Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Такой темы еще небыло, так что решайте кто сильнее, только сами не подеритесь... ;)

Здесь Вас просят ответить кто из Рубак по вашему мнению является наиболее сильным и умелым ну или с огромным потенциалом, а не голосование за любимчика...

Лично я выбираю Резо особенно когда он в сочетании с Зенафаром.

Чего стоит только один скилл - Реснуть комнату?

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
наиболее сильным

1420671[/snapback]

Гы, товарищьчъ, однако ты забыл самого РЕАЛЬНО сильного персонажа..Эль-саму..Голосовать пока не буду, мож опрос подкореектируют..:D

Изменено пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если Лина, то... Почему она боится свою сестричку?

Вотъ сестричка жжет...

А на самом деле самый мощный это дед-повар, который одним ударом кухонного ножа замочил дракона!

Вотъ это силища! Никто другой так никогда не сможет...

Опубликовано

Эх, а я надеялся всех упомянуть, ну чтож может модеры подкоректируют - всем лучше станет :unsure:

Господа модераторы: добавьте пожалуйста строчку Повелитель Кошмаров, т.к. это имя более известно большинству, чем другие версии перевода...

Опубликовано

Да никто в принципе не может быть сильнее создателя мира. Так что смысла у такого опроса нет.

Даже если убрать Эль-саму, круче Шабранигдо никакой маг или мазоку также быть не может (Гига Слэйв не рассматриваем).

Опубликовано (изменено)

А круче Лина, потому что круче глав-героя никого сильнее нету... Все равно она всех зарубит или испепелит... ^_^

Ну а на самом деле наверное все таки она, ведь колдует же самое МОЩНОЕ и ОПСАНОЕ заклинание... и ничего, живет себе дальше и не тужит, с Гаори водочку глу... а, блин, нет это уже из другой оперы ;)

Изменено пользователем DarkLoki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да никто в принципе не может быть сильнее создателя мира. Так что смысла у такого опроса нет.

Даже если убрать Эль-саму, круче Шабранигдо никакой маг или мазоку также быть не может (Гига Слэйв не рассматриваем).

1430328[/snapback]

Полностью согласен. Вопрос скорее всего надо было ставить подругому: "Кто больше/меньше ограничен в применении и/или развитии своей силы?" Вот так можно было бы поспорить ( лично я ссчитаю Лину наименее ограниченной а создател(я/ьницу) мира наиболие (сам-себя ограничил(а))).

Опубликовано
Ой, сложный это однако вопрос... Все они там сильные. Но если подумать, Лина так или иначе находит выход из любой ситуации (а по другому и быть не может, глав. героиня всегда должна побеждать :P ) Поэтому я за неё проголосовала.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

1)Эль-сама, ака Золотой Лорд, ака Лорд Кошмаров, ака Мать всего сущего...

2)Darkstar, Sabranigdo, Death fog, Chaotic blue+Cefeid, Volfeid, ?????, ?????

3)Shiten-ou - 4 Бога Дракона Небес (огоня, воды....) - Разделенный на части Цефеид

4)Gorunnowa, Lagudomezegis, Nezard, Bodigar, Galwayla - орудия света (они же орудия тьмы) - 5 частей Dugradigdo (Darkstar).... Они ЖИВЫЕ!!! Смотрите Лост ин юниверс!!!!

5)Семь частей шабранигды (по отдельности)

6)Mei-ou Phibrizzo, Mariu-ou Gaa, juu-ou Zeras (Xelas) Metallium, Dynast Grausherra, Deep Sea Dolphin

7)Рыцарь цефеида Луна Инверс (сестра). Генерал-священник Zeross (Xelos) Metallium... Valgaav (Valkeria), Shinzoku - Sirius, Ellogos (Erurogosu), Alumase...(НЛОшники из трая)

8)Mazoku, Riuzoku (демоны и золотые драконы... Milgasia)

9)Лина Инверс :D)

10) и так далее ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация