Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к транслиту?  

70 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к транслиту?

• Ненавижу!
      14
    • Не читаю.
      11
    • Читаю, но редко.
      24
    • Обязательно читаю.
      7
    • А что это такое?
      1
    • Sam pishu!
      13

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

хорошо что у меня нет мобильника.

не читаю. в играх не использую. либо ломаный, уж какой есть, англ. либо русский - если гильдия требует, но это редкость - ниразу в подобных гильдиях не продержался больше недели (гимпы и нубы, возомнимнившие о себе..).

Опубликовано
у меня подруга переехала на ПМЖ в Германию - теперь приходится и в аське, и в смс транслит читать, я к нему совершенно спокойно отношусь (дело привычки), а вот печатать на нем очень не люблю.
Опубликовано
После небольшой практики можно читать спокойно, если транслит написан правильно и нормально отформатирован. Но если там ни точек, ни запятых, ни параграфов, слова с ошибками, да и транслит нестандартный, то тогда можно голову сломать, пока прочитаешь. В этом случае нафиг.
Опубликовано (изменено)

В интересующей меня теме я прочитаю все ^_^. И обычный шрифт, и транслит, и если надо даже в словарь переводить иностранный текст полезу).

Но откровенно говоря, мне не нравится, когда пишут транслитом. В темах я его обычно пропускаю, либо проглядываю, просто, чтобы быть в курсе.

П.С. Сама транслитом пользуюсь в sms-ках).

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация