Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1414495

Red Priest Rezo уже писал об этом, но, по-моему, тема заслуживает отдельного разговора.

Итак, слухи о новых фильмах по Евангелиону обретают плоть (здесь есть сканы анонса из Newtype и краткий перевод).

Что подтверждается:

- Будет 4 фильма (пока без своих названий, просто часть 1, часть 2, часть 3 и финал). 1-й выйдет в 2007-м в начале лета.

- У руля старая гвардия: общее руководство - Хидэаки Анно (он же автор сценария первого фильма), режиссёр - Кадзуя Цурумаки, дизайн персонажей - Ёсиюки Садамото, меха-дезайн - Икуто Ямасита. Анимация - студия Khara.

Что неясно:

- Вернутся ли прежние актёры.

Что интересно:

- Обещано "огромное количество дополнительного матриала". Намекают на новых персонажей.

- Хотя действие происходит в то же время и том же мире, что и ТВ-сериал, "содержание существенно отличается. Это не ремейк и не переделка. Это новое произведение".

Что подозрительно:

- "Хотелось бы, чтобы фильмы были понятны и новичкам, тем, кто не видел ТВ; содержимое станет легче, но не опустится до примитивного уровня".

Что забавно:

Со слов продюсера Тосимити Оцуки: "Что заставило Анно вернуться к Еве?.. Он на время отошёл от анимации, занимался кино. С создания Евы прошло 12 лет, и он мог взглянуть на своё создание объективно. Он залпом пересмотрел Еву, а потом сказал: "А ведь интересно получилось. Я и не ожидал". Я впервые услышал от него такое".

(все цитаты - перевод из того самого анонса).

Изменено пользователем Teisuu (смотреть историю редактирования)

"...мрачный кабатчик скрылся в мрачных недрах своего увеселительного заведения..."
  • Ответов 466
  • Просмотры 70,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ☆ ABENDSTERN ☆
    ☆ ABENDSTERN ☆

Пока известно только то, что 3 - й ребилд должен выйти в конце этого года или в начале следующего. И возможно что 3 - й и 4 - й ребидлы выйдут одновременно т. к. каждый будет идти примерно 30 - 40 мин

• Только что стало известна дата релиза! Осень 2012! Будет называтся Evangelion 3.0 Q Quickening (Ускорение) Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=ZSEo6JGxQ4w&feature=player_detailpage

• Напротив
    Напротив

ах, какая аска сладенькая в курточке и кепочке. сервису, сервису!

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1878901
О! Моя Богиня!

Не считаю это ремейком. в AMG 30 с гаком томов, как-никак. Вот Хеллсингъ - римейк.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1950160
Когда лицензия на дисках выходит в японии?

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_1953651

Экранка последних 48 минут ребилда!

Качаем [url="http://evafever.net.ru/news.php" target="_blank" rel="nofollow">http://evafever.net.ru/news.php[/url]

Люди! Кто смотрел, можете поделиться впечатлениями! У мну инет не шустрый закачивание срах как много времени займёт! Заранее спасибо!

[Аска team]

[FLCL team]

[Elfen Lied Team]

[psychology team]

[slayers team]

[Death note team]

Опубликовано
comment_1955161
Смотрел. Сиськи у Рей зачотные. Кстати Stormseeker - ты самый жгучий баянист всех времен и народов. Слабо эту пятую страницу чуть выше проматать?

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_1956051

[HNNKN] team [ad absurdum team] [Ня!] team

Есть некоторые веши, которые мы не можем потерять. Чтобы защитить их, многим приходится пренебрегать. Поэтому, не понимая, что мы можем лишиться всего, мы защищаем себя. ©Soukyuu no Fafner

Опубликовано
comment_1956125
Воо сегодня выложили ночью походу - полную версию. Качаем и ценим и ждем сабы :)

SoS [team] / Yuri [team]

Опубликовано
comment_1956862
эх товарищи над уже если и смотреть то смотреть в офигенном качестве чтобы получить 100% результат и удовольствие от просмотра )
[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_1957060
Я такое проматываю. Графику все равно не заценить...

SoS [team] / Yuri [team]

Опубликовано
comment_1958425
Не, пока неполучу в свои руку нормальную копию с нормальным качеством и русскими субами, я смотреть экранку небуду. Даешь как сказал nedej - 100% результат и удовольствие от просмотра!

Glory and honor!

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1960483

Посмотрел первый мувик, очень хорошая вещь - в первую очередь для фанатов оригинальной Евы. Не стоит ожидать от нее каких-то потрясающих воображение откровений и чего-то принципиально нового - REBUILD, как и говорит название, - это в первую очередь переделка оригинала - насколько я понимаю, задумывавшаяся для того, чтобы компенсировать многие недостатки реализации идеи в оригинальном ТВ-сериале (я думаю, многие заметили, как ко второй половине сериала сюжет начинал "прыгать", а анимация превращаться в "стоп-кадр" в виду того, что создатели не укладывались в сроки и им приходилось менять сюжет на ходу). И даже графика осталась практически на том же уровне, создавая впечатление, будто бы мы еще раз пересматриваем старый полюбившийся сериал (^^)

Судя по отзывам на форумах, некоторых фанов фильм разочаровал(хотя, не совсем понятно, чего они ожидали от ребилда), но мне, например, весьма понравилось (:D)

Не, пока неполучу в свои руку нормальную копию с нормальным качеством и русскими субами, я смотреть экранку небуду. Даешь как сказал nedej - 100% результат и удовольствие от просмотра!

