Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Valeta

Смари в ногах не запутайся))))

Khrono

Номально! Много не мало! Главное шоб интересна было))))

О! Какавайка!))))

Продолжжение! Все случайные совпадения не случайны! Читайте и ужасайтесь))))

Глава 3.

Будем знакомы.

Сквозь размыкающиеся веки Ульриха начал пробиваться свет, он полностью открыл глаза и увидел в соседнем кресле девушку, чьи каштановые волосы отражали свет иллюминатора, преломляя его в нано-солнечные зайчики. "Где-то я её уже видел," - подумал он.

- Видел, видел... - энергично закивала головой девушка.

Ульрих недоуменно смотрел на нее. До его сонного сознания никак не доходило две простые вещи:

первое - почему она в каске, второе - как она протащила на борт мопед, который спокойненько стоял рядом в проходе и приветственно мигал единственной фарой.

От этих раздумий его отвлекла белоснежная бортпроводница, развозившая напитки.

- Что будете пить, господа? - улыбнулась она им двумя рядами безупречных зубов.

- Воду без газа, будьте добры, - приветливо сказала девушка, слегка наклонив голову вправо, чтобы снять шлем.

- А вам, сэр?

Ульрих взглянул в окно - солнце садилось за горизонт, ну что ж, уже можно и не воды.

- Двойной коньяк, пожалуйста.

Бортпроводница передала им стаканы и плавно удалилась, даже не задев мопед.

- А вот Вам и на закусочку, - услышал Ульрих и уставился на появившийся перед ним пирожок.

Медленно повернув голову, он смотрел на девушку, протягивающую ему пирожок и улыбающуюся ему во все свои 32 зуба.

"Ровно тридцать два..." - закончил подсчет Ульрих.

- И долго мне еще так улыбаться? - спросила девушка, умудрившись выговорить это, шевеля только уголками губ.

Ульрих взял пирожок. Пирожок был смутно знаком.

- А у вас есть сестра? - обратился он к соседке.

- Дайте-ка подумать... - девушка почесала затылок - А что-то зависит от моего ответа?

- Да собственно нет... - Ульрих смотрел на пирожок – Кстати, о пирожках... А как вас зовут?

Она было открыла рот, чтобы снова произнести сакраментальное: "А что-то зависит от моего ответа?"

Но, почему-то, просто сказала: "Алиса", и улыбнулась, вспомнив о шепелявящей пепельнице, "Н-да,.. лучше его мозг не перегружать, а то будет, как зелёная собака, восьмёрки нарезать..."

- Я почему-то даже не ожидал услышать что-либо другое, - он улыбнулся в ответ.

- Ульрих! Будем знакомы! - и по-джентельменски протянул ей оставшуюся половинку пирожка.

- Спасибо, но я слежу за своей фигурой... - Алиса, смущенно ковыряла ручку кресла - Ешьте, это для вас...

Ульрих заворожено смотрел на, то как она ракурочивает бедное кресло. Что-то зашевелилось у него в мозгу и защекотало в левой ноздре. Не сдержавшись, он чихнул. Самолет дернуло. Пассажиры в ужасе повскакивали с кресел, игнорируя белоснежную стюардессу, орущую что-то про турбулентность и кислородные маски.

- По-моему, нам надо драпать отсюда! - проорала Алиса, напяливая шлем.

- Почему? - Ульрих, судорожно пытался запихать крошившийся пирожок в карманы, которых у него не было.

- А вот почему... - Алиса указала на толпу пассажиров, явно смекнувших, кто виноват в "турбулентности" самолета. На их лицах было огромными буквами написано "ВЫСАДИТЬ". Маленькая беленькая бортпроводница еле сдерживала их тележкой с напитками.

- Садись на заднее сиденье! - кричала Алиса, уже успевшая открыть люк и сидящая на мопеде.

- Ааааа... - только и успел сказать Ульрих, когда мопед рухнул вниз, утягивая его за собой.

Изменено пользователем Megamisama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- Ааааа... - только и успел сказать Ульрих, когда мопед рухнул вниз, утягивая его за собой.

1584921[/snapback]

так,я щас отойду немного *ржет,задыхается* и напишу ченьть достойное прочтения...

Мавахахахах!!! ой нимагуууууууууу

Опубликовано

Очень длинная глава.... прям удивительна)))))

Глава 4.

