byakygan Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 привет всем кемеровчанам я из соседнего города НОВОСИБИРСКА буду у вас в городе с 9-12 февраля выезжаем на семинар по айкидо!! может подскажите местечко где все анимешники собираются у вас в городе!???? Цитата
Alekusey desu Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 привет всем кемеровчанам я из соседнего города НОВОСИБИРСКА буду у вас в городе с 9-12 февраля выезжаем на семинар по айкидо!! может подскажите местечко где все анимешники собираются у вас в городе!???? В теории в Субботу в парке Победы в 16.00, но на практике аниме движение в Кемерово распадается..... Если УЖЕ не распалось....... А вообще, лови сцылку..... http://www.mikata.ru/index.php?showtopic=2653 Цитата
mIce Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Киселевск это есть ссылка их форума http://offtop.ru/shahter/view.php?t=397120...p;page_msg=last, только они последнии время молчат че то, я знаю человека из Киселевска, он будет рад увидеть нового человека 381115659, зовут Женя, напиши ему обезательно. Цитата
Dafn@ Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 привет всем.....а в часности Кемеровчанам......Кемеровчане надо встречаться....объединяться....как вы к этому? :unsure: Цитата
dsp8195 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Привет всем! Кемеровский игро-хакер приветствует Вас! ^_^ Цитата
Morrisol Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Всем привет ^_^ + 1 анимешник(начинающий, правда...)) из Гурьевска;) Цитата
LioNochka Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Приветик всем!я с Новокузнецка^_^ Цитата
SolGoode Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Здравствуйте, я из Кемерово, очень давно знаком с Аниме. Несколько лет являюсь фанатом Final Fantasy именно она приблизила меня к Anime, так как существует талант рисования, все больше и больше увлекаюсь и погружаюсь в мир Anime. Мне хотелось бы узнать, есть ли вообще в г.Кемерово, какие либо клубы любителей и не только, хочется встретиться с настоящим МАНГАКА и может быть перенять (набраться) опыта у знающего человека. Правда я опоздал на 3 года, так как голова моя была загружена (извиняюсь) дерьмом под названием Lineage2, прогнили мои мозги. НО! мой талант все еще при мне, может быть уже не в таком состоянии, но все таки. Изменено 17 октября, 2007 пользователем SolGoode (смотреть историю редактирования) Цитата
Eremite666 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Всем привет, я тоже из Кемерово! Хотелось бы пообщаться, обменяться, поделиться!!! Иногда буду посещать эту страничку. Буду ждать когда кто-нибудь откликнется!!! Изменено 14 мая, 2008 пользователем Eremite666 (смотреть историю редактирования) Цитата
bubl'gum Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Превед всем я из Кемерово. Оч хотелось бы встретиться, пообщаца. :) Цитата
Eremite666 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Салют, ну хоть кто-то ожил, лови мою аську пиши! может словимся пообщаемся! Цитата
Андерсон Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Люди, есть кто живой еще из Кемеровской области? Прокопьевск на связи! Цитата
De-x Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 есть! прокопьевск отвечает! :D Цитата
Takasu Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Угу всем привет, я тоже родом из Кемерово... Цитата
Valeta Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Здрасьте здрасьте)))Я сама не с кемерово но меня туда отправляют,так сказать,в ссылку xDDDя поинтересоваться хотела...есть ли аниме магазины там??и примерная стоимость как в столице или как???))) Цитата
basya90 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Привет всем! Народа что-то тут мало из Кемерово. В одном только О-ГО тьма анимешников, а тут никого... Цитата
Kemuri Kuroi Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Я из Кемерово :D Ну что пересечемся?) Кому не лень, пишите на асю 589-651-974... Цитата
valecard Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Привет всем анимешникам Кемеровской области!Я не понимаю почему нас так мало хотелось бы пообщаться , встречаться ,устраивать сборы в конце концов нас-же намного больше только все кудато заныкались. Большая просьба все кто любит аниме покажитесь!Сам увлекся лет пять назад,с того момента просто немогу оторваться,да и несобираюсь.Вот десятка моих любимых аниме которые я могу пересматривать миллионы раз!1-Hellsing посмотрел от А до Я,прочитал полностью мангу (кто хочет знать конец с радостью расскажу,покажу я восторге от конца) жду с нетерпением 7 ОВУ!!!2-Bleach с этим аниме поблемы были так как в нашем городе полностью наити было сложно,восторг и восхещение от этого аниме (Ichigo Forever!!)3-Death Note просто класс! но как большинство фанатов недоволен концом а альтернативная коцовка это просто отмазка, кстати фильм терадь смерти тоже неплохой только лаит голимый какой то не каким местом непохож.4-Mystiros Play вроде так короче Таинственная игра,попалось она мне случайно но после просмотра нескольких серий досмотрел только к утру 50 с лишним серий оставляют кучу эмоций но они доумились Овой добить,конечно у них это получилось!5-Full Metall Alchemist Металлический алхимик супер немогу дождаться продолжения 1 и 2 сезоны меня потресли там еще в сериях где то от30 до 45 есть расказ о военных,ржал до слез!!6-Afro Samurai О-О-О-О-О-О!!! У меня нет слов я бы не одну эмми дал а вагон за такое,саундтреки просто класс,как только посмотрел сразу скачал все альбомы по моему это самая лучшая история про самураев!7-Triniti Blood Большое спасибо моей бывшей подруге за то что она показала мне это аниме,просто супер но- к сожалению продолжения скорей всего никогда небуде автор этого аниме скончался поэтому некоторые вещи мы наверное никогда неузнаем,но все равно аниме класс!!8-Sekirei пекрастно напоминает немного покемонов (тот кто понел молодец) я уже немогу дождаться второго сезона там начнется само интересное!!9-Samurai Champloo 26 серий для этого аниме мало очень мало юмор этого аниме просто супер прорисовка 5+ дзин мной любимый герой!!!10-Golden Boy долгожданое десятое место я отдам золотому праню это аниме я видел вдетстве одну серию но запомнилась она мне навсегда и вот я её случаиным образом наше в магазине 1995 года анме и всего лишь шесть серий(Замечу что это не то что мало а старшно мало) если кто не смотрел товы никогда не смеялись это самое смешное аниме в мире!!Эта десятка всего лишь малая часть того что я посморел но про остальное я напишу только названия,но всеравно всем ниже перечисленным аниме тоже высшая оценка!!Vampire Hunter DSamurai 7Chrono Cruasade-Крестовый поход хроноDearsEvangelionHowl Movig castle-Ходящий замокPrinces MononokeАльянс СерокрылыхGTO и ТД. И Т.П.Пишите!!!!!!!!!! Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Модераториалvalecard, не надо злоупотреблять нестандартными шрифтами и выделением полужирным. Читать такие посты тяжело. Цитата
Motakujo Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Нароооод! Привет усем из Новокузнецка :) Если хотите пообщаться добавляйтесь в асю, или ВКОНТАКТ (инфа в личном профиле есть =)) Цитата
Igorian Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Коничива. Однако я был удивлён когда увидел тему кем. области на первой странице подраздела. // Сам я из новокузнецка, если что надо ася в профиле :D Цитата
shinkunodaikon Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Kampai-2010! Пятый ежегодный Новокузнецкий косплей состоится в середине мая! Дата и место проведения косплея будут уточнены позднее. Тематика мероприятия: Wild Wild West. В нашей программе: 1. Сценический косплей2. Дефиле3. Конкурс караоке4. Конкурс пара-пара5. Конкурс фан-арта6. Конкурс AMV Также будет представлена ярмарка Аниме-няшек B) Оценивать выступления будет компетентное жюри, собранное из ветеранов-анимешников разных городов. Кроме того, будет зрительское голосование. Фopмa зaявки:-Имя-Гopoд-Ник-Кoнкypc (cцeнкa, пapa-пapa и т.д.)-Имя пepcoнaжa, из кaкoгo aнимe-Пpилoжeниe (ccылкa нa мyзыкy/минycoвкy или гoтoвyю кoмпoзицию, cцeнapий) Форма заявки для арта и AMV:-Имя-Гopoд-Ник-Кoнкypc (AMV, фан-арт)-Название работы, на какое аниме-Пpилoжeниe (ccылкa нa клип\рисунок или высылайте гoтoвyю работу в хорошем качестве) Все заявки высылать на: Kampai2010@yandex.ru Мы Вконтакте Цитата
gaara95 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Всем привет)))я с Кузни)) Цитата
Gray-man-88 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Я из кемеровской области а учусь в кемерово)) Цитата
reelca Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Gray-man-88О, я тоже с Кемерово, точнее там учусь, а ты где, если не секрет?))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.