124[/snapback]Дык тебе нужна подружка постоянная )))Парни плачут! Кику любит девченок!!! Цитата
Kikujiro Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Парни плачут! Кику любит девченок!!! 1540971[/snapback]Ага люблю, люблю, еще как люблю :( :( :( . Вот тока они вроде как не очень меня любят B) . Либо может любят, но бояться это показать :unsure: *Образовали Фан-Клуб тайных воздыхательниц Кику :( :( :D *© Цитата
Kikujiro Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Кай Мет Ну ты и подколол, выложил фотки с яйцами :( :P :P . Ржунимагу, называеться. Яйца, яйца..сейчас они появятся!!!!!!© Цитата
Flame Sniper Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Спасибо всем кто пришел!!! Спасибо всем кому понравилось! Для вас старались! За конструктивную критику тоже спасибо! Теперь о наболевшем…Все кто нашел или обнаружил, что случайно унес что-нибудь, пожалуйста, отпишитесь или отзвонитесь мне 89112407473. Все вещи постараемся найти и возвратить владельцам. Уже НЕ найден пиджак, обувь и много других вещей. Конфиденциальность или всеобщее признание (по желанию) гарантирую! Теперь о веселом… во вторник в ночь с 31 на 1 Хеллуин!!! Все костюмные и веселые люди собираемся в 20:00 на станции метро «Гостиный двор» (костюмы выбирать потеплее, скорее всего будет холодно) И пугаем народ праздным шатанием примерно час, после желающие ползут в метро, а желающие другого ползут в Макдонольдс, чтобы там погреться и обсудить Хеллуин в теплой компании. Теперь о надоевшем…Маргиналы, вальяжно ждущие манны небесной на аниме патях, уже не в моде. Думаете 4 D.J. на Devil Party это я для себя поставил? Музыка играла в зависимости от настроения зала. Ди джеи не дадут соврать. Даже (Хотя стола заказов не было) ставили по просьбам трудящихся музыку. Танцпол должен быть интерактивный, поэтому говорите свои пожелания (а не копите обиду в уголке) и D.J. их удовлетворит, ему обычно не сложно. Теперь о пропущенном…Fire Show администрация клуба запретила из соображений безопасности, но все кто дождался окончания вечеринки и пошли на сенную были встречены роскошным салютом. Это было для вас! Цитата
Koryuu Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) Пати понравилась. И клуб неплохой. Спасибо Мичиру за чудесный вечер =)Всё было супер.Кроме цивильной музыки и "пауз" во время трека.Да, знаю, уже где-то обсуждалось, что должно играть на аниме-пати. Но я и мои друзья шли на АНИМЕ-пати, а не цивильную. Под японскую музыку колбасятся все, под цивильную - уже дело вкуса.Также очень неприкольно, когда танцуешь, и вдруг на несколько секунд глушится звук и dj вещает в зал, - это сбивает с настроя. Пропадает желание вообще выходить на танцпол. Если dj жаждет общаться с залом, пусть делает это хотя бы между треками, а не посреди. Изменено 31 октября, 2006 пользователем Koryuu (смотреть историю редактирования) Цитата
Ринальдо Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Flame Sniper Да, за салют огромное спасибо! Я даже не подумал что это могли наши сделать!! Цитата
Shizuku Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) оптимусу два, четвертям 3 с минусом =) Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Shizuku (смотреть историю редактирования) Цитата
Lavie Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Вот тока они вроде как не очень меня любят :P 1540991[/snapback]Любим, любим.оптимусу дваА что именно Вам не понравилось? Цитата
Alleksa Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 А где же еще фотографии? Как я помню, на вечеринке было несколько фотографов.но все кто дождался окончания вечеринки и пошли на сенную были встречены роскошным салютом. Жалко пропустили. :P оптимусу два, четвертям 3 с минусом =)Обоснуйте пожалуйста. Цитата
Аниме-инструктор Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Lavie Full moon А он всем всегда недоволен ))) Оптимуса не любит особенно, поскольку тот любит выпендриваться на сцене Цитата