В Мадрид! В Мадрид!

- Мама, мама! - маленький Чучо дёргал за подол юбки, пытаясь привлечь к себе внимание, - Смотри! Там звезда падает! Правда!

- Отстань, не до тебя, - сказала женщина, не поворачивая головы. Солнце уже почти село и она торопилась накрыть ужин на открытой веранде.

Через несколько мгновений звезда превратилась в мопед, две фигурки и огромный купол парашюта, плавно скользивший по воздуху в сторону пригорода Мадрида.

- Я вспомнил! - проорал навстречу воздушным потокам Ульрих.

"Нашел время..." - подумала про себя Алиса, но в слух сказала - И что же?

- Я забыл... - Ульрих посмотрел вверх, туда, где только что был самолет - свой ба-ба-багаж...

"Не нравиться мне это ба-ба-ба..." - Алису от чего-то пробило сегодня на мысли. Не успела она додумать, как раздалось хлюпающее "Шмяк!", потом "Ой!" сказанное голосом Ульриха, а потом мопед стал подозрительно легче. Алиса посмотрела вниз и увидела Ульриха с чемоданом вместо головы, стремящегося на встречу с землей.

"Чето какой-то проблемный в этот раз попался..." - даже и не подумала жаловаться Алиса и резким движением руки отцепила крепежи парашюта.

"На абордааааааааж!" - услышал Ульрих её боевой клич и через секунду был пойман на сиденье мотоцикла. Он судорожно вцепился обеими руками в Алису.

"А руки у него сильные!" - невольно поморщилась она.

- Ты так и повезёшь чемодан на голове до самого Мадрида?

- Ща... и-у... о-а... от...

Наконец-то Ульрих вытянул голову из кожаного чрева сумки и увидел приближающиеся огни ночного города.

Мотоцикл плавно коснулся асфальта. Ульрих вертел головой по сторонам, разинув рот. Что-то ухнуло, свистнуло и он резко почувствовал вкус резины во рту. Ульрих скосил глаза на нос, пытаясь разглядеть что же это "что-то". Руки он разжать боялся, ибо Алиса неслась как угорелая, отгоняя случайных прохожих Ульриховскими трусами, выуженными из его же сумки. Ульрих боролся со стыдом, но безуспешно, потом он решил, что зеленые подтяжки очень гармонируют с красными трусами и успокоился. Как только он это сделал, в районе его носа показались два маленьких черных глаза и крякающий голос проворчал:

- Понаехало тут, понимаешь... всяких...

- Ыыы-иии-еее! - попробовал было извиниться Ульрих, но вдруг понял, что обладатель чёрных глаз большей своей частью находился в его собственном рту.

Осторожно разомкнув челюсть, он выудил наружу маленькую симпатичную резиновую утку.

- Извините! - наконец-то вымолвил он, осматривая её и не находя на жёлтой резине видимых повреждений, - как Вы тут оказались?

- Здрааасте, пожалуйста!.. - проворчала Утка, - сначала торчи в магазине, потом в ванной с ним в одной мойся (срааам!), потом он в эту ванну ещё и подружек своих приводит (стыыд!), потом по командировкам вечно таскает, а теперь вот - здрааасте! Кто Вы и откуда!..

Бедный Ульрих смотрел на маленькую уточку. Утка смотрела на него осуждающе. Он подумал, подумал и решил упасть в обморок.

- СТОЯТЬ!!!! ЧЕЛОВЕК ЗА БОРТОМ!!!!! - прокрякала утка на ухо, вошедшей в раж Алисе. Та как раз отгоняла очередного прохожего уже довольно потрепанными трусами. Чертыхнувшись, Алиса соскочила с мопеда на полном ходу и кинулась к валяющемуся посреди улицы Ульриху. Утка посмотрела в след удаляющемуся мотоциклу, а потом на Алису.

- Нормал. Он потом сам вернется. - Алиса успокаивающе погладила утку. - Че будем делать с ним? - она легонько ткнула Ульриха носком ботинка.

- Может его помыть надо? - предложила Утка. В вопросах мыть ей не было равных.

- Хм... Вариант. - Алиса еще раз пнула Ульриха. Кажется, ей это начинало нравиться.

