Mеgamisama Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) О еде! :( Веселенькое дело,Я только что поела,И жизнь уже прекрасна,Когда на хлебе масло. И если замечаешь,Ты маленькую прелесть,В том, что себе кидаешьВ тарелку и наелась, Тогда поймешь наверно,Ты ценность этой жизни.И будешь несомненноСчастливым и довольным.... Ода мясу! Короткая)))) :( Люблю я мясо, что поделатьЛюблю, люблю и обажаю!И всех кто эт разделяетЯ бесканечна уважаю! Немного посерьезнее))) ;) Ах, можно было б быть как дети!И не стесняться за себя,Сорвать условностей все сетиРаскрепоститься всех любя. Как хочется порой прорватьсяСквозь собственных причуд гранит.Собой повсюду оставатьсяКак та свобода нас манит. А я хочу, чтоб без условийМогла быть искренней везде.Хочу дарить вас всех любовьюНе ограниченной вполне. Как ливень лета не стесняться,Прохладой освежая всех.Как солнце греть и не сдаватьсяНе размышляя про успех. А просто, чисто, откровенноСебя для всех отдать.Не беспокоясь чрезмерно -А смогут ли тебя принять. Изменено 26 августа, 2008 пользователем Анонимка (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Тогда поймешь наверно,Ты ценность этой жизни.И будешь несомненноСчастливым и довольным....1416312[/snapback]ха!!!! фулюганка!!!!!! Ах, можно было б быть как дети!И не стесняться за себя,Сорвать условностей все сетиРаскрепоститься всех любя. Как хочется порой прорватьсяСквозь собственных причуд гранит.Собой повсюду оставатьсяКак та свобода нас манит. А я хочу, чтоб без условийМогла быть искренней везде.Хочу дарить вас всех любовьюНе ограниченной вполне. Как ливень лета не стесняться,Прохладой освежая всех.Как солнце греть и не сдаватьсяНе размышляя про успех. А просто, чисто, откровенноСебя для всех отдать.Не беспокоясь чрезмерно -А смогут ли тебя принять.1416312[/snapback] http://sm.smilik.ru/1111225638.gif однозначно! напиши про ромашки!!!!!!!!!!!!!! Цитата
vons Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Счастливым и довольным....это точно!!!Как ливень лета не стесняться,Прохладой освежая всех.Как солнце греть и не сдаватьсяНе размышляя про успех.ня)))) клафноА что хорошо фулюганишь Цитата
Nigt_girl Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Да, весело. Я согласна,но я люблю что-то поромантичной Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 О еде!Ода мясу! Короткая))))Забавно. Цитата
Liama_And Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Неплохо. Но чего-то не хватает Цитата
Mеgamisama Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Спасиба всем! Но я хулюганище и раздолбайка - пишу просто дабы весело было)))) А дипресуху ищите в других мястах))) Кроно! Про ромашки)))) На зеленом на лужочкеВ легкой ауре каваяСловно звездочки на небеТри ромашки расцветали Три веселеньких сестрицыТри забавненьких цвяточкаНа зеленом на лужочкеБудто беленькая точка С лепестками - облачкамиС желтой, солнцем, серцевинкойОни небо отражалиКаждой маленькой росинкой К солнцу листики тянулиНапевали ветру песниИ такие они были....Хоть от умиленья тресни! В память лету посвящаюСей отрывок и по чести,Продолжать его не стануЧтобы было интересней! Стихи дипресивные два варианта))): Лежу я в ваннойКровь стекаетВ грудях кинжалНу, что ж, бывает.... а терь второй: Лежу я в ваннойКровь стекаетИ кафель тонкой пленкой кроетЛежу и думаю... бываетНе надо дурой быть такою... Был еще вариант более хулюганский, с такой концовкой:Не надо быть такою дурой... Ну кто может сам подставит и посмотрит))))) Еще одно хулюганство! Иду счастливый под зонтомСмотрю на небо, в лужах, сверхуИ думаю скорей о томЧтоб не попал мне дождь в ботинки...))))) Еще я начала писать частушки про стили аниме, но я их не дописала и положу в другой раз)))) Все)))) Цитата
Lajana Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 девушка, а вас дома не кормят? Про ромашки))))а вот это...мило:D Лежу я в ваннойКровь стекаетИ кафель тонкой пленкой кроетЛежу и думаю... бываетНе надо дурой быть такою...сугойно:) Цитата
Юьн Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) На зеленом на лужочкеВ легкой ауре каваяСловно звездочки на небеТри ромашки расцветали Три веселеньких сестрицыТри забавненьких цвяточкаНа зеленом на лужочкеБудто беленькая точка С лепестками - облачкамиС желтой, солнцем, серцевинкойОни небо отражалиКаждой маленькой росинкой К солнцу листики тянулиНапевали ветру песниИ такие они были....Хоть от умиленья тресни!1426577[/snapback] ухты! кавайное стихотворение про кавайные ромашки! *Хроно треснула от умиления*Мегами,про ромашки у тебя получается лучше всего! А хулиганства "депрессивные"- *мы все поняли,дя-дя-дя*http://sm.smilik.ru/1111488958.gif Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Khrono (смотреть историю редактирования) Цитата
Chukabra Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 ВАУ! Она еще и стихи пишет! Мое сердце покорено вами на веки)))) Вот уж точно, МЕГАМИ сама)))) Чмоки! Цитата
Mеgamisama Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Частушки! Два бисенина - красавца В холле обжимаюца...То, что делают ребяткиЯоем называеца! Опа-опа! Америка, Европа!Япония и Азия! Такие безобразия! Если где-то ты увидишьДефки две цалуюца...Эти действия, однако,Юри именуюца! Опа-опа! Америка, Европа!Япония и Азия! Такие безобразия! Если девочка в матроскеМир спасать несеца,А прибить ее не могут...Это - махо - сёдзе! Опа-опа! Америка, Европа!Япония и Азия! Такие безобразия! Если главгерой мужчинкаС виду не бисенен,Весь оружием обвешан...Значит - это сёнен! Опа-опа! Америка, Европа!Япония и Азия! Такие безобразия! Коли ХХ у ХL просит" ХХL мне дай..."Можешь тут не сумлевацаЭто - ХХовый хентай! Опа-опа! Америка, Европа!Япония и Азия! Такие безобразия! Если парень симпатишныйМилый, но проблемный.В девках все не разбереца...Сёнен то, горемный! Опа-опа! Америка, Европа!Япония и Азия! Такие безобразия! все... больше пока чет никак не могу вспомнить никаких названий, кроме меха... вот... поможите люди добрыя...)))) Кто сколько сможет))) А терь нямного лирики, ну чтоб не казалось уж совсем я несурьезной)))) А счастье было так близко. Так крепко его держала.Но словно по пальцам бритвой. И я руки сама разжала.Но я не плачу, не плачу. Хоть сердце на части рвется.Ведь быть не может иначе. Я знаю, любовь вернется.Не смейте спорить со мною. Я все равно не поверю, Что счастье за черной стеною, и нету в стене той двери. И напоследок - шедевр моего хорошего знакомого! Оптимист По улице шел я, все было в порядке.Соседские куры копались на грядке;Сияло светило, блестела листва,С Югов возвращалась вся птичья братва. Я шел, улыбаясь от уха до уха.Жужжать начинали зеленые мухи.Дымящий навоз издавал аромат - Весны колорит чрезвычайно богат! Я шел беззаботно, мне весело было.Вверху пролетел воробей не уныло.Ему, подмигнув, я в восторге чирикнул,А он мне в ответ на голову чвиркнул. Я понял: меня не хотел он обидетьА выразил так, что рад меня видеть.Я дальше пошел, получив вдохновеньеПросто от межвидового общенья. Благоухает земля препрелестно - Радуюсь я, аж душе моей тесно.Радуюсь жизни самой жизни ради.Буду таким, когда даже обгадят. Будем же ОПТИМИСТАМИ!)))) Цитата
Юьн Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 А счастье было так близко. Так крепко его держала.Но словно по пальцам бритвой. И я руки сама разжала.Но я не плачу, не плачу. Хоть сердце на части рвется.Ведь быть не может иначе. Я знаю, любовь вернется.Не смейте спорить со мною. Я все равно не поверю, Что счастье за черной стеною, и нету в стене той двери. не, щастье, оно на лугу с ромашками. Только иногда его бывает не видно. Или бывает видно, да не то О_о......может то,что видно принимаешь за счастье,а оно и не счастье вовсе.Так что.....ромашков много, искать долго, и это самое..........не нано по пальцам бритвой,а то уж прямо как-то жутко ;) (какой тама девиз дня?? вспоминай-ка!) Цитата
Юьн Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Оптимист По улице шел я, все было в порядке.Соседские куры копались на грядке;Сияло светило, блестела листва,С Югов возвращалась вся птичья братва. Я шел, улыбаясь от уха до уха.Жужжать начинали зеленые мухи.Дымящий навоз издавал аромат - Весны колорит чрезвычайно богат! Я шел беззаботно, мне весело было.Вверху пролетел воробей не уныло.Ему, подмигнув, я в восторге чирикнул,А он мне в ответ на голову чвиркнул. Я понял: меня не хотел он обидетьА выразил так, что рад меня видеть.Я дальше пошел, получив вдохновеньеПросто от межвидового общенья. Благоухает земля препрелестно - Радуюсь я, аж душе моей тесно.Радуюсь жизни самой жизни ради.Буду таким, когда даже обгадят. а это вообще нужно на стенку плакатом повесить!!!! -_- Цитата
Mеgamisama Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Моему хорошему другу посвящаю! Когда тебе грусноА может не оченьПогода плохаяИ дождик намочитКогда все не такЧто хочется плакатьИ слезки на клавуПытаются капатьНе грузится почтаТырнет отвалилсяИ словно весь мирНа тебя ополчился....То вспомни о лете, О солнце, ромашкахО новых друзьяхИ цветастых букашкахО ласковом ветреИ сини небеснойО музыке лесаТакой расчудеснойО том, что случилосьИ что еще будетПопробуй, не бойсяС тебя не убудет)))))) Цитата
Mеgamisama Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Стих не мой. Но такого я еще не читала... я рыдаю... я в итерике... такого у мя еще не было... а вы про любовь, млин...КАКАЯ НА ФИК ЭТО РОМАНТИКА - ПОРЕЗАННЫЕ ВЕНЫ, КРОВЬ В ВАННОЙ, ДЕПРИСУХА И БДЕНИЯ ПОД ЛУНОЙ... ВОТ ОНА - НАСТОЯЩАЯ БОЛЬ! Мамочка, сколько ж в тебе рыжего!,Сколько же солнца в твоей шерсти!Мама, мамочка - можно, я выживу,Мама, не надо мне сказок о смерти... Мама, а сколько ж в тебе солнышка!Мама! Какой у тебя бок теплый -Мама, ну да, я болен... немножечко,Но ты не плачь, я поправлюсь, что ты... Мама, смотри, я ж такой рыжий,Словно не кот я, а лист клена -Мама, ты думай, что я - выжил -Мама, ты думай, что я - дома... Мама, ты думай - что мы с братомПод солнечным боком мурчим вместе...Жаль, что дороги мне нет обратно -Там, где мне мама поет песню... Надо ж, а я был такой рыжий,Надо же - имя было древесным...Люди, не плачьте, что я не выжил -Мы возвращаемся. Это известно... Мы возвращаемся...Листья.. Дождик...Ветер стеклянное озеро морщит...Люди.. любите домашних кошек...Да и бездомных...любите тоже... Цитата
Юьн Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 :rolleyes: :( :( блин............... Цитата
Aleg Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 я такое люблю)))спасибо Цитата
kvotion Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 прочитал все. выполз из под стола, вытирая слезы счастья, высморкался в ближайшую занавеску и хлопал стоя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Mr.Lonely Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Megamisama Красиво, печально, художественно. Отличный стих! Цитата
Mеgamisama Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Ну кароч! Стихи у меняу не пишуца, поэтому я решилась вылажить стебничество и прочее безобразие в прозе! Писалось просто так, даже ничего не курили)))) В соавторстве так сказать))))) Все совпадения не случайны, а специально и нагло вставленны! Все! Читайте или не читайте))) Ваше право))) Предупреждение: С русским у нас плохо, так что звиняйте! Приключения УУУ. Глава 1. Начало универсального путешествия универсального Универсала. Ну... Жил-был на свете универсальный универсал. И никак не мог он придумать, чем бы б ему заняться...И решил он, что надо ему белый свет посмотреть от нефиг делать. Взял загранпаспорт, оформил визы во все страны, напялил любимую панамку и поехал в аэропорт. Поскольку поездов боялся. Приехал он значит в аэропорт, стоит у касс и не знает, куда ему первый билет взять. Он же универсальный универсал, а у них проблема выбора стоит особенно остро.И решил он полететь в страну универсалов - в Голландию.Решение далось ему нелегко. Он весь полет мучался вопросом "Зачем мне лететь в Голландию?" и "Какие они, эти Голландские универсалы?" Но когда прилетел и накурился в первом же кафе, то заметил, что большинство местного населения - универсалы. К тому же они курили абсолютно ВСЁ! включая тараканов, хот-доги и полиэтиленовые пакеты. Выйдя из кафе, он пошёл в музей и был приятно поражен. Оказывается, музея в Голландии нет. Зато много полиэтиленовых пакетов. И тогда он решил узнать, что же можно еще курить в этой замечательной стране...- Не желаете ли пирожок? - с таким вопросом по-английски обратилась к нему приятная молодая особа с приятным местным акцентом."Интересно, есть в нем полиэтилен?" - подумал он.- А его курить можно? - он с надеждой посмотрел на девушку. Та мило улыбнулась...- И курить и занюхивать, а можно просто съесть, - сказал она, про себя подумав - странный народ эти туристы... хотя этот ничаво....- Спасибо, наверное, я съем один! - он оценивающе посмотрел на девушку, про себя подумав "Почему "она сказал"? Странные они эти голландцы..."Он взял пирожок, отдал монетку девушке и с наслаждением вонзил зубы в мягкую сдобу пирожка. Занятый этим увлекательным занятием, он, конечно же, не заметил странной, блуждающей и, несомненно, не сулящей ничего хорошего, улыбки перекосившей лицо продавщицы...Сначала он не нашёл ничего необычного в разговоре зелёной собаки, фиолетовой пепельницы и оранжевого удава. Потом понял - удав явно не сочетался с пепельницей, которая к тому же годилась ему в матери...Пепельница хряпнула удава по голове, чем сделала еще более отчетливее ассоциации с матерью, потом посмотрела на Него и, выплевывая пепел через каждое слово, прошамкала:- Шматри, шматри, шевелится! может ему ещё один пирожок скормить?..Собака подняла лапу и, прокашлявшись голосом обкуренного негра, продекламировала:- Иди за белым кроликом....Он огляделся:- Простите, но здесь явный напряг с белыми кроликами, их нет.- Ша-а-а-ас бу-у-у-ит... - бодренько пропела пепельница и шендарахнула едва пришедшего в себя удава еще раз. После чего удав не без усилий выдавил из себя кролика. Почти белого. И только слегка переваренного... Цитата
Kaorin Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Мамочка, сколько ж в тебе рыжего!,Сколько же солнца в твоей шерсти!Мама, мамочка - можно, я выживу,Мама, не надо мне сказок о смерти...Заставило ребенка плакать. А проза у тебя сумасшедшая.Мну нравится. Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Kaorin (смотреть историю редактирования) Цитата
Mеgamisama Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Итак, глава вторая: такая же корявая))) Глава 2Что это было? Что это? Что это будет? Кролик удачно вывел его к стоянке такси и исчез в ночи со словами: "убегаю, убегаю, убегаю..."Ульрих (именно так звали универсала) плюхнулся в такси и пропел: "в аээроопооорт пооожалуууйсто!"- Финн? - подумал таксист, срываясь с места." А он настоящий?" - подумал Ульрих о таксисте. И укусил его за плечо."Ммм... Горький! С миндалём! Или это изюм?" - думал Ульрих, пережёвывая плечо шоколадного кролика, который, как ни в чём не бывало, уверенно вёл машину в направлении аэропорта и успевал рассказывать байки из своей таксисткой жизни.Размышления об изюме и трудностях работы таксиста, натолкнули его на мысли о том, куда ему еще податься. "Исландия!" - радостно подумал он, с треском раскусывая "изюм" - "Хотя нет, Португалия?" - теперь он точно был уверен в миндальности "изюма"К тому времени, как они подъехали к зданию аэропорта, таксист был наполовину съеден, а Ульрих утвердился в решении посетить Уругвай. Расплатившись с таксистом и оставив ему на чай (гыыы! - прим. аффтара), Ульрих вышел из машины и решительным шагом поплёлся в сторону касс."- Один, Уругвай, пжалуста..." - еле выдавил он из себя."- Вижу, вам у нас понравилось, сэр!" - весело отозвалась кассирша - "Ждем вас еще!"Ульрих, взглянув на нее, нервно сглотнул и направился в сторону зала для посадки. Фиолетовая пепельница со слезами на глазах, махала ему платочком из окошечка кассы.Возле трапа стояла бортпроводница-альбинос, приятно контрастирующая с общим фоном пассажиров.- Здравствуйте, сэр! А это Ваше животное?Ульрих оглянулся, за его спиной стояла зелёная собака и заискивающе махала метёлкой для пыли, которая заменяла ей хвост.- Иди к удаву, дорогая! - сказал ей Ульрих, а бортпроводнице ответил: «Нет, я лечу один, и ничего с собой не везу кроме наркотиков, пары ножей, карабина и гербария.»- Добро пожаловать на борт! - отсалютовала бортпроводница с именем "Кантарела" на бейджике - Только книги у нас, к сожалению, на борт проносить нельзя. Знаете, это очень опасно. Сдайте ее в багажное отделение, сэр.Ульрих посмотрел на книгу у себя в руке. На ней красивыми золотыми буквами было написано "What is where?""И когда я умудрился купить книгу? Здесь же нет ни одного книжного..." - с этими мыслями Ульрих сел в кресло и отрубился.- Ооо! А вот и он! Как дела, что нового? - пепельница, собака и оранжевый удав встретили его как старого доброго знакомого.- Да, ничё так, потихоньку, - сказал универсал и вдруг неожиданно для себя добавил: А они у меня книижкуу отобраалиии! - и разревелся.- У НЕГО ИСТЕРИКА!!! ДА СДЕЛАЙТЕ ЖЕ Ж ЧТО-НИБУДЬ!!!! - яростно заорала собака, нарезая круги вокруг Ульриха.Пепельница посмотрела на Удава, тот кивнул. - Вышывай подкрепфление. - проплевалась Пепельница и Удав подставил собаке подножку в сиреневом ботинке, отчего та грохнулась и пронзительно завыла на ультразвуке. - Сигнал послан, - отрапортовал удав.- Какой сигнал? - собака быстро пришла в себя.- Для Нее, - спокойно ответствовала Пепельница.- Для Неё!!!! - собаку перекосило, она стала ярко красной и пустилась нарезать восьмерки вокруг того же бедного Ульриха. - По-моему у нее истерика... - сказал Удав, показывая на собаку. Цитата
Valeta Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 ОБКУРЕННЫЙ ПИРОЖКИ!ПЕПЕЛЬНИЦА!*ТАНЦУЕТ ЧЕЧЕТКУ* Цитата
Юьн Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 ххххыыы)))))) у меня слюни) прикооол)там много еще??настроение поднимаицц тока так!!! класс! супер))пирожки-ваще находка!! хыыыы))) пройдет неделька-с меня кавайка!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.