September 9, 200619 yr comment_1417423 Вобщем в ночь с пятницы на субботу(15-16) у меня устраивается пати =)Так сказать закроем сезон летнии, откроем осенний =) Добро пожаловать в Миркостадо, сынок![Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team] Report
September 9, 200619 yr comment_1417472 Я пас. Иначе не дойду до учебы и потом до аниматсури т_Т Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок! [Влюбленные Team] Report
September 9, 200619 yr comment_1417476 А я дойду.а потом с утрецца на анимацури подем =) [Золотая Молодежь] [ЗАМ]Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем. Report
September 9, 200619 yr comment_1417829 что там будет? Если тупое нажиралово - я пас, но если хоть кто-то не будет напиваться (т.е. енто 3-6 пива за ночь), то буду. Не думай о проблеме, думай о решении! Report
September 9, 200619 yr comment_1418385 Kensuke нее.......никуда ты не пойдешь....будем дрессироваться.....Хотя, если мы все успеем к пятнице. и ничего не надо будет доделывать...то все могет быть....П.с. Просто хотелось бы,чтоб ты хорошо выглядел.....а не как всегда после пьянок....)Пантереныш тупое нажиралово. fcuk it all...) [TTT][ ZM ][Зам]карму ещё никто не отменял... (с) Report
September 9, 200619 yr Author comment_1418679 Kensuke нее.......никуда ты не пойдешь....будем дрессироваться.....Хотя, если мы все успеем к пятнице. и ничего не надо будет доделывать...то все могет быть....П.с. Просто хотелось бы,чтоб ты хорошо выглядел.....а не как всегда после пьянок....)Пантереныш тупое нажиралово.1418385[/snapback] Я те дам не придете... я сказала, чтоб была как штык в охапку с Кенсом.Напиваться сильно мы ему не дадим, так что к фестивалю будет свеж и бодр =) Добро пожаловать в Миркостадо, сынок![Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team] Report
September 10, 200619 yr comment_1421833 Sunshine мне надо,чтоб он был не свеж и бодр...он может быть хоть как выжатый лимон....главное,чтоб он выглядел как конфетка и пел также...) fcuk it all...) [TTT][ ZM ][Зам]карму ещё никто не отменял... (с) Report
September 11, 200619 yr comment_1422981 а я с вами)))всмысле пати это круто, а я на пати это ещё круче))) "...Все порталы хороши, их обгадить не спеши..."[Золотая Молодежь Team]"...Я Ангел, а ангелам не место на земле..." (С).Osaka. Report
September 11, 200619 yr Author comment_1423430 .Osakа. Ну наконецто мы увидим велкую Осаку =)Pokich Ты кста тоже должен придти, дабы усилить контроль за свежестью и бодростью Кенса =) Добро пожаловать в Миркостадо, сынок![Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team] Report
September 11, 200619 yr comment_1423755 SunshineОтнимать бутылку у ребенка - это бесчеловечно. :mellow:Но я пока что собираюсь быть, вроде. П.С. Ааааа, опять "понедельник начинается в пятницу". %Ь Report
September 12, 200619 yr comment_1426706 .Osakа. а ты все правильно поймешь..?ко скольки прийти....куда и другие з0убодробительные вопросы..) fcuk it all...) [TTT][ ZM ][Зам]карму ещё никто не отменял... (с) Report
September 13, 200619 yr comment_1429821 .Hitomi эм...да-да???я всё понимаю))) "...Все порталы хороши, их обгадить не спеши..."[Золотая Молодежь Team]"...Я Ангел, а ангелам не место на земле..." (С).Osaka. Report
September 15, 200619 yr comment_1434948 .Osakа. хотя,если тебя сан прямо со встречи четырех возмет под белы рученьки и доведет до собственной квартиры...то ты и не потрешься..)Пс. Буду рада видеть..))) fcuk it all...) [TTT][ ZM ][Зам]карму ещё никто не отменял... (с) Report
September 15, 200619 yr comment_1435811 .Hitomi Спасибо...еслибы не моё любопытчтво то я бы вспомнил об этом завтра)))) "...Все порталы хороши, их обгадить не спеши..."[Золотая Молодежь Team]"...Я Ангел, а ангелам не место на земле..." (С).Osaka. Report
September 17, 200619 yr comment_1441396 Прикольна покурили [Золотая Молодежь] [ЗАМ]Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем. Report
September 18, 200619 yr comment_1443813 ыыы, ааа... хорошо посутулились. А в итоге мое предсказание про ночь с пятницы на понедельник сбылось.П.С. Я теперь, как и Дося, говорю решительное "нет" арсенухе Report
September 19, 200619 yr comment_1444792 act фото сюда...жду фото!!!!!!!!!!! "...Все порталы хороши, их обгадить не спеши..."[Золотая Молодежь Team]"...Я Ангел, а ангелам не место на земле..." (С).Osaka. Report
September 19, 200619 yr Author comment_1444893 фото у меня в жж Добро пожаловать в Миркостадо, сынок![Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team] Report
September 19, 200619 yr comment_1446591 Pokich А шо теперь пить то? [Золотая Молодежь] [ЗАМ]Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем. Report
September 20, 200619 yr comment_1447429 Sunshine там мало меня((( "...Все порталы хороши, их обгадить не спеши..."[Золотая Молодежь Team]"...Я Ангел, а ангелам не место на земле..." (С).Osaka. Report
Вобщем в ночь с пятницы на субботу(15-16) у меня устраивается пати =)
Так сказать закроем сезон летнии, откроем осенний =)
Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!
[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]