Гость black_sonic Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 (изменено) Скажу одно: Я в шоке!Чем? Зоопарком...Вроде все люди как-никак...А тут, кошечки, собачки поросята, вампры...Народ, сколько можно, надо льдьми быть... Баранки будь человеком!И этим вот людям посвещается сиё творение. Можем обсудить все спорные вопросы... ***ДИС***Всё. Цирк уехал. Досвидания Уроды!Отваливают зрители, нажравши свои мордыА на душе у человека накипело...Ща разверну лирическую тему: Итак поехали: Вампиры, кровососы -Всем в зоопарке в клетках лить на солнце слёзы!Вампиры оборотни- кладбище уродов!Кресты повыжигать на ваших мордах!!!Собачки - кошечки, хорьки - бурундуки...Народ, вы чё и вправду дураки (мягкая словоформа)?Какие силы света, чё за люди?Какая нахрен тьма? Дыра в верблюде!Эй, люди вы врубаетесь в реал????Или тут всех из зоопарка бог собрал???!!!Вы посмотрите на себя, свой внешний вид...Ущербнось мысли вместо вас вперёд летит...Чё за слова: кавай, кампай и ня???!!!Как дураки все повторяете любя...Одумайтесь народ! Покак не поздно!!!А то потом все замычите слёзно... Есть антимобильная гильдия, надеюсь и нас не задавят...У нас есть право на голос... Изменено 1 февраля, 2005 пользователем SplЮша-Kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Ущербнось мысли вместо вас вперёд летит...самокритичен. респект. Цитата
tomoshibi Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 А то потом все замычите слёзно... парень просто пересмотрел Утену и то, как Нанами носила колокольчик. а может это в творчество перенести? Поэзия как никак Цитата
Nekona Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 ***ДИС-2*** Всё. Цирк приехал. Здравстуй, молодежь!В спокойном любопытстве форумяне.И модеры вздыхают: - Что ж,Здесь говорить почти что каждый в праве... Итак поехали: позеры и хлюсты -По вам давно соскучились хлысты! Снобизм и ханжество - сегодня вы в ударе,И злобный фак сияет в аватаре..."Я злой, мне пофиг, я сегодня пьян",...И это... "топик килл и автор бан"... "Мы реалисты, мы весьма умны,Мы в наши годы навидались много"...Эй, люди, вам хоть редко снятся сны?Зачем тогда других судить так строго? Да, все здесь разные, хватает и тупых...Но ведь проблема только в понимании...И да, кое-кого из "очинно крутых"Я б предложил лечить от наркомании. Короче, резюмирую вопрос:Быть умным многим не легко - без драки кулаками.Но самый легкий путь, если всерьез,Всех окружающих представить дураками... ----Антимобильным можно... и тебе, а як же?Но... все же надо чуточку помягше... ^^ Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Хе хе хе...shahalov kiss my ass..))) Добавлено:А вообще я рад что всем понравилось... Цитата
Nekona Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 SplЮша-Kun shahalov kiss my ass..встретил бы я тебя в сорок третьем... Цитата
Heroes13 Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 SplЮша-Kun-писал что надо быть людми,а сам как матюгается.shahalov-а ты с ним жестоко обошёлся,в какойто доле он прав. А вообще,все мы люди,только у всех разные интересы и понимание. Цитата
Nekona Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Heroes13 ты с ним жестоко обошёлся,в какойто доле он прав.не жестоко, а жестко, как и стоит обходится с зарвавшимся хамьем. Если уж остальные молчат...Кресты повыжигать на ваших мордахНарод, вы чё и вправду дуракиВы посмотрите на себя, свой внешний вид...Ущербнось мысли вместо вас вперёд летитМ? А что он запостит завтра?.. Цитата
Demion Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Народ харэ ругаться...Те кто хочет някат мякать и т. п. всё равно будут.А создавать темы и писать в них типа "Чуваки вы рехнулись вернитесь в реал" имхо беспонт...Отаку и отличаются от остальных тем , что большей частью своей души живут за гранью реала... Цитата
Йору Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Хм, а по-моему каждый имеет право на свое мнение %)Вот меня бесят люди играющие эльфов. При чем большинство. И что из того. Правда я стихи по этому поводу не сочиняю.. Но за стих-руганье и стих-ответ респект вам, бравы молодцы Цитата
vi_attik Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 shahalov интересно, ктобы кроме тебя смог это сказать...респект! Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 я открыт для общения...)))подумаешь поругался...а про Золотую Молодёжь скажу одно: вы сами попробуйте офф организовать... а я посмотрю и посмеюсь над тем, что у вас получилось... Ярлыки вешать могут все.. Цитата
tomoshibi Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 вы сами попробуйте офф организовать... а я посмотрю и посмеюсь над тем, что у вас получилось... организовывали. и всё у всех получалось. незаменимых нет)))) а об общей атмосфере - Юпитер, ты сердишься,а значит ты не прав. (с) Цитата
Kensuke Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Покажите мне хоть один момент где он сердится...... ХОть один и будет вам респект мой. Цитата
Ульса Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 тренироваться в рифме - это хорошо. это полезно. Однако: МЯ, НЯ, ЧУУ, ЧИИ ;-) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 (изменено) tomoshibi да только видел я те оффы...батанизм сплошной... сидят и смотрят друг на друга... хе...примеры:ДР Эвили... хорошенько покатавшись на коньках .... хеВеселилиь там только Я, Кенске, Злодей, Эгодрама, Шаман и пожалуй всё... Остальные ТУПИЛИ... Ледовое побоище... ну все приехали и так клёво строили крепости из снега... который стал коркой льда из-за оттепели...))))потом опять банальная тупка... Оффы, которые организуем мы - полны позитива...не довольных нет, только трыньдят со стороны все... НУДАЧНИКИ!!! вот мой вам ответ... Кстати могу это ещё и в стихотворной форме))) Изменено 2 февраля, 2005 пользователем SplЮша-Kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Asuka Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Однажды помчалась зверюшка домой,ей срочно приспичило кушать, она вынимала с окрошкой пакет ивновь запихала во внутрь. И так раз за разом, раз за разом...*****Я ехал рядом, было поздно, мне естьне хотелось хоть весь день и не ел.Шапка скозырка глаза мне прикрыла -притаила, словно ночь всех вокруг.Не думал о еде я в тот миг, а лишь оночи бессоной. Впереди у меня - большие дела, мне некогда думатьо зверях.Чмак-чмак, хрусь-хрусь, но крошкивсе не было края...Ручонки лохматые зверь потрусил икрошки в меня полетели. Я взор свой навел и прижал я губу,торчала она не по-детски, во рту у меня прокатилась слюна, как сладкаянежная капля. Я есть не хотел и не думал об этом,такие мои дела. Но зверь не давал ни минуты покоя,нахально махая руками.Зверюшка родная ответь мне поправде, где крылья сложила свои?Известно ль тебе, дорогая моя,что лапки твои - съестные?Я взор свой отвел и расслабил губу,сегодня я полностью сыт Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 shahalov а я не про тебя начал, я образно, а ты на личности перешел))) Добавлено:И вааще предлагаю в этой теме сражаться рифмами, естественно цензурными и родителей не трогать, ибо я не поленюсь за предков сьездить в москву набить морду, например... ок? Цитата
Nabbe Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 SplЮша-Kun Блин.. Вечный решпект ))) Жаль кавайностей нет. Так всё это някающее отродье ) Как только кавайности появятся, так сразу ) п.с. пару дней не будет мну на форуме. >__< Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 (изменено) Heroes13 не жестоко, а жестко, как и стоит обходится с зарвавшимся хамьем. Если уж остальные молчат...М? А что он запостит завтра?..Ты пока не модер, чтобы думать о моих постах...эт раз...два...Это не жестоко и не жёстко, не льсти себе))) переделка...Хамят адресно, а я адресов не прописал, я выразился фигурально, без имён и лиц...три...Я имею право на своё мнение как и ты...поэтому давай продолжим сочинять что-либо...Или ты уже пасс? Изменено 2 февраля, 2005 пользователем SplЮша-Kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 (изменено) ***ДИС ШАКАЛАМ***Эй передельшик, че стоишь не дышишь?Иди на свет, поговорим с тобой...Чего ты Дисов больше нам не пишешь?Нет матерьяла? Вот он, хрен с тобой!Учись у мастера, как надо делать строки,Учись, как надо выбирать слова...Или у вас таких как ты "адептов"Фристайлер нужен или голова?Смотри "адепт", как я срифмуюю небо,Срифмую дождь, срифмую красоту...А ты потом позорно переделайА смеясь еще 100 тысячЪ напишу...Ну, где ты мастер? Мастер переделок...Где лозунги твои? Твои текста?Похоже я тебя, таки уделал...Что скажешь, а адепт, ну как? Изменено 2 февраля, 2005 пользователем SplЮша-Kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 да не... слабо тебе...ДЫк... Он то в отличии от тебя написал... а ты спасовал. Смысл - нормально, свое презрение тебе удалось донести, а вот стих - так себе, ни размера, ни рифмы... бездарно, довольно бездарно...Читать научись. Цитата
Nabbe Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 shahalov Ну всё. Полезли защитники маленьких обиженных нэк... Уже проходили. Зачем? Зоопарк в своём роде наводнил и частично убил форум. Так что грубо не грубо, а правда. У большинства до Соника не хватало фантазии это даже нормально выразить. А ведь овспринималось все нормально. В чем же дело? В чем же разница? Нет, точно людям не живётся спокойно. Цитата
Nabbe Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Ндя... перед тем как уйду, скажу, кончайте ругаться. Откровенная хрень получается. Смотриться противно, а чем закончится знают все. <_<Всё, всем сайонара. Не знаю на какой срок. Нет меня. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 (изменено) И ты всё это называешь пинками?Да ты меня погладил))))Ты бессилен протв меня, можешь только к словам цепляться, к отдельным кускам... поэтому больше ты мне неинтересен, достойно ответишь тогда поговорим, а пока я тебя не вижу...А про мараться, ты кому другому скажи - рифмоимпотент))) Изменено 2 февраля, 2005 пользователем SplЮша-Kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.