White Nights Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) http://www.anime-party.spb.ru/partys/2006-09-17-history/fly.jpg Мы отркрываем новый сезон аниме-вечеринок от проекта anime-party.spb.ru - старейшего в России организатора подобынх мероприятий. На этой вечеринке вас будут ждать: - группа SUNAKU, играющая в стиле j-rock- пожалуй, самые лучшие ведущие Питера - Зой-чан и Куня-сама- классическая анимешная музыка от dj White Nights- выступление известных и не очень звёзд караоке- атмосфера настоящей АНИМЕ ВЕЧЕРИНКИ Открытие дверей клуба в 17:00Начало программы в 18:00 Вход: с флаером всего 90 р (можно распечатку), без 140.Адрес: ул. Беринга 38, ст. м Приморская Все подробности на сайте Аниме вечеринки в Питере Update: Внимание!!! На этой вечеринке вы впервые, на мероприятиях подобного плана, сможете лицезреть грандиозное огненное шоу от партнёров нашей организации. Целых 3 специально обученных факира будут извергать из себя пламя, и крутить, и подбрасывать весьма горящие предметы. Не пропустите ЭТО! ! ! Петь для вас, кроме вокально-инструментального ансамбля Sunaku, будут: - Далия - Церес Виктория - Хитоми - Кенске - Сноу - Трейси - Ран Флаера со среды можно будет взять в магазине Anime Point Не пропустите-приходите! Изменено 12 сентября, 2006 пользователем White Nights (смотреть историю редактирования) Цитата
Пантереныш Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 хм... 90 и 140... 10 рублей - скидка чтоли? Учтите, что на кассе придется сидеть с очччень толстой пачкой десяток, т.к. все будут давать тока крупняк... ЗЫ Я буду. Цитата
Paya-tan Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Ты кого учишь? :blink: :) :ph34r: Цитата
bigman Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Вообще 17-го числа бдует Анимацури еще идти. :lol: Примазаться чтоль хочешь? Цитата
Dominick Jade Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) Дык... а мне пофиг... Я буду в Мск пати вести в это время... КС, Вайт... что ты там делать собираешься... только для своих... В этот же день будет второй день АМ'а... Так что не думаю, что на тебя много народу придёт... думай... на "зачётную" пати ты уже проволился с треском)) Изменено 9 сентября, 2006 пользователем Dominick Jade (смотреть историю редактирования) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Пантереныш КС, говорят ты тоже с нами в Мск едишь... как ты хочешь быть на двух вечеринках одновременно))) Цитата
White Nights Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Dominick Jade Всё, ок. Не сотрясай воздух:mellow: Цитата
Shiki Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Как раз народ после феста придет расслабиться... Кстати, что насчет джейрок зоны? Цитата
Ринальдо Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 А, черт!!! После мастер-класса по оригами придется за полчаса бежать до Садовой, а от нее до Арктики. Блин, другого дня не было?? А есть мы когда будем??? Цитата
YOMATO Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Dominick Jade White Nights всё ругаетесь...что то точно вечно в этом мире... Цитата
Пантереныш Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Сорь за оффтоп:Меня перетасовали на 23-24 в Мск :) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 РАТМИР "Вечность вечна, а вот люди нет)))" (С) гомен, офф... Цитата
Kensuke Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 А ТО!Второ день феста мне мало интересен. Икебаны и оригами всякие.... Только разве что "Круглый стол"А потом сразу в Арктику! ЖЖЖЖЕЧ!!!УРААА! Вайт в очередной раз вернулся =) Цитата
Kikujiro Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 А то самое то на вечеруху пойти притом и в Артику позгем как обычно!!!! Притом и флаерком я уже запасся))))© Цитата
Dominick Jade Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Ф*К... я из-за поезки в Мск пропускаю так же и "Круглый стол"... ладно, Kensuke расскажешь, что да как там было... Цитата
Komissar Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) Буду буду буду а какже иначе?))))Вот скоро будет мой коспюм из Блича Готов вы все мне тихо позавидуют!)))заодно погарцую)Пойду щас охрану спрошу нащет можно мне мою катану взять как элемент костюма) Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Komissar (смотреть историю редактирования) Цитата
.Hitomi Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Dominick Jade ыхыхы....а кенс его пропускает из-за работы...) Цитата
Kensuke Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 нифига.Я себе выходной взял =) Цитата
Kavaska Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 гы... надеюсь успеть и попЕть, и попИть ))) Цитата
Xpoнo Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Да! Я тоже в АРКТИКУ еще раз...в прошлый раз мне понравилось!^_^ Цитата
White Nights Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Внимание!!! На этой вечеринке вы впервые, на мероприятиях подобного плана, сможете лицезреть грандиозное огненное шоу от партнёров нашей организации. Целых 3 специально обученных факира будут извергать из себя пламя, и крутить, и подбрасывать весьма горящие предметы. Не пропустите ЭТО! ! ! Петь для вас, кроме вокально-инструментального ансамбля Sunaku, будут: - Далия - Церес Виктория - Хитоми - Кенске - Сноу - Трейси - Ран Флаера со среды можно будет взять в магазине Anime Point Не пропустите-приходите! Изменено 12 сентября, 2006 пользователем White Nights (смотреть историю редактирования) Цитата
Xpoнo Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Я постораюсь быть там...А вот Кенски, что будет исполнять? :D Может Блатной номерок три 777! :D :) Цитата
Kikujiro Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Блатной номерок три 7771428313[/snapback]Фраерок едит к кашолочке))))))© Цитата
Xpoнo Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Че уже прочел мой ответ? :) Цитата
Xpoнo Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Кику там будет весело! Я уверен там будет очень весело и будем делать все, чтоб всем было весело!!!! :P И еще на бильярде с играем, мы с Гатсом быдем там шары гонять(надеюсь он никого не убьет там шаром) :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.