Ульрих зашевелился, слегка приоткрыл глаза и пролепетал:

- Мамочка, можно я останусь дома и буду печь с тобой пирожки....

Утка вздохнула с забавным присвистом.

- Однозначно. Мыть.

Алиса вгляделась в ночную прохладу улицы и пронзительно свистнула в сторону укатившего мотоцикла. Через несколько минут он появился, виновато приглушив свет фары.

- Не переживай, дорогой! Это не ты меня потерял, это у нас Объект потерялся.

Она выделила удобное место в багажнике для утки и посадила Ульриха впереди себя, всунув ему в руки упавший чемодан. "Надо с ним поаккуратнее."

Алиса ехала как можно осторожнее в сторону отеля Ateneo (*в расчёте на будущий продакт плейсмент! :D)*) и даже приветливо улыбалась прохожим, которые постепенно перестали шарахаться от мопеда.

По пути она разговаривала с Уткой, чей громкий ворчащий голос был слышан даже из багажника.

- Ну, как там они? - спросила Утка.

- Да ничего, работы только много. А Собака совсем что-то нервная стала в последнее время.

- Опять покраснела?

- Угу? Ума не приложу, что с ней делать!

- Может помыть?

- Попробуем, - улыбнулась Алиса.

- А Пепельница так и не бросила эту свою привычку плеваться золой? Э-эх, говорила я ей, вредно это! Так ведь совсем фиолетовой станешь! - привычно ворчала Утка.

- А она уже...

- Э-эх, вот ведь...

- Да ей нравится...

Когда они подъехали к отелю, Алиса успела обсудить с Уткой даже вечную мигрень Удава, немного устав от этой беседы.

Швейцар у дверей отеля задумчиво плевал себе под ноги. Заняться было абсолютно нечем. Туристический сезон еще не начался, и народу практически не было. От грустных мыслей его отвлек резкий звук тормозов. На подъездную площадку вылетел мотоцикл за рулем, которого сидел странного вида молодой человек. Мотоцикл резко развернулся, прокрутился на месте и резко встал на парковочное место. Маркес, а именно так звали швейцара, с удивлением смотрел, как из-за парня показалась голова в шлеме и бодрым девичьим голосом сказала кому-то:

- Да, вообще-то это - мой коронный приемчик!

Через секунду перед ним стояла девушка, рядом с ней молодой человек, который скорее висел на девушке. А так же один чемодан и маленькая, желтая, резиновая утка. Маркес моргнул.

- Надеюсь у вас приличные ванные? - спросила его Утка.

- Э-э-э-э... - Маркес соображал, что ответить.

- Ты уверена, что это хороший отель? - спросила Утка у Алисы.

Алиса обольстительно улыбаясь, отчего на краю улыбки у нее появляется мерцающая звездычка, снимает шлем и тряхнув роскошными волосами, произносит:

- Ateneo, то что нужно, после долгой дороги ! (рекламо, рекламо, рекламо))))

Они сняли номер 8 и, поднявшись на восьмой этаж, вышли в длинный коридор, по обе стороны которого располагались двери. Пол коридора был выстлан мягким красным ковром с маленькими вышитыми кустами роз по краям. Все двери были разного цвета и размера ("Теперь я поняла, почему мы поехали именно сюда" - подумала Утка) и из-за них то и дело доносились какие-то непонятные шорохи и громкое перешептывание.

Алиса шла по коридору, привычно читая надписи на банках, что стояли на полках вдоль стен. Даже Ульрих как-то оживился, найдя своё любимое малиновое варенье.

Так они и шли, пока не нашли светло-голубую деревянную дверь с номером 8 и ворохом осенних листьев перед ней вместо коврика.

- Где-то тут должен быть ключ... - проговорила Алиса и запустила руку в охапку листьев.

В воздух полетели различные предметы: от старых галош до хрустальных бутылок. Одна из них попала Ульриху в ухо. Тот осторожно взял бутылочку в руки и прочитал этикетку. "Выпей меня!" - прочитал он, а поскольку был послушным мальчиком, сразу же откупорил пробку.

- Не смей пить все подряд! - Алиса гневно вырвала у него бутылку из рук - Тем более, когда тебе не предлагали! - с этими словами она сделала большой глоток, чуть ли не сразу опустошив бутылочку. - Ик! - последовало за этим - Все такое же забористое! - и с деловым видом принялась снова копаться в листьях.

Ульрих во все глаза смотрел на Алису. Мгновение, два...

- И что? С ней ничего не произошло! Она даже не выросла! - возмущенно обратился он к Утке.

- У меня иммунитет! - гаркнула Алиса - Да где же этот ключ!

Ульрих вежливо кашлянул.

- Не то, что бы я что-то имею ввиду, но... - он указал на крючок рядом с дверью, на котором висел массивного вида ключ. Алиса быстро поднялась, отряхнула колени и схватив ключ, вставила его в дверь со словами:

- Я знала, что он там!

"И кому не надо пить все подряд..." - подумал Ульрих и прошел в номер.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Мои дарагие и уважаемые начинающие писаки, поэты и бумагомаратели, хотите я вас похвалю?

За все при все.

ХВАЛЮ! МАЛАЦЫ! УРА!

У кого проблемы с самомнением, критикой и просто хочется доброго слова - милости просим сюда. Всех обогрею, приголюблю! Только имя указать не забудьте.

И - НИКАКОЙ КРИТИКИ! Чесна, чесна!

Опубликовано

Помогите! у меня проблемы! я не знаю что со мной: я не умею читать до конца, не вижу смысла между строчек и,о ужас, люблю язвить! скажите, пресвятая лопатная богиня, обчитанная Lovelessом, у меня это серьезно? может меня нужно просто похвалить?

я самый нечсастный бумагомаратель на свете.........

мне так плохо........

тьма вокруг меня и я не знаю что делать........

спасите, душит собственное вдохновение........

Опубликовано

Camomile, МАЛАДЕС! Хвалю! Умница!

Во-первых, купи очки. Во-вторых, читай Фрейда. В-третьих, полюби другую часть тела. Волосы, например.

Нет - это не серьезно. Форма легкая, не запущенная. Посему - ХВАЛЮ! МАЛАДЕС! УМНИЦА!!!!

Не занешь, что делать с вдохновением? Я знаю, кто тебе поможет.

Опубликовано

Знаете, по-моему, это немного неправильно - стебаться по-поводу написанного в соседней теме.

может не будем флудить по этому поводу? Девушка уже получила свое замечание так что остается надеяться, что она будет пользоваться "вордом" или проверять орфографию онлайн на спец-сайте.

Вообще, тема для творчества, поэтому поклонники ожидают от Мегамисамы новых стихов, к сожалению, на появление новых рисунков уже не надеюсь.

Опубликовано

Вааааааааааааааай! Какие тут все молодцы!!! Читать - хорошо, писать - хорошо. Хорошо, что придумали компьютер, а то все деревья уже бы почили с таким напором творческой энергии. Megamisama,, маладес, такие ровные буквы и красивые строчки! Только не возгордись.

PS: это не только моё мнение, это мнение многих авторов в данной ветке.

Опубликовано
Кстати, Megamisama, и нравится тебе так фигнёй страдать, копируя всем без оглядки выше написанный мною текст? Внимания видимо не хватает... Кстати, когда же мы увидим третью "тебя"? Она типа по порядку завтра появится после Camomile и тебя? растроение личности - это шиза, полечиться всё-таки советую.
Опубликовано (изменено)

Серебряный алхимик, я пришла, моя нимфа! Рисунки будут, спешиал для вас. С текстовым сопровождением.

Знаете, по-моему, это немного неправильно - стебаться по-поводу написанного в соседней теме.

может не будем флудить по этому поводу? Девушка уже получила свое замечание так что остается надеяться, что она будет пользоваться "вордом" или проверять орфографию онлайн на спец-сайте.

Она мне и правда запала в душу. Стеба ноль, я серьезна как никогда! И я правда за усовершенствование русского языка.

DenominatoR, МАЛАДЕС! УМНИЦА! Считать умеешь, читать видимо тоже! КРАСАВЧЕГ!

Кстати, Megamisama, и нравится тебе так фигнёй страдать, копируя всем без оглядки выше написанный мною текст?

Я просто не обделяю никого вниманием. Всем поровну и по заслугам. Я всех-всех тут обожаю! А некоторых авторов особенно!

