Zukilushikimi Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Сегодня купил, начал кампанию за немцев, поиграл по сети, очень даже неплохо :lol: Цитата
redbull Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 класс, игру делали практически соседи и вот результат - в Москве есть, у нас ещё нет :rolleyes: смешно, ей Богу. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Играл в дему, тормозит зараза.То что сумел извлечь из геймплея... не впечатлило.Ну игра как игра. Мне и первая не особо понравилась.Просто убийство времени, веселая пальба.Прошел советскую кампанию, доп. миссии за СССР и благополучно забыл.Вроде, даже диск выкинул, когда приводил стол в порядок в конце лета. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 В сингле игра вообще не тормозит, а вот по сети почему-то лагает, особенно кооператив. Цитата
Sapo Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 А чего в ней новинького? И требования системные какие? Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Системные требования ~такие же~, чуть повыше. Играю всего пару часов, поэтому о содержании ничего сказать не могу. Но ночные миссии по-проежнему очень красивые. Цитата
Des93 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 рульная игр одним челом можно хоть роту положить но то что даётся несколько игроков это супер,но правда первый в тылу врвга чуть похуже Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Уже появилась рецензия на АГ....... Цитата
Lenny Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Во второй части одному играть не получится , врагов целые толпы и патронов они не жалеют , плюс ко всему точность стрельбы по сравнению с первой частью упала в несколько раз . Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Ну наконецто достал я эту игру..) вот будузавтра станавливать и посмотрим что там к чему...) первая часть мне очень понравилась, правда я ещё не играл в дополнение "Деверсанты"... ну решил сразу уж во вторую часть поиграть.. Цитата
Des93 Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Final Fantasy X-2 поиграй непожалееш Цитата
AstralTech Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Ну вот, теперь я напишу об игре. Скажу сразу, купил я её сразу посде официального выхода, на следующий день. До этого долго извращался с демкой, мучал скрипты и прочее. Игрушка выносит моск напрочь. Тем более тем, кому понравилась первая часть. Отличная графика, нетребовательность игрушки к ресурсам, и самое главное достоинство - геймплей. Мало на свете таких игрушек, которые так захватывают, погружают в себя и дают большое поле для фантазии в бою =))) Из недостатков отмечу непроработанность скритовых сцен, глючность и неудобное (по дураццки придуманное) управление отрядом. Типа, когда ты управляешь командиром, все остальные толпой, не разбирая дороги несутся за ним. Это хорошо, если несутся, а могут просто стоять и ничего не делать. Представьте картину:Атака, командир бежит на врага с автоматом, а его подчинённые в это время смотят за всем этим из окопа и думают "Ну беги, сцуко, недолго тебе бежать осталось..". Вот такие моменты вообще бесят до чёртиков. Но тем не менее, игрушка заслуживает самого пристального внимания любителей РТС, Второй мировой и просто ценителей качественного геймплея. Цитата
Sapo Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Гы... Наконец-то пару часиков поиграл. Как хорошо-то, товарищи!!! Играю счас за немцев (в первой части это была самая лучшая, на мой взгляд, компания!). Больше поразила даже не понижение точности стрельбы, не аптечки (теперь натуральные!), а во-первых, юмор, во-вторых - зоны видимости во второй миссии... Почувствуйте себя ежиками в тумане, где врага определяешь по звукам стрельбы, ревущему мотору двигателя или тому, что препядствия типа горелой техники и т.п. ни с того ни с сего вдруг разлетаются в разные стороны!! За пикирующее подкрепление отдельно спасибо всем! Буду надеяться, что дальше будет еще лучше! Цитата
AstralTech Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Sapo Кста, я в середине игры (конец кампании за наших) решил влепить себе скрипт для удаления тумана войны и ремонта всей техники. Весчь наиполезнейшая, так как после него можно было ремонтировать ВСЮ технику и в каждом танке есть ремкомплект. Играться стало намного уверенней и интересней. Надоело играть одними солдатиками, захотелось и на технике различной поездить (на чужой, ессесна ^__^). Тот чувак, который писал скрипт, сделал ещё несколько изменений. То, что я смог заметить: 1. Солдат убивают гораздно быстрее. Пара прямых попаданий и всё, каюк.2. Немного изменились характеристики стрелкового оружия.3. И самое интересное. Иногда в игре попадаются немецкие реактивные миномёты. Так вот, если вам достался такой трофей в игре (где, говорить не буду), то считайте, что миссия выиграна. Лупит через всю карту, после залпа покруг в живых ниостаётся никто. Можно перетаскивать с места на место. Самое читерское оружие в игре. Так что вот =) Скриптик могу кинуть ))) Цитата
Sapo Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 AstralTech, cпасибо, не надо. Я попробую так=)Прошел вторую миссию за немцев с городскими боями. Блин, после предыдущей ждал зверского сопротивления америкашек. Была пара моментов, но ничего особо сложного. Даже подкреплений они не получали=( Зато своих подчиненных приходилось оснащать каждого индивидуально, а то у них патроны кончались мгновенно.... Морда гранатометчика - супер! Цитата
AstralTech Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 приходилось оснащать каждого индивидуально, а то у них патроны кончались мгновенно.... А ты вкурсе, что если взять командира, ткнуть его в любой ящик с патронами или там танк, то патрончики все автоматом будут распределяться по звену, которым он командует. Помогает, когда нет времени возиться с каждым солдатом и персонально каждого вооружать. Частенько в практике, если у мя допустим есть пять человек, то одного оставляю снайпера, а четырём даю MG-42 или что то в этом духе... Такая ураганная стрельба получается, жесть )) Морда гранатометчика - супер! Ага ))) Внушаед доверие )) cпасибо, не надо. Я попробую так=) Кстати зря. После скрипта игруха очень сильно напоминает первый "В тылу врага". Цитата
Sapo Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Я с группами не особо люблю работать. Предпочитаю, чтобы каждый боец мог быть многофункциональным: танк уничтожить, пехотуру взорвать и т.д. Цитата
AstralTech Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Я с группами не особо люблю работать. Предпочитаю, чтобы каждый боец мог быть многофункциональным: танк уничтожить, пехотуру взорвать и т.д. Перед тем, как работать группой, надо перевооружить каждого бойца так, что бы у него и гранаты были, и пулемётов побольше и патронов к ним =) К процессу вооружения солдат я вообще подхожу очень щепетильно =) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 ТОка купил...все коментарии будут как пройду...но надеюсь что не хуже чем 1 частя...и судя по вашим коментам игра не хуже... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.