Mino-An Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Привет всем! Долго думала где открыть тему, надеюсь не нарушаю никаких правил, и что вы нам поможете :rolleyes: Мы небольшая творческая команда, собранная из разных стран мира. Вместе мы пишем песни, записываем и сводим их, практически в домашних условиях. Хочу представить вам нашу первую законченную песню - "Люди Дождя". Музыка была предоставлена группой Я:R ( http://www.yayamusic.ru ), проводившая на своем сайте конкурс авторов-исполнителей, на котором эта песня заняла первое место. Но мы не хотим на этом останавливаться. Как часть продвижения, мы хотели бы сделать на песню клип. Настроение у неё очень Анимешное :unsure: В этом нам и нужна ваша помощь. Надеюсь вам песня понравится, и вы посвятите время для монтирования клипа из нарезок аниме. Скачать: http://www.bigrocket.net/music/Mino-An-Ludi_Dojdya.mp3 Текст: ЛЮДИ ДОЖДЯ Текст: Big RocketМузыка: Big Rocket & Mino-AnАранжировка: Сергей Гуанин (группа Я:R) Кричат битые куски стекла,Теперь они неровные осколки.Я прошлое зашить не смогла —Рассыпались иголки…Холод от простора помещений,Я в них могу укрытьсяВо внутренний мир ощущенийИ там уединиться… Слезы мои словно капли по крышам,Но ты их, наверно, не услышишь,Ведь я ухожу навсегдаК людям дождя… К людям дождя… Там под нежными каплями яПромокну до нижнего белья,Уйду, растворюсь в дожде,Останусь с ним наедине… Каплями беги по мостовой,По тротуару, по крышам машин.С ними беги водой дождевой,Я не одна, ты не один.Здесь уютно, сладко — как во снах,Я нежно в радуге купаюсь,Мне хорошо в небе, в облаках,Я в них уединяюсь… Слезы мои словно капли по крышам,Но ты их, наверно, не услышишь,Ведь я ухожу навсегдаК людям дождя… К людям дождя… Там под нежными каплями яПромокну до нижнего белья,Уйду, растворюсь в дожде,Останусь с ним наедине… Слезы мои словно капли по крышам,Но ты их, наверно, не услышишь,Ведь я ухожу навсегдаК людям дождя… К людям дождя… К людям дождя…К людям дождя… Готовое AMV мы выложим на нашем сайте, естесственно, сохраняя авторское право. Надеемся на вашу отзывчивость. Заранее спасибо Big Rocket Productions. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.