Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1417772

http://www.anime-party.spb.ru/partys/2006-09-17-history/fly.jpg

Мы отркрываем новый сезон аниме-вечеринок от проекта anime-party.spb.ru - старейшего в России организатора подобынх мероприятий.

На этой вечеринке вас будут ждать:

- группа SUNAKU, играющая в стиле j-rock

- пожалуй, самые лучшие ведущие Питера - Зой-чан и Куня-сама

- классическая анимешная музыка от dj White Nights

- выступление известных и не очень звёзд караоке

- атмосфера настоящей АНИМЕ ВЕЧЕРИНКИ

Открытие дверей клуба в 17:00

Начало программы в 18:00

Вход: с флаером всего 90 р (можно распечатку), без 140.

Все подробности на сайте Аниме вечеринки в Питере

Update:

Внимание!!! На этой вечеринке вы впервые, на мероприятиях подобного плана, сможете лицезреть грандиозное огненное шоу от партнёров нашей организации. Целых 3 специально обученных факира будут извергать из себя пламя, и крутить, и подбрасывать весьма горящие предметы. Не пропустите ЭТО! ! !

Петь для вас, кроме вокально-инструментального ансамбля Sunaku, будут:

- Далия

- Церес Виктория

- Хитоми

- Кенске

- Сноу

- Трейси

- Ран

Флаера со среды можно будет взять в магазине Anime Point

Не пропустите-приходите!

Изменено пользователем White Nights (смотреть историю редактирования)

Аниме вечеринки в Питере!

подробнее ТУТ=>

• Ответов 63
  • Просмотры 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1428460
Я постораюсь быть там...А вот Кенски, что будет исполнять?  Может Блатной номерок три 777! 

1428313[/snapback]

Кенс, между прочим прикольно поет =)

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1428479
Кенс, между прочим прикольно поет =)

1428460[/snapback]

Я с тобой полностью согласен! Особенно он класно исполнял рэп на School Party в Ревалюции :( когда он пел про номерок три 777 без музыкального фона! :)

Опубликовано
comment_1428512

Будет вам...

"Портвейшок крутой три семерочки!"

Гы гы гы =)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1430228
Хроно... Что-то у Вас в каждой теме "Будет весело...весело..." Вы моло пати посещали? Конечно надейся на лучшее, но ожидай все-таки худшего...
Опубликовано
comment_1430255
Вы моло пати посещали?

1430228[/snapback]

Да мало. Был тока на Наруто, Кавай, Школьной и Энжел...но стараюсь бывать на каждой...Но мне не понрав. Кавай пати, а Школьник так се(средне), мне больше Наруто и Энжел пати понрав.

Опубликовано
comment_1434685
теме ап чтобы было видно и я само собой буду там)))фдите)

НЕ ТРОЖ РУКИЮ!!!!!!МОЧИ ИХ ЗАНГЕТСУ!!!!!!

РУКИ ПО ПЛЕЧИ ПООДГРЫЗАЮ ААААААААААААА!!!!!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_1439839

Внимание!!!

Так же на этой вечеринка будет J-ROCK зона с DJ Galaxia. + открыт новый бар в нижнем зале.

Изменено пользователем White Nights (смотреть историю редактирования)

Аниме вечеринки в Питере!

подробнее ТУТ=>

Опубликовано
comment_1441146
Пока ждала автобуса, мимо меня прошло как-то много ушасто-хвостастастых, я еще думала, к чему бы это может к дождю, оказалось нет, это к тому, что я опять пропустила патю в 15мин. ходьбы от своего дома. Что-то их много стало, ну надеюсь эта не была супер- супер пати, а хотя бы просто супер:mellow:

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1441320
Вот вернулся с пати!!!! Мне очень она понравилась, ведущие потрясные, программа увесилительная!!!! Выступление сногшибательные!!!!! Короче легче сказать все было на ура, пати удалась!!!! Выражаю огромную благодарность White Nightsу за организование данного мероприятия и говарю что это было на ура!!!!! White Nights ты реально жжег!!!!! Ставлю 5+++ и говарю Зачет!!!!!!!!©
Модеры чмыри =)©
Опубликовано
comment_1441329

ух, ну наконец-то звук почти радовал. то есть в принципе не фонило, но порой можно было бы и погромче сделать. но очень терпимо ))

караокеры и радовали, непринужденно так все было, в тему.

про Сунаку молчу, ибо плохого не ожидали, его и не получили. поскольку вообще давно не слышала хорошей живой музыки, была ужасно рада их слышать.

не знаю даже, что еще выделить: ни поругать, ни похвалить. ровно и хорошо. как и предполагалось. так что я получила ожидаемое удовлетворение ))

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_1441393

Пипец был полный

Отличная пати

Всю почти пати сидел на кассе =)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1442661

Каваска а по те видно было что пивом перебор случился особено проявилось в песне из Хроно )а так прикольно спела мне понравилось

Пати пипец прикольная особенно проперло(врочем как и всегда)живое пиво с васькиной пивнухи))))))))

Респект девушам с крылышками они были супер)))

НЕ ТРОЖ РУКИЮ!!!!!!МОЧИ ИХ ЗАНГЕТСУ!!!!!!

РУКИ ПО ПЛЕЧИ ПООДГРЫЗАЮ ААААААААААААА!!!!!!!!

Опубликовано
comment_1443516

Да, неплохая пати, но имхо, звук можно было потише иногда делать, т.к. все-таки вечеринка больше потусоваться, а не концертная была, в итоге на протяжении всей тусы говорить было практически невозможно.

Посмотреть некоторые фотографии с пати можно здесь:

http://animeforum.ru/gallery/thumbnails.php?album=482

Опубликовано
comment_1443524

Komissar

пиво было после )) а лажа вышла, ибо со звуком беда была. с мониторов слышно только голос было, а музыку - нет. а там ритм такой, что хрен попадёшь ))

да и в принципе, все мы прекрасно знаем, кто из нас в каком месте слажал ))

|сама себе Бог|

a.k.a. Tracy

Опубликовано
comment_1443667
да и в принципе, все мы прекрасно знаем, кто из нас в каком месте слажал ))

1443524[/snapback]

Скажу как очень привередливый к звуку человек, меня почти ничего не раздражало. а это бывает ой как редко ))

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.