Kikujiro Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 мы с Гатсом быдем там шары гонять1428419[/snapback]Да шары вы погонять любители особенно Гатс.. когда зарядит билиардными комунить в область паха!!! То шары так гоняются что их поотом поймать будет сложно =О)© Цитата
Morfeja Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Я постораюсь быть там...А вот Кенски, что будет исполнять? Может Блатной номерок три 777! 1428313[/snapback]Кенс, между прочим прикольно поет =) Цитата
Xpoнo Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Кенс, между прочим прикольно поет =) 1428460[/snapback]Я с тобой полностью согласен! Особенно он класно исполнял рэп на School Party в Ревалюции :( когда он пел про номерок три 777 без музыкального фона! :) Цитата
Kensuke Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Будет вам..."Портвейшок крутой три семерочки!" Гы гы гы =) Цитата
Kikujiro Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Kensuke Главное не забыть про нашего вездесущего ГЕРОЯ!!!!!!!!!!!!!!© Цитата
Xpoнo Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Эй..эй..эй не надо портвейна, эт же полное "Г"! Лучше просто пива выпить или соку... :ph34r: Цитата
Lushi-kun Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Хроно... Что-то у Вас в каждой теме "Будет весело...весело..." Вы моло пати посещали? Конечно надейся на лучшее, но ожидай все-таки худшего... Цитата
Xpoнo Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Вы моло пати посещали?1430228[/snapback]Да мало. Был тока на Наруто, Кавай, Школьной и Энжел...но стараюсь бывать на каждой...Но мне не понрав. Кавай пати, а Школьник так се(средне), мне больше Наруто и Энжел пати понрав. Цитата
Komissar Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 теме ап чтобы было видно и я само собой буду там)))фдите) Цитата
dorgor Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 круто снова пати:blink:)) Цитата
Kikujiro Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Да уже сегодня пати мя пойдет обязательно))))© Цитата
White Nights Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Внимание!!! Так же на этой вечеринка будет J-ROCK зона с DJ Galaxia. + открыт новый бар в нижнем зале. Изменено 17 сентября, 2006 пользователем White Nights (смотреть историю редактирования) Цитата
Xpoнo Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Кто поедет в Арктику? :angry: Цитата
Tigro Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Пока ждала автобуса, мимо меня прошло как-то много ушасто-хвостастастых, я еще думала, к чему бы это может к дождю, оказалось нет, это к тому, что я опять пропустила патю в 15мин. ходьбы от своего дома. Что-то их много стало, ну надеюсь эта не была супер- супер пати, а хотя бы просто супер:mellow: Цитата
Kikujiro Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Вот вернулся с пати!!!! Мне очень она понравилась, ведущие потрясные, программа увесилительная!!!! Выступление сногшибательные!!!!! Короче легче сказать все было на ура, пати удалась!!!! Выражаю огромную благодарность White Nightsу за организование данного мероприятия и говарю что это было на ура!!!!! White Nights ты реально жжег!!!!! Ставлю 5+++ и говарю Зачет!!!!!!!!© Цитата
RedGodHelp Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 ух, ну наконец-то звук почти радовал. то есть в принципе не фонило, но порой можно было бы и погромче сделать. но очень терпимо ))караокеры и радовали, непринужденно так все было, в тему.про Сунаку молчу, ибо плохого не ожидали, его и не получили. поскольку вообще давно не слышала хорошей живой музыки, была ужасно рада их слышать.не знаю даже, что еще выделить: ни поругать, ни похвалить. ровно и хорошо. как и предполагалось. так что я получила ожидаемое удовлетворение )) Цитата
sab[RiN]a Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 пати была замечательная. Вайт в очередной раз отжег! Цитата
DrunkBard Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Супер! меня порадовало) чуть ли не лучшее на чём был в Арктике ^_^Всё так позитивно))) Цитата
Kensuke Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Пипец был полныйОтличная патиВсю почти пати сидел на кассе =) Цитата
Kavaska Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 у, ёёё... блин, меня так трясло.... пока на сцену не вышла...как и надеялась, пива тоже успела... Цитата
Xpoнo Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Мне тоже все понравилось! Вот думаю будетли в след=>субботу пати числа 23? Цитата
Komissar Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Каваска а по те видно было что пивом перебор случился особено проявилось в песне из Хроно )а так прикольно спела мне понравилосьПати пипец прикольная особенно проперло(врочем как и всегда)живое пиво с васькиной пивнухи))))))))Респект девушам с крылышками они были супер))) Цитата
Resense Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Да, неплохая пати, но имхо, звук можно было потише иногда делать, т.к. все-таки вечеринка больше потусоваться, а не концертная была, в итоге на протяжении всей тусы говорить было практически невозможно. Посмотреть некоторые фотографии с пати можно здесь:http://animeforum.ru/gallery/thumbnails.php?album=482 Цитата
Kavaska Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Komissar пиво было после )) а лажа вышла, ибо со звуком беда была. с мониторов слышно только голос было, а музыку - нет. а там ритм такой, что хрен попадёшь )) да и в принципе, все мы прекрасно знаем, кто из нас в каком месте слажал )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.