Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Кемеровская область

Здраствуйте всем отаку из кемеровской области пишите сюда кто из таковой, очень буду ждать нас и так не много. Сама из г. Белово, если нужны контакты каких нить людей обрашайтесь.
  • Ответы 57
  • Просмотры 33,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Здраствуйте всем отаку из кемеровской области пишите сюда кто из таковой, очень буду ждать нас и так не много. Сама из г. Белово, если нужны контакты каких нить людей обрашайтесь.

1414762[/snapback]

ну привет! я из Кемерово. видимо, мы здесь с тобой в полном одиночестве. мало всё-таки народу у нас в области анимешников, к тому же знающих что такое интернет и форум!

• Автор
Да нет почему есть я таки хнашла но немного, в киселевске нашла, в кузне есть надо искать, еещ поискать, так в грамотеино есть и гурьевске, и так помелочи.
Да нет почему есть я таки хнашла но немного, в киселевске нашла, в кузне есть надо искать, еещ поискать, так в грамотеино есть и гурьевске, и так помелочи.

1414807[/snapback]

а ты мне принципиально в аське не отвечаешь?

• Автор
Я отвечаю это ты чего то молчишь, только привет привет и все я серьезно!!!!
  • Автор
Мне скзаали если у тебя миранда то такое бывает, а вобоще это не первый раз вчера не приходило мне людиписали, кип гонит че ли непойму!?
  • Автор
Блин сколько пытаюсь тебе скинуть сообщание от тебя нету ответа и все тут!!!
Я отвечаю это ты чего то молчишь, только привет привет и все я серьезно!!!!

1415016[/snapback]

да я не только привет. я тебе уже много написал. я не могу понять, доходят до тебя сообщения или нет. то есть- мы общаемся через какое то время. а в реал-тайм как-то не получается

• Автор
Да меня вот последний сообщение твое дошло что ты написал ты видишь меня или нет и все а до тебя очевидно ни одного моего сообщения не дошло.

Пламенный привет анимешникам г. Кемерово, и не менее горячий анимешникам г. Белово.

Вас приветствует орденоносный Новокузнецк.

Ура, товарищи, я своих нашел, соседей. Правда, похоже, нас теперь будет целых 3 (три) человека, на всём форуме. Не очень густо, но самое главное начало положено.

P.S. mIce лови +1, за начало темы.

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

• Автор
И не говори привет тебе большой, в Кузню, анимешники они такие люди особенно в Кемеровской области ныкаются, тоже ели нашла. Вот если надо координаты кого нибудь ну допустим из Киселевска, они в свою очередь знают Прокупы где там анимешники разводятся ил еще какие нить сведения обрашайтесь, теперь я точно буду чаше гялдеть этот сайт.
  • 4 недель позже...
Я из Кемерово!!! Отзовитесь!!! Докажите, что я не одинок тута!!!!! АААА! Шесть лет ищу, никого не нашел!
Я из Кемерово!!! Отзовитесь!!! Докажите, что я не одинок тута!!!!! АААА! Шесть лет ищу, никого не нашел!

1503433[/snapback]

ты не одинок - нас тут из Кемерово минимум трое!!! так что не волнуйся. анимешников в Кемерово то не мало. просто мало кто умеет грамотно использовать ресурсы интернета. и тем более мало кто знает про существование таких форумов.

Надеюсь, 28 числа познакомлюсь со многими))

Когда аниме фестиваль у нас будет))

У тебя какое аниме любимое?))

Надеюсь, 28 числа познакомлюсь со многими))

Когда аниме фестиваль у нас будет))

У тебя какое аниме любимое?))

1507365[/snapback]

да - 28-го будет руль!!!!! ждем с нетерпением!!!

знаешь, мой список можно перечислять бесконечно - довольно сложно разорваться между всеми любимыми. ну примерно так:

naruto

mai hime

ai yori aoshi

tenjou tenge

x

Bibop

love hina

onegai teacher

yami no matsue

fma

fmp

bleach

wolf s rain

и т.д. и т.п.

а твой список? а даже лучше - "десятка самых самых"

На самом деле мало что видел. Но можно много чего отсеить, и получится десятка)))

Чобиты

Слеерс

Х

СМ

Хеллсинг

Берсерк

Первый Призрак в доспехах

Не, больше любимого щас не вспомню))

Отредактировано от rInner (см. историю изменений)

• Автор
Товарищи а че я незнаю про фестиваль привествую анимешниками вновь сюда пришедьшего, я глядела глядела форум смотрю ни кого нет, и блин махнула рукой. У нас клуб открывается свой анимешный во как в городе Белово так че припремся на фестиваль к вам только вот когда че я незнаю....когда фестиваль то?
  • Автор
Я еду постораюсь по крайне мере если наши деньги выдадут. Но очень хочу.

Привет вам с Новокузнецка. Чето мало суда любителей аниме заглядывают!!

Вы не одиноки в Новокузнецке есть много любителей аниме !!

Приедем в гости на фестеваль!

• 3 недель позже...

Приветствую всех еще раз.

Однако надо чаще читать сообщения об ответах в тему :ph34r: , больше и раньше узнаешь.

И как фестиваль прошёл? Где можно, отчёт зачитать, если таковой был написан и представлен?

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

FragKiLLer

держи ссылку. там вся инфа. я там кучу фоток выложил. вообще, кстати, странно, а ты почему там не обитаешь? это же пристанище всех отаку нашей области.

http://www.mikata.ru/index.php?showtopic=7205

• 4 недель позже...
держи ссылку. там вся инфа. я там кучу фоток выложил. вообще, кстати, странно, а ты почему там не обитаешь? это же пристанище всех отаку нашей области.

Потому что, узнал об этом сайте из этой ветки ^_^ три недели назад. Будет время -- зарегюсь.

Лови +

P.S. Зарегился

• 1 месяц позже...
  • 2 недель позже...
  • 2 недель позже...
привет всем кемеровчанам я из соседнего города НОВОСИБИРСКА буду у вас в городе с 9-12 февраля выезжаем на семинар по айкидо!! может подскажите местечко где все анимешники собираются у вас в городе!????
а я все вижу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.