Aidhen Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 (изменено) Ух ты! Как всё запущенно, однако...Лишь только модер отлучился,Десяток дней потратив на поездку.Тут прямо таки бой случился. Перековали строки на клинки,И рубят все с размахом, от плеча,Заправские, как будто, ведьмаки.Эх, драчка пошла больно горяча. Один сказал, другой ответил,И начался какой-то странный спор.Где каждый в рифму говорил,Что у иных - всё полный вздор. Вы знаете, мне было даже интересно,Читать весь этот странный текст.Словами тут вы все играли легковесно,И выражали всем свой искренний протест. Но я хотел бы вас предупредить...Играть словами вообщем-то легко,Но ими можно очень больно ранить...Не стоит заходить вам слишком далеко... А я... А я лишь буду наблюдать... Изменено 12 февраля, 2005 пользователем Aidhen (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 ***ответ)))***Наблюдать сидя в тени?Это трусость Айдхен!Ты хватай свои мечиИ сражайся с нахрен!Зря пугаешь нас! бе-бе)))Нам совсем не страшно!Я гуляю в темноте,В чёрных страшных латах...Я сражаюсь каждый часС нечистью звериной...Поднимаемся на бойМы под гимн старинный!Кышь зверьё по сторонам!Мы идём с огнями,Злобный Сплюша всех ведётКто за мной? Кто с нами? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.