Не, экранка, кстати, уже есть достаточно достойного качества (у меня по крайней мере 720x480 - звук глуховат, но смотрится довольно неплохо), да и русские сабы уже есть. Конечно, по-хорошему, надо бы ждать, пока выйдут все части фильма на ДВД и потом уже все смотреть сразу полностью, но честно признаюсь - уж очень интересно было глянуть новую Еву (^^)

Опубликовано
comment_1963904
Вот скачал, посмотрел впечатление ниже среднего все пересказывают в урезанном варианте. кароче ожидал больше а фраза сказанная в релизе 2й части вобше убила "И конечноже больше фансервиса"

[Ayanami]team

[beck Fans]team

[Alternative] team

[psychology]team

[Смерть ворам]team

[Любители чая]team

[Animefans for Best World]team

Опубликовано
comment_1968200
вобше убила "И конечноже больше фансервиса"

А что, в превьюшках самого сериала разве тоже не обещали больше фансервиса? ;)

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1968215
Посмотрела я этот Ребилд... Что сказать? Атмосферу, как мне показалось, напрочь убили. В старой Еве, хоть как бы я ее не критиковала, была атмосфера, реалистичность... Люди были, в конце концов. А новая Ева как-будто про самих Евангелионов и снималась. Мое ИМХО, лучше бы поменьше серий для каждой полнометражки брали, но сюжетные детали передали бы более досконально. Самое лучшее выкинули.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1972025
Мне новая Ева понравилась, повествование стало более цельным, более динаминчным, зрелищным в конце концов. Особенно понравился 5 ангел который был в виде ромба - очень красиво и стильно. Но в целом некоторые сцены можно было бы и не делать в таком буквальном соотвествии с прежней версией. Местами по графике новая Ева смотриться на уровне End of Evangelion. Но пока судить о сериале в целом невозможно нужно ознакомиться с второй и третьей частью. Особенно конечно интересен финал. В крайнем случай найдутся энтузиасты которые смонтируют новую и старую Еву в один фильм совместив всё лучшее в старой и новой истории ne?
Опубликовано
comment_1973307
Не понравилось.. как уже сказали, атмосфера утеряна.. графика хороша, но не за графику я еву ценю)) Если на графику ориентироваться, есть и покруче вещи ИМХО.. ну, посмотрим что будет дальше) Зато возникло желание пересмотреть оригинал)

Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот.

---------------

WARNING: expression "to_be || !to_be" is always true

---------------

уютненькая жежешечка

Опубликовано
comment_1975311

мне нравилась косноязычность оригинальной евы, а ребилд прямой как стрела башенного крана )))

очень понравились дорисованные моменты, незатянутость, новое настроение

хотя, да, можно и поплакаться

меня сложно впечатлить евами и ангелами )) нужны разговоры о цикадах

Спойлер

DL1t (04:39:22 31/01/2008)

....а на самом деле ангелы - тоже роботы с кауро-капсулой)))

-

selan (04:39:26 31/01/2008)

)))

-

DL1t (04:39:28 31/01/2008)

каору - один против всех

-

DL1t (04:39:33 31/01/2008)

он несет добродетель

-

selan (04:39:35 31/01/2008)

)))

-

DL1t (04:39:36 31/01/2008)

как кира

-

selan (04:39:39 31/01/2008)

))

-

DL1t (04:39:55 31/01/2008)

Evangelion Note 4.0

-

selan (04:40:00 31/01/2008)

капсула с элем

-

DL1t (04:40:02 31/01/2008)

скоро в кинотеатрах:-D

-

selan (04:40:06 31/01/2008)

все пьяные в дрызь

-

selan (04:40:09 31/01/2008)

))

-

DL1t (04:40:09 31/01/2008)

)))))

-

selan (04:40:25 31/01/2008)

рей заполняет тетрадки

-

DL1t (04:40:34 31/01/2008)

самой собой

-

DL1t (04:40:42 31/01/2008)

рей убивает своих клонов

-

selan (04:40:48 31/01/2008)

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

))

-

selan (04:40:58 31/01/2008)

смотрит в зеркало

-

selan (04:41:01 31/01/2008)

и убивает

-

DL1t (04:41:07 31/01/2008)

)))))))))))))))))))))

-

selan (04:41:13 31/01/2008)

сколько еще жизней осталось?

-

selan (04:41:19 31/01/2008)

100000 хелов

-

selan (04:41:20 31/01/2008)

ок

-

selan (04:41:25 31/01/2008)

еще пару раз и спать

-

selan (04:41:26 31/01/2008)

))

-

DL1t (04:41:29 31/01/2008)

:-D

Изменено пользователем selan (смотреть историю редактирования)

«Простому быдлу не понять метафизического сна поэта!» © lookatme

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.