Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1420671

Такой темы еще небыло, так что решайте кто сильнее, только сами не подеритесь... ;)

Здесь Вас просят ответить кто из Рубак по вашему мнению является наиболее сильным и умелым ну или с огромным потенциалом, а не голосование за любимчика...

Лично я выбираю Резо особенно когда он в сочетании с Зенафаром.

Чего стоит только один скилл - Реснуть комнату?

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

• Ответов 174
  • Просмотры 26 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1421923
наиболее сильным

1420671[/snapback]

Гы, товарищьчъ, однако ты забыл самого РЕАЛЬНО сильного персонажа..Эль-саму..Голосовать пока не буду, мож опрос подкореектируют..:D

Изменено пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования)

Есть люди, родившиеся много позже своего времени..
Опубликовано
comment_1423088

ANI-MAKS Эль-саму

Гы, товарищ, Вы забыли САМОГО сильного во Вселенной Slayers - Хадзиме Кандзака :ph34r: Вот уж кто тут правит балом.

Голосовал за "кто-то ещё".

Kino Makoto
Опубликовано
comment_1423242
Повелитель кошмаров, которого Лина вызывала. Исходя из этого можно было бы сказать, что Лина, но ведь после прочтения заклинания это уже не она.
Опубликовано
comment_1423386

Если Лина, то... Почему она боится свою сестричку?

Вотъ сестричка жжет...

А на самом деле самый мощный это дед-повар, который одним ударом кухонного ножа замочил дракона!

Вотъ это силища! Никто другой так никогда не сможет...

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1423447
А я за Филлию ,как мощно она отпраила в нокдаун своей буловой Гаури с Зелом :P

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_1425223
Повелитель кошмаров, которого Лина вызывала. Исходя из этого можно было бы сказать, что Лина, но ведь после прочтения заклинания это уже не она.

Lord Of the Nightmares Rulez!

From the valley of the highlands,

comes the unname!

From father to son,

From generations to generations,

We keep the secrets!

legens!....

WE ARE LEGENS!

Опубликовано
  • Автор
comment_1425507

Эх, а я надеялся всех упомянуть, ну чтож может модеры подкоректируют - всем лучше станет :unsure:

Господа модераторы: добавьте пожалуйста строчку Повелитель Кошмаров, т.к. это имя более известно большинству, чем другие версии перевода...

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

Опубликовано
comment_1425696
Ах да, забыл упомянуть ещё одну решающую силу в мире Рубаков - фикописатели B) Перед такой мощью не устоит ни один Повелитель Кошмаров -_-
Kino Makoto
Опубликовано
comment_1428957
Дарк Стар без сомнений(Если не ошибаюсь это то что убило Фибрицио?).

Ы?:D Фибриццо Эль-сама убила. Даркстар - повелитель тьмы из другого мира.

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_1428976
Да без вопросов ПК, и самый любимый тоже.

Изменено пользователем Jazz (смотреть историю редактирования)

Хороший правитель тот, которого никто не знает.

Совесть - это официальное название трусости. (О. У.)

Опубликовано
comment_1430328

Да никто в принципе не может быть сильнее создателя мира. Так что смысла у такого опроса нет.

Даже если убрать Эль-саму, круче Шабранигдо никакой маг или мазоку также быть не может (Гига Слэйв не рассматриваем).

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_1430381

А круче Лина, потому что круче глав-героя никого сильнее нету... Все равно она всех зарубит или испепелит... ^_^

Ну а на самом деле наверное все таки она, ведь колдует же самое МОЩНОЕ и ОПСАНОЕ заклинание... и ничего, живет себе дальше и не тужит, с Гаори водочку глу... а, блин, нет это уже из другой оперы ;)

Изменено пользователем DarkLoki (смотреть историю редактирования)

Жизнь коротка, поэтому её надо прожить как можно интереснее, а не стремится сделать её длинной и скучной!

[ PC_gamers ] team

ICQ 473382540

Опубликовано
comment_1431686
Ы?:(  Фибриццо Эль-сама убила. Даркстар - повелитель тьмы из другого мира.

1428957[/snapback]

Ты говоришь про Сильфиль??Вообще-то в Лину какаето Мать тьмы вселилась.Чего то такое=) :)

Опубликовано
comment_1433741
Джезабель, полностью с тобой согласен!

Жизнь коротка, поэтому её надо прожить как можно интереснее, а не стремится сделать её длинной и скучной!

[ PC_gamers ] team

ICQ 473382540

Опубликовано
comment_1435332
Джезабель, я тож с тобой согласна.У Лины самая сильная магия и вообще она крутая.

Изменено пользователем Icewitch (смотреть историю редактирования)

No love left in me.No eyes to see the heaven beside me

My time is yet to come.So I'll be forever yours...

Опубликовано
comment_1435752
Да никто в принципе не может быть сильнее создателя мира. Так что смысла у такого опроса нет.

Даже если убрать Эль-саму, круче Шабранигдо никакой маг или мазоку также быть не может (Гига Слэйв не рассматриваем).

1430328[/snapback]

Полностью согласен. Вопрос скорее всего надо было ставить подругому: "Кто больше/меньше ограничен в применении и/или развитии своей силы?" Вот так можно было бы поспорить ( лично я ссчитаю Лину наименее ограниченной а создател(я/ьницу) мира наиболие (сам-себя ограничил(а))).

Опубликовано
comment_1436101
Ой, сложный это однако вопрос... Все они там сильные. Но если подумать, Лина так или иначе находит выход из любой ситуации (а по другому и быть не может, глав. героиня всегда должна побеждать :P ) Поэтому я за неё проголосовала.
Опубликовано
comment_1436214
Эль-сама, сто процентов. Если бы не она, фиг бы они Хеллмастера завалили

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано
comment_1437256
Я за Кселоса =) Это он когда улыбается выглядит добреньким, а как покажет свою истинную силу, так и накроется все медным тазом )))

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1462512
Эль-сама, сто процентов. Если бы не она, фиг бы они Хеллмастера завалили

Да. Это уж точно.

Даже Линочке с ней не справиться.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_1465706

1)Эль-сама, ака Золотой Лорд, ака Лорд Кошмаров, ака Мать всего сущего...

2)Darkstar, Sabranigdo, Death fog, Chaotic blue+Cefeid, Volfeid, ?????, ?????

3)Shiten-ou - 4 Бога Дракона Небес (огоня, воды....) - Разделенный на части Цефеид

4)Gorunnowa, Lagudomezegis, Nezard, Bodigar, Galwayla - орудия света (они же орудия тьмы) - 5 частей Dugradigdo (Darkstar).... Они ЖИВЫЕ!!! Смотрите Лост ин юниверс!!!!

5)Семь частей шабранигды (по отдельности)

6)Mei-ou Phibrizzo, Mariu-ou Gaa, juu-ou Zeras (Xelas) Metallium, Dynast Grausherra, Deep Sea Dolphin

7)Рыцарь цефеида Луна Инверс (сестра). Генерал-священник Zeross (Xelos) Metallium... Valgaav (Valkeria), Shinzoku - Sirius, Ellogos (Erurogosu), Alumase...(НЛОшники из трая)

8)Mazoku, Riuzoku (демоны и золотые драконы... Milgasia)

9)Лина Инверс :D)

10) и так далее ;)

Я думаю, что секс лучше, чем логика, но не могу доказать это.
Опубликовано
comment_1471277

А что Лина? С чем она сериал начала, с тем и закончила. А Нага? Начала с ледяной стрелки, а закончила чем то похожим на Драгу Слэйв. А если бы она ещё и в сериалах участвовала?

А самое страшное оружие Наги это её смех. Лина когда поняла что весь мир будет смеяться как Нага сразу прижухла. У Наги потенциал даже больше чем у Шабранигдо. Может она и есть мать всего сущего, только притворяется? Воть.

絶対許すない!! - Полностью согласен с автором поста

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.