Arvell Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Не уверен, что пощу в тот раздел, однако ничего более подходящего найти не удалось.Вопрос вот в чем:Где можно покачать аниме игр? На английском (или на иппонском, но с анг\рус гайдом с обьснениями). Возможно даже и хентай игры (сайт утвига не считать). Можно торренты. Желательно с доступом для зарубежа (У меня очень новая сеть, новый айпи и в некоторых архивах он считается зарубежом). Направьте -) Цитата
redbull Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 или на иппонском, но с анг\рус гайдом с обьснениямиага, помечтай -_- Можно торрентыда хотя бы www.datorrents.com Цитата
Arvell Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 То, что анг саб редкость, я уже понял-)В торрентах проблема определить язык игры (японские мне все-таки нафиг не нужны из за полного незнания языка)даторрентс- там все подряд в куче, опять же почти нереально выудить оттуда именно игры и именно на английском)Качать все подряд и проверять- долговато будет (512кбит). Как вообще английские версии отличить от ниппонских? Цитата
DarkLoki Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Где можно покачать аниме игр? Я бы тоже хотел бы узнать ответ на этот вопрос ... Цитата
Genybr Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Если Вас не смущает год издания - наберите kunio kun в Яндексе и вам дадут ссылок.Рекомендую Эму-лэнд (www.emu-land.net) Цитата
redbull Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Arvell ну, я ещё хочу тебе сказать, что аниме-игры очень редко переводят на инглиш )взять хотя бы Наруто. в Японии уже в 3 часть файтинга давно шпилят, а Ubisoft только первую на англ выпустила :D но это Наруто, популярная всё-таки вещь. про остальное я молчу... ) Цитата
DarkLoki Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 в Японии уже в 3 часть файтинга давно шпилят, а Ubisoft только первую на англ выпустила но это Наруто, популярная всё-таки вещь. про остальное я молчу... ) Я в магазе FMA видел 2 игры на PS Цитата
redbull Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 я тоже видел. в первую даже поигрался... недолго )) честно говоря - гхгхнуха ещё та )) Цитата
kcam Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Поиграй в Финал фэнтази или Линидже ,я знаю что игры популярные,но вдруг не играл) Цитата
Sestoles Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 А по Сейлор Мун для PC есть? (кроме "убей Берилл" и хентайных) Цитата
redbull Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 А по Сейлор Мун для PC есть? (кроме "убей Берилл" и хентайных)похоже, что нет. разве что любительские... Цитата
Sestoles Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Я о любительских и говорю, где их скачать? (не для эмуляторов, а для РС) Цитата
Akumajo Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) Я смотрю, тема заглохла... Но на всякий случай сделаю объявление. ^_^Есть очень хороший сайт www.blackcats-games.netЭто торрент-трекер, посвященный играм, на котором можно найти почти любую игру под любую консоль кроме хентая на английском и\или японском языках. Единственный минус - на него попасть тяжело, ибо количество зарегистрированных пользователей давно перевалило за 50000, но для этого у меня имеется несколько приглашений ;) Так что если кому-нибудь нужно - пишите в личку, помогу ;) Изменено 17 июля, 2007 пользователем Akumajo (смотреть историю редактирования) Цитата
Кернуннос Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 насчёт Аниме игр не знаю... но автор постил и насчёт хентай игр.. вот http://hentaika.org/category/hentai/page/1/ скачивать можно безплатно, игры на японском и английском, а ФАК если нужно вам форумчаны помогут :rolleyes: игры не маленькие от гига и выше так что удачной закачки и терпения :lol: Игр в каталоге: 23Доступны для скачивания: 22Размер базы: 21 GbДля того чтобы скачивать игры Вам нужно зарегистрироваться на сайте.дерзайте 22 хентай игры.. в среднем на игру 900 метроф))) Цитата
aehiman Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Все привет ищу анименшную игру ( наруто блич или что нубудь интересное) для компа. желательно не в торрентах.Народ подскажите плз. Где можно скачать игру Negima для PC???Заранее АРИГАТО!!!! Изменено 2 марта, 2008 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования) Цитата
SEFTER Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 СДЕЛАЛИ БЫ ТОЛКОВУЮ MMORPG ПО NARUTO ДУМАЮ СПРОСОМ БЫ НЕ МАЛЫМ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 МодераториалSEFTER, впредь попрошу вас воздержаться от написания постов в верхнем регистре. Во-первых обычно слова, написанные так, воспринимаются как крик, а во-вторых, надеюсь некоторые знают истории с БОРа про блондинок :wacko: Цитата
DarkSoul Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Дайте плиз ссылку где мона скачать [3D] Love Death 2 + English Patch + Uncensor Цитата
AldOOkaR Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Народ кто знает где можно скачать хоть однин из эпизодов (желательно на русском).Xenosaga Episode I Xenosaga Episode II Xenosaga Episode III Цитата
ORS Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 www.anime-blog.ruтама полно) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.