Marx Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалко пропустили. 1546625[/snapback]Вы как раз в метро спустились )))) А мы видели! поскольку тот любит выпендриваться на сцене 1546790[/snapback]Шоу-мен он и в Африке шоу-мен )))Гораздо интереснее, если на сцене что-то происходит, чем, когда на сцене никого нет. Цитата
Shinkei aka HepB Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 http://shinkei.narod.ru/photos/20061028/ Фотографии с вечеринки Devil Party @ ПЯТНИЦА 28 октября 2006. Фоткал Та-кун. Основательно заляпал объектив. Цитата
Alleksa Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Вы как раз в метро спустились )))) А мы видели!Marx, так нечестно!)) http://shinkei.narod.ru/photos/20061028/ Фотографии с вечеринки Devil Party @ ПЯТНИЦА 28 октября 2006. Фоткал Та-кун. Ура, именно этого и ждали. Та-кун спасибки)) Цитата
Dizorder Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Фотографии с вечеринки Devil Party. 1547426[/snapback]Фотографии с Anime Halloween - 28 октября. 2006 "Пятница"http://photofile.ru/users/dizorder/2221371/ Цитата
Kikujiro Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 оптимусу два, четвертям 3 с минусом =)1546532[/snapback]Требую четкого и обоснованного ответа почему такие оценки!!!!!!!!!!Любим, любим.1546618[/snapback]Я рад это слышать!!!! Вот тока кроме как от тебя я это и не слышал......Lavie Я тебя тоже обожаю так как ты такая Каффайная и добрая!!!!!!© Цитата
Shizuku Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Kikujiro Четверти так и не научились играть. У меня вообще все их концерты кроме смеха ничего не вызывают =))) у них токо барабаньщик тру. Оптимус непонятно зачем прерывал треки и ставил байду(всё окромя найтвиша) и вообще, мне нравилось только-то что он в кинотеатре играл. Ну и меня раздражает всякие "комон,комон" в микрофон во время трека =))) короче мой девиз "меньше понта больше дела" Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Shizuku (смотреть историю редактирования) Цитата
Marx Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Lavie Я тебя тоже обожаю так как ты такая Каффайная и добрая!!!!!!©1547771[/snapback]Она просто ЯОЙНАЯ ))) гыгыгы у них токо барабаньщик тру1548042[/snapback]Зато поют славно... Почти все )))Мужикл мне понравился. Цитата
Kikujiro Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Та-кун Респект за фотки, они славно получились!!!!!Она просто ЯОЙНАЯ ))) гыгыгы1548395[/snapback]Ну что поделать если почти все анимешницы помешаны на Яое. Эх девченки почему вы так Любите Яой а Хентай не уважаете....?Кто за то чтобы девочки любили Хентай, поднимити свои Нековские Лапы!!!!!! Нам нужны Хентайные Девченки, а не Яойные с мужскими никами и притворяющиеся мальчиками....!!!!!!!!!!!!!!!!© Цитата
Lavie Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Фотографии с Anime Halloween - 28 октября. 2006 "Пятница"http://photofile.ru/users/dizorder/2221371/ Еще фотки, супер. Она просто ЯОЙНАЯ ))) гыгыгыMarx, встречу - убью B) Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Lavie (смотреть историю редактирования) Цитата
Marx Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Marx, встречу - убью 1548459[/snapback]Флуд, блин... Не дай бог, в спам перерастет... СМС спам ЗЫ: клуб поклонников Алекса растёть!!! Цитата
Optimus Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Shizuku непонятно зачем прерывал А постоянно просили в микрофон сообщить о пропавших и найденных вещах, ещё звукорежиссёр не включал микрофон, во время играющих трэков, а повыпендривацца принцу гатишному же надо! Цитата
Вайшравана Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Также здесь на фотографии можно взглянуть: http://www.diary.ru/~Inir/?comments&postid=18227686 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.