.Nameless. Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Акари Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Кселос. Хоть он и не показывает своей истиной силы, но он сильнее чем кажется.Вальгав смог одолеть Кселоса!... Цитата
Ogni-chan Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Ну естественно повелитель кошмаров, он сильнее и Кселоса,Вальгаава и Шабранигдо вместе взятых :) Цитата
Drag.S. Lina Inverse Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Я за Лину!!! За себя любимую!!! Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Уважаемая, Drag.S. Lina Inverse, я понимаю, что вы ассоциируете себя с Линой Инверс. Не стоит во всех темах писать одно и то же. И если уж пишите, то хотя бы давайте развернутые ответы. Цитата
Sith Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Что за глупый опрос ? Разумеется Повелитель кошмаров. От него черпают самую мощную и разрушительную магию. Непонимаю, зачем, вообще, его добавили как вариант ответа ? :P Цитата
Makoto Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Судя по промежуточным результатам голосования, фаны Рубаков разделились на реалистов, оптимистов и фанатов Кселоса :blink:. з.ы. я продолжаю настаивать, что самый сильный во Вселенной Рубаков - Хадзиме Кандзака :). Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 У меня мнение разделилось между Повелителем Кошмаров (от которого черпала силу вся нечисть в сериале) и Линой Инверс (которая на то и главная героиня, чтобы всю эту нечисть побеждать :D ). Цитата
Makoto Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Из Повелителя Кошмаров никто никакую силу не черпал (Giga Slave пока не рассматриваем): Высшие мазоку обладали своим потенциалом, а низшие черпали силу из высших. А ПК был(была?) просто Овербогом :) Цитата
Sith Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Линой Инверс (которая на то и главная героиня, чтобы всю эту нечисть побеждать smile.gif ). Лина, как раз, и пользовалась силой повелителя кошмаров :) В частности магия "Гига Слейв" и "Драгон слейв", вроде, тож ( Кого-то она там призывала кто темнее сумерек ) Не помню, в общем =) Цитата
Chii-nya Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Дарк Стар самый мощный! Чтобы его победить, даже пришлось объединять силы Света и Тьмы! Цитата
Alma_Z Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Лина, как раз, и пользовалась силой повелителя кошмаров :) В частности магия "Гига Слейв" и "Драгон слейв", вроде, тож ( Кого-то она там призывала кто темнее сумерек ) Не помню, в общем =)Лина пользовалась силой Эль-сама только при произношении "Гига Слейв" и "Рагна Блейд", "Драгон Слейв" - призыв сил повелителя тьмы Шабронигдо!А вообще-то, Повелителя Кошмаров нельзя учитывать, ибо он(а) находится в небытие, да и вообще, это не боевой персонаж, а создатель миров, всего сущего! Эль-сама создал(а) как богов. так и мазоку и, по-видимому, людей! Просто постановка вопроса несколько некорректна=) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Хотелось бы голосовать за Кселла, но.. Лорд Оф Найтмэйрс, он же Повелитель Кошмаров, изначально сильнее вообще всех. Из него все появилось и в него все уйдет) не его бы мелка прихоть в конце Некста) никого бы в живых не было)) Среди людей сильнее всех Линка) заклятье высшей тьмы на высшем уровне) Среди мазоку стоит отметить Кселла, он сильнее многих, так как он "Един" в отличие от многих других) Из Драконов сильнее всех Вальгаав) Цитата
Alma_Z Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Среди мазоку стоит отметить Кселла, он сильнее многих, так как он "Един" в отличие от многих других)Кселлос, несомненно, выдающаяся личность, но самым мощным его не назовёшь)Среди людей сильнее всех Линка) заклятье высшей тьмы на высшем уровне)Лина, безусловно сильна, но сильнейшая из смертных всё-таки её сестра=) хотя из людей я бы ещё отметила Резо. А ещё все забыли о таком персонаже (о котором, правда, почти ничего не известно=), как Лей Магнус! По известным сведениям, у него сила-то как раз со-овсем не маленькая! :) Цитата
Miko Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Выбрала кто-то еще... Думала о Луне конечно :)) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 мм) Луна конечно сильна) но ее рассматривать не гумманно по отношению к Лине)А Кселла я и не назвал самым сильным) Цитата
Monix-sama Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Я за Лину!!! За себя любимую!!! Я тоже за Лину и за вас!!!!!! Цитата
WhiteWind Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 я продолжаю настаивать, что самый сильный во Вселенной Рубаков - Хадзиме Кандзака Сведения устарели. В Трае от его силы уже ничего не осталось. Цитата
Юми Омура Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 По логике сильнее Повелителя Кошмаров ничего не может быть в принципе. Но эта сила пассивна и личной заинтересованности в мирской возне не имеет, поэтому ее можно не рассматривать. Далее по ныне живущим. С Луной Инверс такая же история. Толи она стала такой великой, что в дела мира ей вмешиваться по статусу не положено, толи просто влом, но ее из участников оборота силы в природе также можно вычеркнуть. Остается сама Лина соответственно. Ну а по не человеческим сущностям все очень запутанно, так как они редко проявляют свои силы на полную. Хотя по логике где-то на одной ступени и Шабранигдо, и Цифиид, и Темная Звезда (ну может еще Фибрицио, хотя я в этом сильно сомневаюсь) , до них до всех Лине как до луны пешком, естественно. Ну, это все ИМХО… Цитата
Оори Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Я думаю Лина,стоит ей только свой любимый Драгослейв применить... Цитата
Marva Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Странное голосование. С списке, где есть такие мазоки как Шабранигдо и Фибрицо, второ еи третье место занимают Лина ИКселлос. Хм..забавно. Проголосовала за Повелителя кошмаров. ПЦ. читайте пост Umi-chan, объяснившей все Цитата
Vempari Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Не знаю по мне так лучше Лина ну кому как Цитата
Mil_Tlan Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Интересно кто может быть сильнее Повелителя кошмаров... Цефеид уже не тот после Войны Цитата
MeNoobKEKE Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Лина Инверс - очень мощный ульт - Laguna Blade, с узелком на 1250 бьет =))) Цитата
Deimos Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Что за странный вопрос? Естественно Лина. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.