Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

То что Л-сама самая сильная это и ежу понятно.

После неё 8 богов+демонов (Даркстар, Шабранигдо... Цефеид, Волфеид проч..) - это тоже можно не обсуждать..

А вот кто стоит после них.. тут уже интересней..

Может не учитывать "вышеперечисленных", т.к. "халява" по дефолту и заняться "НЕ богами".. нэ? ^_~

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ня.... Как же хотелось проголосовать за Зела.... Но все же он именно любимый. По мне самый сильный - это Кселос, не то что он сильнее повелителя кошмаров али еще кого, мне нравиться как он умеет упарвлять людьми, вроде умненькие Лина и Зел, но все равно плясали под его дудку! так что мой голос за Ксела!
Опубликовано
что это фигня по сравнению с тем, что было на тренеровках у Сестры... что лучше сразиться со всеми мазоку, чем с Сестрой вооруженной бамбуковой палкой это тоже явный намек на тренеровку...

Луна обучала Лину... ... а уверена она в ней, потому что сама обучала ее..

Короче нужно читать... между строк и анализировать ^__^

Обучала ну разве что только рукопашному бою..Луна не маг..;)

Опубликовано

на самом деле, если  брать из компании Лина,Амелия,Зелгадис,Гаури,Филионелла...то Гаури самый сильный,- вспомните серию про то, как Фибрицио овлаадел Гаури(т.е. нет, высвободил силу меча света и Гаури там чуть всех не переубивал... :( вот ..вот....а из мазоку Фибрицио...тока повелителей кошмаров не берем в счет...Эль-сама...например...

Пс. хотя Гаури тупой как пробка....вот доказательство .. -_-  вотвот...какой на самом деле Гаури...=) все же он сильнее их.=)

Опубликовано

Вот бы посмотреть как эти Амелии и Гаавы,будут с Повелителем Кошмаров сражатся.

Самая крутая - это Амелия... Перед её душевной теплотой и внешними возможностями трудно устоять
Гаав-сама! Без сомнения ОН!

Самый мощный!!!

На каком основании вы так считаете?

Опубликовано
На каком основании вы так считаете?

1.Он мощный по виду... такие мускулы! НЯ!

2. Его смог победить только Фибрицио! Даже Линочке и Кселлосу это было не под силу!

Самого Фибрика я в расчет не беру, так как по внешности... кхе... он ребенок ^__~

Опубликовано
osnowanie: "IMHO"
Я незнаю что значит "ИМХО".
1.Он мощный по виду... такие мускулы! НЯ!

2. Его смог победить только Фибрицио! Даже Линочке и Кселлосу это было не под силу!

Самого Фибрика я в расчет не беру, так как по внешности... кхе... он ребенок ^__~

А вам известно что именно Повелитель Кошмаров убил Фибрицио?

Но это не значит что он не мощный ^__~

Но и не значит что самый мощный.

Опубликовано

Не стоит, мне кажется, сравнивать высших мазоку и самих рубак, это бессмысленно. Из людей, по-моему,самыми сильными были Резо и Лина.

PS: Металлия, ИМХО значит в переводе - "это моё скромное мнение"

Опубликовано
Не стоит, мне кажется, сравнивать высших мазоку и самих рубак, это бессмысленно. Из людей, по-моему,самыми сильными были Резо и Лина.

PS: Металлия, ИМХО значит в переводе - "это моё скромное мнение"

Мде,тоже мне основание.Я с вами согласна из людей они сильнейшие.

Опубликовано
из перечисленных, конеш повелитель кошмаров... или повелительница.... ммм.... пол там не указан вроде, да я и сомневаюсь что он есть... из людей, ммм.... Амелия, полюбому и спорте сколькл хотите.... Ну она такая лапочка^^
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация