Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мы с Гатсом быдем там шары гонять

1428419[/snapback]

Да шары вы погонять любители особенно Гатс.. когда зарядит билиардными комунить в область паха!!! То шары так гоняются что их поотом поймать будет сложно =О)©

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Кенс, между прочим прикольно поет =)

1428460[/snapback]

Я с тобой полностью согласен! Особенно он класно исполнял рэп на School Party в Ревалюции :( когда он пел про номерок три 777 без музыкального фона! :)

Опубликовано
Вы моло пати посещали?

1430228[/snapback]

Да мало. Был тока на Наруто, Кавай, Школьной и Энжел...но стараюсь бывать на каждой...Но мне не понрав. Кавай пати, а Школьник так се(средне), мне больше Наруто и Энжел пати понрав.

Опубликовано (изменено)

Внимание!!!

Так же на этой вечеринка будет J-ROCK зона с DJ Galaxia. + открыт новый бар в нижнем зале.

Изменено пользователем White Nights (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пока ждала автобуса, мимо меня прошло как-то много ушасто-хвостастастых, я еще думала, к чему бы это может к дождю, оказалось нет, это к тому, что я опять пропустила патю в 15мин. ходьбы от своего дома. Что-то их много стало, ну надеюсь эта не была супер- супер пати, а хотя бы просто супер:mellow:
Опубликовано
Вот вернулся с пати!!!! Мне очень она понравилась, ведущие потрясные, программа увесилительная!!!! Выступление сногшибательные!!!!! Короче легче сказать все было на ура, пати удалась!!!! Выражаю огромную благодарность White Nightsу за организование данного мероприятия и говарю что это было на ура!!!!! White Nights ты реально жжег!!!!! Ставлю 5+++ и говарю Зачет!!!!!!!!©
Опубликовано

ух, ну наконец-то звук почти радовал. то есть в принципе не фонило, но порой можно было бы и погромче сделать. но очень терпимо ))

караокеры и радовали, непринужденно так все было, в тему.

про Сунаку молчу, ибо плохого не ожидали, его и не получили. поскольку вообще давно не слышала хорошей живой музыки, была ужасно рада их слышать.

не знаю даже, что еще выделить: ни поругать, ни похвалить. ровно и хорошо. как и предполагалось. так что я получила ожидаемое удовлетворение ))

Опубликовано

Каваска а по те видно было что пивом перебор случился особено проявилось в песне из Хроно )а так прикольно спела мне понравилось

Пати пипец прикольная особенно проперло(врочем как и всегда)живое пиво с васькиной пивнухи))))))))

Респект девушам с крылышками они были супер)))

Опубликовано

Да, неплохая пати, но имхо, звук можно было потише иногда делать, т.к. все-таки вечеринка больше потусоваться, а не концертная была, в итоге на протяжении всей тусы говорить было практически невозможно.

Посмотреть некоторые фотографии с пати можно здесь:

http://animeforum.ru/gallery/thumbnails.php?album=482

Опубликовано

Komissar

пиво было после )) а лажа вышла, ибо со звуком беда была. с мониторов слышно только голос было, а музыку - нет. а там ритм такой, что хрен попадёшь ))

да и в принципе, все мы прекрасно знаем, кто из нас в каком месте слажал ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация