Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не уверен, что пощу в тот раздел, однако ничего более подходящего найти не удалось.

Вопрос вот в чем:

Где можно покачать аниме игр? На английском (или на иппонском, но с анг\рус гайдом с обьснениями). Возможно даже и хентай игры (сайт утвига не считать). Можно торренты. Желательно с доступом для зарубежа (У меня очень новая сеть, новый айпи и в некоторых архивах он считается зарубежом).

Направьте -)

Опубликовано

То, что анг саб редкость, я уже понял-)

В торрентах проблема определить язык игры (японские мне все-таки нафиг не нужны из за полного незнания языка)

даторрентс- там все подряд в куче, опять же почти нереально выудить оттуда именно игры и именно на английском)

Качать все подряд и проверять- долговато будет (512кбит). Как вообще английские версии отличить от ниппонских?

Опубликовано

Arvell

ну, я ещё хочу тебе сказать, что аниме-игры очень редко переводят на инглиш )

взять хотя бы Наруто. в Японии уже в 3 часть файтинга давно шпилят, а Ubisoft только первую на англ выпустила :D но это Наруто, популярная всё-таки вещь. про остальное я молчу... )

Опубликовано
в Японии уже в 3 часть файтинга давно шпилят, а Ubisoft только первую на англ выпустила  но это Наруто, популярная всё-таки вещь. про остальное я молчу... )

Я в магазе FMA видел 2 игры на PS

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Я смотрю, тема заглохла... Но на всякий случай сделаю объявление. ^_^

Есть очень хороший сайт www.blackcats-games.net

Это торрент-трекер, посвященный играм, на котором можно найти почти любую игру под любую консоль кроме хентая на английском и\или японском языках. Единственный минус - на него попасть тяжело, ибо количество зарегистрированных пользователей давно перевалило за 50000, но для этого у меня имеется несколько приглашений ;) Так что если кому-нибудь нужно - пишите в личку, помогу ;)

Изменено пользователем Akumajo (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

насчёт Аниме игр не знаю... но автор постил и насчёт хентай игр.. вот http://hentaika.org/category/hentai/page/1/ скачивать можно безплатно, игры на японском и английском, а ФАК если нужно вам форумчаны помогут :rolleyes: игры не маленькие от гига и выше так что удачной закачки и терпения :lol:

Игр в каталоге: 23

Доступны для скачивания: 22

Размер базы: 21 Gb

Для того чтобы скачивать игры Вам нужно зарегистрироваться на сайте.

дерзайте 22 хентай игры.. в среднем на игру 900 метроф)))

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Все привет ищу анименшную игру ( наруто блич или что нубудь интересное) для компа. желательно не в торрентах.

Народ подскажите плз. Где можно скачать игру Negima для PC???

Заранее АРИГАТО!!!!

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Модераториал

SEFTER,
впредь попрошу вас воздержаться от написания постов в верхнем регистре. Во-первых обычно слова, написанные так, воспринимаются как крик, а во-вторых, надеюсь некоторые знают истории с БОРа про блондинок :wacko:
  • 4 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация