RedGodHelp Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 да и в принципе, все мы прекрасно знаем, кто из нас в каком месте слажал )) 1443524[/snapback]Скажу как очень привередливый к звуку человек, меня почти ничего не раздражало. а это бывает ой как редко )) Цитата
Kavaska Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 кста, хотелось бы ещё фоток. ибо я с трудом наблюдала происходящее - так как в начале мы выступали (т. е. напрягались), а потом расслаблялись... очень интересно, что же мы пропустили))... особенно хотелось бы спросить Егорыча - он так много бегал со своим супер-мега- Никоном, что было бы интересно увидеть результат)) Цитата
Resense Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 кста, хотелось бы ещё фоток. ибо я с трудом наблюдала происходящее - так как в начале мы выступали (т. е. напрягались), а потом расслаблялись... очень интересно, что же мы пропустили))... особенно хотелось бы спросить Егорыча - он так много бегал со своим супер-мега- Никоном, что было бы интересно увидеть результат))1443862[/snapback]Я кого-то пропустил? Извиняюсь ) Цитата
Xpoнo Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Кстать где можно фотки достать с пати? Кто мне скажет? Цитата
Resense Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Кстать где можно фотки достать с пати? Кто мне скажет?1443997[/snapback]лови )http://animeforum.ru/gallery/thumbnails.php?album=482 Цитата
Komissar Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 умгумс фотки ничего....с (йо Кавасаки )))потянет)\пипец впринципе мона было и зал пофоткать себя заметить былоб очень приятно да и другим бы тоже себя увидетьдумаюб хотелось)ничо вот закосплеим к ноябрю блича вот и увижу себя) Цитата
Xpoнo Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 зал пофоткать себя заметить былоб очень приятно да и другим бы тоже себя увидетьдумаюб хотелось)1445720[/snapback] Я с тобой Komissar полностью согласен...народ тоже надо фоткать! :D Цитата
Zenz Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Классная я скажу была анимка, пожалуй лучшая из тех где я был. Организовано всё просто класс!Ведущие зажигали пострашному) молодцы)Хех... факиры тоже! )давненько за 90 рублей не было столько впечатлений!И тебе хороший подбор музыки и группа жёстко отыграла (разве это jrock???)И всё это приправлено сногсшибательными танцовщицами и настоящими ( что в наше время редкость :)) ) певицами В общем всем спасибо за праздник) в т.ч и клубу АрктикА за то что до него не надо ехать =)) Цитата
Gamer Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Не, пати была веселая. Лучшая из тех, что я видел...но хентай по шаман кингу-это перебор.Хорошо у мну хоть рубаха была расстегнута^_^ Цитата
Kensuke Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Жаль маловато было... Цитата
Gamer Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 ЧЕГО маловато, хентая? o_O Цитата
Kensuke Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 По времени маловато.Я бы до утра загулял ) Цитата
Gamer Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Мну до утра нельзя было, я и так еле в атобус упихался. Боялся опять в электричке ехать^_^Я надеялся спокойненько себе в десять уйти))) Цитата
Kikujiro Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Эх пати была отличной!!!!! И за фотки спасибочки... хоть и меня там нету!!!!© Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.