mIce Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Здраствуйте всем отаку из кемеровской области пишите сюда кто из таковой, очень буду ждать нас и так не много. Сама из г. Белово, если нужны контакты каких нить людей обрашайтесь. Цитата
RomaloceWind Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Здраствуйте всем отаку из кемеровской области пишите сюда кто из таковой, очень буду ждать нас и так не много. Сама из г. Белово, если нужны контакты каких нить людей обрашайтесь.1414762[/snapback] ну привет! я из Кемерово. видимо, мы здесь с тобой в полном одиночестве. мало всё-таки народу у нас в области анимешников, к тому же знающих что такое интернет и форум! Цитата
mIce Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Да нет почему есть я таки хнашла но немного, в киселевске нашла, в кузне есть надо искать, еещ поискать, так в грамотеино есть и гурьевске, и так помелочи. Цитата
RomaloceWind Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Да нет почему есть я таки хнашла но немного, в киселевске нашла, в кузне есть надо искать, еещ поискать, так в грамотеино есть и гурьевске, и так помелочи.1414807[/snapback] а ты мне принципиально в аське не отвечаешь? Цитата
mIce Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Я отвечаю это ты чего то молчишь, только привет привет и все я серьезно!!!! Цитата
mIce Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Мне скзаали если у тебя миранда то такое бывает, а вобоще это не первый раз вчера не приходило мне людиписали, кип гонит че ли непойму!? Цитата
mIce Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Блин сколько пытаюсь тебе скинуть сообщание от тебя нету ответа и все тут!!! Цитата
RomaloceWind Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Я отвечаю это ты чего то молчишь, только привет привет и все я серьезно!!!!1415016[/snapback] да я не только привет. я тебе уже много написал. я не могу понять, доходят до тебя сообщения или нет. то есть- мы общаемся через какое то время. а в реал-тайм как-то не получается Цитата
mIce Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Да меня вот последний сообщение твое дошло что ты написал ты видишь меня или нет и все а до тебя очевидно ни одного моего сообщения не дошло. Цитата
FragKiLLer Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Пламенный привет анимешникам г. Кемерово, и не менее горячий анимешникам г. Белово.Вас приветствует орденоносный Новокузнецк.Ура, товарищи, я своих нашел, соседей. Правда, похоже, нас теперь будет целых 3 (три) человека, на всём форуме. Не очень густо, но самое главное начало положено. P.S. mIce лови +1, за начало темы. Цитата
mIce Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 И не говори привет тебе большой, в Кузню, анимешники они такие люди особенно в Кемеровской области ныкаются, тоже ели нашла. Вот если надо координаты кого нибудь ну допустим из Киселевска, они в свою очередь знают Прокупы где там анимешники разводятся ил еще какие нить сведения обрашайтесь, теперь я точно буду чаше гялдеть этот сайт. Цитата
rInner Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Я из Кемерово!!! Отзовитесь!!! Докажите, что я не одинок тута!!!!! АААА! Шесть лет ищу, никого не нашел! Цитата
RomaloceWind Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Я из Кемерово!!! Отзовитесь!!! Докажите, что я не одинок тута!!!!! АААА! Шесть лет ищу, никого не нашел!1503433[/snapback] ты не одинок - нас тут из Кемерово минимум трое!!! так что не волнуйся. анимешников в Кемерово то не мало. просто мало кто умеет грамотно использовать ресурсы интернета. и тем более мало кто знает про существование таких форумов. Цитата
rInner Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Надеюсь, 28 числа познакомлюсь со многими))Когда аниме фестиваль у нас будет)) У тебя какое аниме любимое?)) Цитата
RomaloceWind Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Надеюсь, 28 числа познакомлюсь со многими))Когда аниме фестиваль у нас будет)) У тебя какое аниме любимое?))1507365[/snapback] да - 28-го будет руль!!!!! ждем с нетерпением!!! знаешь, мой список можно перечислять бесконечно - довольно сложно разорваться между всеми любимыми. ну примерно так: naruto mai himeai yori aoshitenjou tengexBiboplove hinaonegai teacheryami no matsuefmafmpbleachwolf s rain и т.д. и т.п. а твой список? а даже лучше - "десятка самых самых" Цитата
rInner Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 (изменено) На самом деле мало что видел. Но можно много чего отсеить, и получится десятка))) ЧобитыСлеерсХСМХеллсингБерсеркПервый Призрак в доспехах Не, больше любимого щас не вспомню)) Изменено 15 октября, 2006 пользователем rInner (смотреть историю редактирования) Цитата
mIce Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Товарищи а че я незнаю про фестиваль привествую анимешниками вновь сюда пришедьшего, я глядела глядела форум смотрю ни кого нет, и блин махнула рукой. У нас клуб открывается свой анимешный во как в городе Белово так че припремся на фестиваль к вам только вот когда че я незнаю....когда фестиваль то? Цитата
rInner Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 28 октября.Ищи инфу на www.mikata.ru Цитата
mIce Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Я еду постораюсь по крайне мере если наши деньги выдадут. Но очень хочу. Цитата
D.M.Angel Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Привет вам с Новокузнецка. Чето мало суда любителей аниме заглядывают!!Вы не одиноки в Новокузнецке есть много любителей аниме !!Приедем в гости на фестеваль! Цитата
FragKiLLer Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Приветствую всех еще раз.Однако надо чаще читать сообщения об ответах в тему :ph34r: , больше и раньше узнаешь.И как фестиваль прошёл? Где можно, отчёт зачитать, если таковой был написан и представлен? Цитата
RomaloceWind Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 FragKiLLer держи ссылку. там вся инфа. я там кучу фоток выложил. вообще, кстати, странно, а ты почему там не обитаешь? это же пристанище всех отаку нашей области. http://www.mikata.ru/index.php?showtopic=7205 Цитата
FragKiLLer Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 держи ссылку. там вся инфа. я там кучу фоток выложил. вообще, кстати, странно, а ты почему там не обитаешь? это же пристанище всех отаку нашей области.Потому что, узнал об этом сайте из этой ветки ^_^ три недели назад. Будет время -- зарегюсь.Лови + P.S. Зарегился Цитата
Takeshi-san Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Всем привет из Кисельбурга!!!Мало нас тут говорите? :)Уже нет) Цитата
Ty1eR Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Кемерову привет ^_^, приятно видеть анимашников-земляков... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.