Jump to content
Решена проблема отправки писем ×
АнимеФорум

В тылу врага


Zukilushikimi

Recommended Posts

Играл в дему, тормозит зараза.

То что сумел извлечь из геймплея... не впечатлило.

Ну игра как игра.

Мне и первая не особо понравилась.

Просто убийство времени, веселая пальба.

Прошел советскую кампанию, доп. миссии за СССР и благополучно забыл.

Вроде, даже диск выкинул, когда приводил стол в порядок в конце лета.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
Во второй части одному играть не получится , врагов целые толпы и патронов они не жалеют , плюс ко всему точность стрельбы по сравнению с первой частью упала в несколько раз .
Link to comment
Share on other sites

Ну наконецто достал я эту игру..) вот будузавтра станавливать и посмотрим что там к чему...) первая часть мне очень понравилась, правда я ещё не играл в дополнение "Деверсанты"... ну решил сразу уж во вторую часть поиграть..
Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

Ну вот, теперь я напишу об игре.

 

Скажу сразу, купил я её сразу посде официального выхода, на следующий день. До этого долго извращался с демкой, мучал скрипты и прочее. Игрушка выносит моск напрочь. Тем более тем, кому понравилась первая часть. Отличная графика, нетребовательность игрушки к ресурсам, и самое главное достоинство - геймплей. Мало на свете таких игрушек, которые так захватывают, погружают в себя и дают большое поле для фантазии в бою =))) Из недостатков отмечу непроработанность скритовых сцен, глючность и неудобное (по дураццки придуманное) управление отрядом. Типа, когда ты управляешь командиром, все остальные толпой, не разбирая дороги несутся за ним. Это хорошо, если несутся, а могут просто стоять и ничего не делать. Представьте картину:

Атака, командир бежит на врага с автоматом, а его подчинённые в это время смотят за всем этим из окопа и думают "Ну беги, сцуко, недолго тебе бежать осталось..". Вот такие моменты вообще бесят до чёртиков. Но тем не менее, игрушка заслуживает самого пристального внимания любителей РТС, Второй мировой и просто ценителей качественного геймплея.

Link to comment
Share on other sites

Гы... Наконец-то пару часиков поиграл. Как хорошо-то, товарищи!!! Играю счас за немцев (в первой части это была самая лучшая, на мой взгляд, компания!). Больше поразила даже не понижение точности стрельбы, не аптечки (теперь натуральные!), а во-первых, юмор, во-вторых - зоны видимости во второй миссии... Почувствуйте себя ежиками в тумане, где врага определяешь по звукам стрельбы, ревущему мотору двигателя или тому, что препядствия типа горелой техники и т.п. ни с того ни с сего вдруг разлетаются в разные стороны!! За пикирующее подкрепление отдельно спасибо всем! Буду надеяться, что дальше будет еще лучше!
Link to comment
Share on other sites

Sapo

 

Кста, я в середине игры (конец кампании за наших) решил влепить себе скрипт для удаления тумана войны и ремонта всей техники. Весчь наиполезнейшая, так как после него можно было ремонтировать ВСЮ технику и в каждом танке есть ремкомплект. Играться стало намного уверенней и интересней. Надоело играть одними солдатиками, захотелось и на технике различной поездить (на чужой, ессесна ^__^).

 

 

Тот чувак, который писал скрипт, сделал ещё несколько изменений. То, что я смог заметить:

 

1. Солдат убивают гораздно быстрее. Пара прямых попаданий и всё, каюк.

2. Немного изменились характеристики стрелкового оружия.

3. И самое интересное. Иногда в игре попадаются немецкие реактивные миномёты. Так вот, если вам достался такой трофей в игре (где, говорить не буду), то считайте, что миссия выиграна. Лупит через всю карту, после залпа покруг в живых ниостаётся никто. Можно перетаскивать с места на место. Самое читерское оружие в игре. Так что вот =) Скриптик могу кинуть )))

Link to comment
Share on other sites

AstralTech,

cпасибо, не надо. Я попробую так=)

Прошел вторую миссию за немцев с городскими боями. Блин, после предыдущей ждал зверского сопротивления америкашек. Была пара моментов, но ничего особо сложного. Даже подкреплений они не получали=( Зато своих подчиненных приходилось оснащать каждого индивидуально, а то у них патроны кончались мгновенно....

Морда гранатометчика - супер!

Link to comment
Share on other sites

приходилось оснащать каждого индивидуально, а то у них патроны кончались мгновенно....

 

А ты вкурсе, что если взять командира, ткнуть его в любой ящик с патронами или там танк, то патрончики все автоматом будут распределяться по звену, которым он командует. Помогает, когда нет времени возиться с каждым солдатом и персонально каждого вооружать.

 

Частенько в практике, если у мя допустим есть пять человек, то одного оставляю снайпера, а четырём даю MG-42 или что то в этом духе... Такая ураганная стрельба получается, жесть ))

 

Морда гранатометчика - супер!

 

Ага ))) Внушаед доверие ))

 

cпасибо, не надо. Я попробую так=)

 

Кстати зря. После скрипта игруха очень сильно напоминает первый "В тылу врага".

Link to comment
Share on other sites

Я с группами не особо люблю работать. Предпочитаю, чтобы каждый боец мог быть многофункциональным: танк уничтожить, пехотуру взорвать и т.д.
Link to comment
Share on other sites

Я с группами не особо люблю работать. Предпочитаю, чтобы каждый боец мог быть многофункциональным: танк уничтожить, пехотуру взорвать и т.д.

 

Перед тем, как работать группой, надо перевооружить каждого бойца так, что бы у него и гранаты были, и пулемётов побольше и патронов к ним =) К процессу вооружения солдат я вообще подхожу очень щепетильно =)

Link to comment
Share on other sites

  • 5 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...

Important Information