Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1414495

Red Priest Rezo уже писал об этом, но, по-моему, тема заслуживает отдельного разговора.

Итак, слухи о новых фильмах по Евангелиону обретают плоть (здесь есть сканы анонса из Newtype и краткий перевод).

Что подтверждается:

- Будет 4 фильма (пока без своих названий, просто часть 1, часть 2, часть 3 и финал). 1-й выйдет в 2007-м в начале лета.

- У руля старая гвардия: общее руководство - Хидэаки Анно (он же автор сценария первого фильма), режиссёр - Кадзуя Цурумаки, дизайн персонажей - Ёсиюки Садамото, меха-дезайн - Икуто Ямасита. Анимация - студия Khara.

Что неясно:

- Вернутся ли прежние актёры.

Что интересно:

- Обещано "огромное количество дополнительного матриала". Намекают на новых персонажей.

- Хотя действие происходит в то же время и том же мире, что и ТВ-сериал, "содержание существенно отличается. Это не ремейк и не переделка. Это новое произведение".

Что подозрительно:

- "Хотелось бы, чтобы фильмы были понятны и новичкам, тем, кто не видел ТВ; содержимое станет легче, но не опустится до примитивного уровня".

Что забавно:

Со слов продюсера Тосимити Оцуки: "Что заставило Анно вернуться к Еве?.. Он на время отошёл от анимации, занимался кино. С создания Евы прошло 12 лет, и он мог взглянуть на своё создание объективно. Он залпом пересмотрел Еву, а потом сказал: "А ведь интересно получилось. Я и не ожидал". Я впервые услышал от него такое".

(все цитаты - перевод из того самого анонса).

Изменено пользователем Teisuu (смотреть историю редактирования)

"...мрачный кабатчик скрылся в мрачных недрах своего увеселительного заведения..."
  • Ответов 466
  • Просмотры 70,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ☆ ABENDSTERN ☆
    ☆ ABENDSTERN ☆

Пока известно только то, что 3 - й ребилд должен выйти в конце этого года или в начале следующего. И возможно что 3 - й и 4 - й ребидлы выйдут одновременно т. к. каждый будет идти примерно 30 - 40 мин

• Только что стало известна дата релиза! Осень 2012! Будет называтся Evangelion 3.0 Q Quickening (Ускорение) Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=ZSEo6JGxQ4w&feature=player_detailpage

• Напротив
    Напротив

ах, какая аска сладенькая в курточке и кепочке. сервису, сервису!

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1847670

Посмотрела второй трейлер к фильму - очень понравился. И внезапно даже захотелось пересмотреть оригинальный сериал %)

Как минимум хорошая графика, хорошая музыка и хорошая режиссура в Rebuild Of Evangelion будет. Ради этого уже можно посмотреть. Что до "упрощения" ... а зачем нам собственно та же Ева, только в формате фильмов? Пусть будет альтернативная история, с уклоном в экшен, в драму, в романтику, во что угодно.

Ждем рипа первого фильма, да (экранкой такое смотреть - пустая трата времени). Уж к зиме-то появится ,) Правда я даже не слышала о предполагаемой дате выхода DVD.

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1848872
Посмотрела трейлер ко второму фильму

Я видел только 2 трейлера к первому фильму. Где нашла трейлер второго-то? :lol:

THE LEGEND IS REBORN !!!
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1849688
Я видел только 2 трейлера к первому фильму. Где нашла трейлер второго-то? :lol:

Извиняюсь за недоразумение - второй трейлер к первому фильму, да %) Надпись "2nd movie trailer" ввела в заблуждение (исправлю там сверху, чтобы никто больше не переспрашивал) :)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1850840
И когда это до России доберётся? Через пару лет? хм....

Когда выйдет на каком-нибудь носителе в Японии мы получим через недельку-другую английский фансаб, а там и отечественные субтитры еще через недельку-другую. Так что, я полагаю, где-то в районе нового года мы сможем насладиться сиим шедевром.

p.s. Еще возможен выход экранки, но это для...гм...эстэтов.

THE LEGEND IS REBORN !!!
Опубликовано
comment_1851267
Когда выйдет на каком-нибудь носителе в Японии мы получим через недельку-другую английский фансаб
Да какой еще нафиг фансаб, о чем вы... Все будут рав смотреть, ибо сюжет (в общих) и так ясен, а душа требует.

Вот потом уже можно и с переводом, когда первые приступы сойдут на нет :rolleyes:

three green square up
Опубликовано
comment_1851275
По трейлерам и скриншотам - та же яйца, только в профиль. Т.е. да, детализация повыше, освещение... В общем, подобного деньгозашибательства от этой конторки ждали уже давно. Восторгов никаких не испытываю, дойдут руки - посмотрю.
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_1851856
По трейлерам и скриншотам - та же яйца, только в профиль. Т.е. да, детализация повыше, освещение... В общем, подобного деньгозашибательства от этой конторки ждали уже давно. Восторгов никаких не испытываю, дойдут руки - посмотрю.
В целом соглашусь с сим высказыванием.

Но, по крайней мере явление Аски народу и конец вызывают у меня куда более сильный интерес.

А первый мувик... Найдём - посмотрим.

three green square up
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1869735
В японских кинотеатрах. DVD еще не выпускали.

不朽の真理の監視者

Да постигнет всех Реефобов участь семейства Акаги

Нет бога кроме Лайта и Акума-сан пророк его © Без лица

Все, что я пишу - ИМХО

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1870304
А кто-нибудь слышал про Generation of Evangelion? Друг сказал, что есть 13 серий. Где-то пишут, что он существует, где-то пишут, что это - мистификация. Чему верить?
Опубликовано
comment_1870336
Жаль... Хотелось бы посмотреть чего-нибудь ещё кроме многократно пересмотренных серий, ещё не выпущенного перерождения и однотипных AMV
Опубликовано
comment_1871109
А кто-нибудь слышал про Generation of Evangelion? Друг сказал, что есть 13 серий. Где-то пишут, что он существует, где-то пишут, что это - мистификация. Чему верить?

Generation of Evangelion - чистой воды фейк, выдумка одного российского отаку - Георгия Шуклина. Его сайт, его ЖЖЕго пост в ЖЖ через неделю после публикации провокационной статьи.

[HNNKN] team [ad absurdum team] [Ня!] team

Есть некоторые веши, которые мы не можем потерять. Чтобы защитить их, многим приходится пренебрегать. Поэтому, не понимая, что мы можем лишиться всего, мы защищаем себя. ©Soukyuu no Fafner

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1877822
Я так жду нового Евангелиона! Прям ломка! Если смогу хоть 1 серию к январю посмотреть - будет отличный подарок на Днюху!

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1878713
Интересно, а как там дела с опенингом обстоят? Мне бы очень хотелось, чтобы остался тот, кот. был! Как-то глубоко в душу запал))))

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1878779
Есть вообще какая-нибудь информация как японцы восприняли "перерождение"?

Согласно "Петербургскому Телезрителю" прохладно, народ на него не потянулся толпами и стоял он на 4 строчке среди фильмов. Но и провалом это назвать отнюдь нельзя. Корова ещё доится.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_1878896

Ещёб она не доилась - NGE стал витриной анимации и сам себе давно не принадлежит. Официально одобренный всеми критиками "шедевр на все времена" дес :( .

Чото всех потянуло на ремейки - О! Моя Богиня!, Гайвер, Гундам, даже 3 ова Тенчей наконец вышла........ Кризис жанра похож лютует :) .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.