Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[На крайняк, главное чтоб шумовой фон был... Посидим, пивка попьем - сами чтоль развлечения не придумаем? %) ]

Пантер, если рассуждать так, то почему бы просто не собраться где-ниибудь и не затусить? И за вход платить не надо!

Опубликовано
что то мне пдсказывает, что с таким раскладом Черверти не приедут.

1425084[/snapback]

Плохие информаторы и испорченный телефон - это бич Анимешников, но вроде консенсус с ними найден и все в силе.

Опубликовано
Flame Sniper

Снайп.. ну что ты как маленьки ей богу.

Что-то - это не обязательно Кто-то. Причем туту информаторы и языки?

Просто.. что то мне подсказывает что Четверти не пиедут.

1431715[/snapback]

Ты меня прям интригуешь, знаешь больше чем орги. Давай я у них завтра спрошу не поменяли ли они ради тебя планы. ОК?

Опубликовано (изменено)

Кстати все в силе! Четыре Четверти приедут на наш Хеллуин и покажут свое шоу (а не просто концерт устроят!!!)

Кенске - тебе незачет ;-P

Изменено пользователем Flame Sniper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
люди...какие ж вы наивные...

Чем тебе умудренному опытом и неизвестному новичку люди не угодили? Все заявленное правда. А в костюме действительно лучше, лучше напрягись и себе костюм сделай. Я люблю костюмы...

Опубликовано
а ботинки-то зачем?надо что-то более элегантное завораживающее и обязательно сексуальное.все-таки надо же кого-нибудь обольстить и затощить в темный угол и испробовать кровки!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация