Shinkei aka HepB Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 †Yan Vaelntain† печатай хоть А0... Optimus мну тут один дыджей подогнал рип с пластинки, что он в англии купил... там это. пролежни в обработке самого кейта флинта. вот это тежеляк. а раммштайны это всё гонево. Цитата
Kensuke Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Сорри мужикиНе приду.Дела. ((( Цитата
Optimus Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Shinkei aka HepB Тяжеляк-то тож разный бывает. Например Black Mettall.Но я всегда был рейвером, такую музыку, какую буду играть на Хеллоуине никогда не ирал. Так что не удивляйтесь, я ещё и не такое отчебучить могу. Кстати, Нерв, как тебе группа Sparks? Цитата
RedGodHelp Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 пришла поздно, ушла рано. лучше б не приходила.была в Пятнице первый раз, имхо - кошмарный клуб: - в одном зале пол кафельный - босоножки скользят, во втором - деревянный, каблуки застревают; - не знаю, это к анимешникам такое отношение или вообще, но когда охранник без формы (и выглядевший, мягко говоря, несолидно) обращаетсяко всем на "ты" - это по меньшей мере неприятно; - некачественый звук в главном зале: пусть и музыка будет нормальной, но если звук поганый, то ощущения уже не будет; - убогий бар: много написано, но что не спросишь - уже нет; - и, наконец, венец всего: нельзя из кармана сданной куртки вытащить мобилу, несмотря на то, подробное описание этого никому не нужного экспоната. не могу сказать, что просто хочу поругать все на свете -наоборот, я довольно долго пыталась однять себе настроение, смириться и найти что-то хорошее. не нашла. единственный положительный момент - что увидела тех, кого не видела довольно давно и кого увидеть не ожидала. Цитата
Shinkei aka HepB Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Optimus я блек митал не слушаю. Цитата
Bronze Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 А мне понравилось! =))) Цитата
Shinkei aka HepB Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 непомню ничего. помню постоянно просили что-то поставить. помню много пил. до пати. а вот пати не помн... очень болит жопа. (ц) ослик Федя. Цитата
Kikujiro Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Вот пришел с пати. Что я могу сказать.... Было давально неплохо, хорошая и дружная туса собралась. Было очень прикольно. Особенно мне понравился конкурс с яйцами... после которго вся моя одежда и голова была в них. Также прикольно то что меня ведущая хотела на сцене раздеть =О))))). Короче пати удалась. Хотя и были небольшие минусы, такие как впуск в клуб задержался минут на 20, немного музыки конкретного треша такая как Тату - Гоменасай!!!!! Услышав этот трек сразу свалил с танцпола.Зато очень порадовало выступление Четырех Четвертей!!!!! Ребя вы молодцы!!!!! Короче Орги ставлю вам Зачет!!!!! Так держать!!!!!!!!!И всем кто был на пати огромный Респект!!!!!!!!!!!!!!© Цитата
Marx Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 а вот пати не помн... очень болит жопа.1540004[/snapback]ГЫГЫГЫнапомнить??? Думаю, имеются фотоматериалы ))) меня ведущая хотела на сцене раздеть1540040[/snapback]Кику! Редкое существо, ходящее на анимепати не видело тебя голым ))). На этот раз, ради разнообразия, остался в одежде?? ))) ЗЫ: Неужели, входит в традицию делать хорошие вечеринки?!? Оля, Влад, спасибо ))) Цитата
Shizuku Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Да уж, четверти отожгли =) Я так смотрю инструменты новые купили, думал удивят, ан нет, играть так и не научились. =))) А за пати пять, оч понравилась, трушно потусили =))) Цитата
Kikujiro Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) Кику! Редкое существо, ходящее на анимепати не видело тебя голым ))). На этот раз, ради разнообразия, остался в одежде?? )))1540069[/snapback]Это ты точно подметил, на этот раз я не тока остался в одежде, но и почти не проявлял яойных фишек :) :D :wub: , исключением был танец с Оптимусом, по причине того что нас с ним оставили совершенно одних, девченки разбежались по клубу..и поэтому нам нечего кроме как танцевать в двоем не пришлось, зато неплохо получилось!!!! :wub: :( :P Эх девченки ну почемуже вы убежали. Я за всю пати станцевал тока один медляк, зато какой из "Х - Мувик" длительностью 8 минут и 38 секунд (кстати в данный момент он и играет)... хоть тогда оттянулся и пощупал девушку за мягкую попку :P :P :P !!!!© Изменено 29 октября, 2006 пользователем Kikujiro (смотреть историю редактирования) Цитата
Ринальдо Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Итак, очередной очень неполиткорректный отчет о пати (особенно не рекомендуется читать некоторым оргам и их девушкам))))) :http://diary.ru/~rinaldo/?comments&postid=18021898 Убедительная просьба ЛИЧНЫЕ замечания оставлять в дневнике, не перенося их на общественный форум, остальное с радостью обсужу здесь)) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Сложно сказать как прошла пати... так как по некоторым веселящим меня причинам, я на неё не пошёл...))) Я просто сидел в ПИКе, пил пиво и читал книгу... Пати в топку... релакс - тема для вчерашнего вечера... Цитата
Optimus Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Хеллоуин прошёл отлично!!! Молодцы Снайп и Мичиру, что устроили такое безобразие!!!ПрЫнц ваш гатишшный постарался отжечь неформат, для Хеллоуина был полный оттяг!!! ;) Тыквы и всякая нечисть гут.Как много дЭвушек хароших!!! Эх, чита-дрита! :D :D :D Цитата
Lavie Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Пати прошло на пять баллов. Огромное спасибо Снайперу и Оптимусу за хорошо проведенное время. =^_^= Цитата
Alleksa Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Присоединяюсь к отзывам. Отличная пати. Клуб... хороший не скажешь, скажем так "уютный". Музыка хорошая, Оптимус спасибки. Снайп респект за хорошую пати!Да уж, четверти отожгли =)Угу молодцы. Хотя половину слов я так и не поняла ^_^ . Наверно со звуком проблемы были...Ждем компраматов (фотографий) :)PS Marx хотю видео . Цитата
Кай Мет Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) Пати ЗАЧЕТ! Готишно - эротишно, ИМХО очень эстетишно. Клуб очень приятен куча челаутов столиков + место где поколбасиццо. А потанцевать и отжечь было кому, замечательное количество трупья. И что им в могилках не лежалось?) Конкурсы оригинальные и ЯоЙЦА и привидение из бумажки, а выступления пыток ваще находка! 4Четверти+дефчеенки и кто скажет что мертвая подтанцовка? Традиция поздравлять с днем варенья может введете. День варенья грустный праздник- на год приближаешься к ящику. ЗЫ. Стока интересных персонажей, 2 зала-смертельно устал. Воть цените невероятно но Факт! Секретный проэкт зомби среди нас. Правда или вымысел? Спецслужбы (Отака Секьюрити) от нас что то скрывают...Или обычная желтая пресса. Решайте сами.ДЛЯ СЛУЖЕБНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ Изменено 29 октября, 2006 пользователем Кай Мет (смотреть историю редактирования) Цитата
Elanor Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Ой, пати вышла просо отлично!!я в восторге! очень понравилась, что играла тяжелая музыка (спасибо, Оптимусу). познакомилась с кучей народу и встретила старых знакомых!побыстрее бы фотки достать... ^_^ :D Цитата
Kikujiro Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Кай Мет Аригаточки за фотки, мя там даже на двух есть, хотя на одной тока кусок моей рубашки торчит, хотя тоже нечего ^_^ !!!!!© Цитата
STshnik Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Снайпер - молодец)) Оптимус, первый раз увидел тебя в деле. Понравилось. Тоже молодец. =)Пати удалась. Цитата
Ринальдо Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Кай Мет У меня не открывается страница с фотками( Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Кай Мет У меня тоже не открывается.. ((( Цитата
Alleksa Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) У меня не открывается страница с фотками( У меня тоже не открывается.. ((( Эти "фото" находятся здесь: http://www.sodrugestvo.mylivepage.ru/Ссылка была неправильная. Изменено 29 октября, 2006 пользователем Full moon (смотреть историю редактирования) Цитата
Кай Мет Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Kikujiro Догрузил еще кучу фоток - и ты там есть! (Как то сразу не успел все) Ринальдо Вроде все пашет... Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Full moon Спасибо!! ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.