Опубликовано

DenominatoR, Хммммммм.... а я ждала разнообразия, но нет. А раз ты тут один то - МАЛАДЕС! УМНИЦА! И телевизор у тебя сломался.

В честь тебя стихи:

Сломался теливизор,

ОборвалСЯ тырнет.

И нету вдохновения,

и дома тоже нет.

Но мы тебе поможем,

Команда "Супер-Тайд"!

Она все отстирает

И вышьет копирайт!

П.С. Извини. На гениальность не претендует, стихами не живу (я..(ах да, МЫ) их пописываю) ну и муза подкачала. Но посвящаю же ж!

Опубликовано
команду Харуки Судзумии мне вызывать не надо =)

А Вам что, не нравиться Харука? Или может Микуру? ИЛИ КЁН!?

Хотите еще стихов? Но тогда Вам придется писать про помидорки, а то Вас забанит моя Серебрянная Нимфа. Она страшна в гневе. Поверьте.

Опубликовано
я пришла, моя нимфа! Рисунки будут, спешиал для вас. С текстовым сопровождением.
кстати, а почему мы на "вы", что-то как-то, непорядок, в общем.

Я просто не обделяю никого вниманием. Всем поровну и по заслугам. Я всех-всех тут обожаю! А некоторых авторов особенно!
главное, чтоб внимание было разнообразным, копипасты - не наш ваш метод
Опубликовано
Кстати, Megamisama, и нравится тебе так фигнёй страдать, копируя всем без оглядки выше написанный мною текст? Внимания видимо не хватает... Кстати, когда же мы увидим третью "тебя"? Она типа по порядку завтра появится после Camomile и тебя? растроение личности - это шиза, полечиться всё-таки советую.

Ой, я здесь уже была? как славно....А вы тоже здесь уже были? вас тоже похвалили? или это я вас уже похвалила? что-то я запуталась немножко....

ПРИВИВКУ МНЕ! ПРИВИВКУ!

Во-первых, купи очки. Во-вторых, читай Фрейда. В-третьих, полюби другую часть тела. Волосы, например.

Нет - это не серьезно. Форма легкая, не запущенная. Посему - ХВАЛЮ! МАЛАДЕС! УМНИЦА!!!!

Megamisama, ой спасибо вам доктор, а то я уже начала было верить в существование собственного кло[У]на...

Сломался теливизор,

ОборвалСЯ тырнет.

И нету вдохновения,

и дома тоже нет.

Но мы тебе поможем,

Команда "Супер-Тайд"!

Она все отстирает

И вышьет копирайт!

великолепные стихи! а колько экспрессии! какая тональность! Тредиаковский спал и видел чтоб в осонву своих статей брать твои работы!

жду. с нетерпением и придыханием. новых работ.

*я молодец, правда?*

Опубликовано

Значит так, мои дорогие, и горячо любимые Клоуны (в данном случае это не оскорбление, а обращение к вам, как к коллективному разуму, уважительное итп).

Я очень не хочу, чтобы повторилось то, что было в прошлом году в разделе "Рисунки". Нет, конечно, я хочу чтобы про меня нарисовали комиксы, написали стихи и вообще, в очередной раз пропиарили мою скромную персону, но дело не в этом.

Если не нравится произведение, либо не читаем, либо критикуем основательно, с указанием на ошибки и недочеты, а не тупо стебемся.

а и еще, Camomile, поддакивать нынче не модно...

люблю, целую, обнимаю

Опубликовано

Camomile, МАЛАДЕЦ!!! ХВАЛЮ!!! НАХВАЛИВАЮ!!!

Моя поэтессочка, умняшечка, красавочка!!!

Лекаственное мое растенице, безкорыстное - коллективный разум излечивающее!!!

Всем завидовать!!! :)

Опубликовано

похвала от мамы! самое ценное, что есть в жизни! пойду вдохновляться на новое клоУнское творчество! Я всегда знала, что в роду у меня исключительно жонглерЫ и евреи!

Strashnaya Jenova-Okasa, МОЛОДЕЦ!

Megamisama, УМНЯШКА! ВСЕХ ХВАЛИТ, А ЕЕ ,БЛАГОРОДНУЮ, НИКТО НЕ УДОСУЖИЛСЯ! ТАК ЧТО МО-ЛО-ДЕЦ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация