Harmiron Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 И вот первое )))miss Цитата
Harmiron Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 А это фан-арт по моему любимому Gankutsuou. Gankutsuou Цитата
Harmiron Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 А вот это я изобразила вчера, сидя у камина :rolleyes:Это моя дочка, рисовала по фотке ))my little Цитата
Исида Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 последняя мне как-то больше приглянулась...старайся так и дальше :lol: Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Harmiron клево. Последний просто супер=) И второй мне понравился^___^ Ждем новвых работ-) Цитата
Harmiron Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Исида _BlackCat_ Спасибо )) насчет последней картинки - все говорят, что и похоже к тому же )) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Согласна... Очень красивые рисуночки! Будемс ждать новых =) Цитата
Вишня Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Последняя больше понравилась. Выкладывай еще.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.