Hidg_Ra Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 *посмотрел фото* ...печальное... душераздиРАющее зрелище... Цитата
DarkDragon Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 tomogoshkaТАМ - было весело, это точно *Другое дело, что не все веселились.. *Виновато посмотрел в сторону "старших* * Цитата
tomogoshka Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 DarkDragon Успокоил малек. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 DarkDragon думаеш ты один там грустный ходил все там были не в своей тарелке Hidg_Ra ты потом на меня посмотри когда Master_J выложит фотки Эльга да это было плохо но будет завтро будет лучше главное чтоб мы были там вместе Добавлено:Нет боли сильнее, чем та, что причиняют друг другу влюбленные Эльга ни что не может сровниться с тем что я чувствую к тебе тут не имеет значение не прошлое не будущее Цитата
Zeddo Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Блин,да и вправду обидно что 300р на ветер из за кусочка бумаги (я про номерок).А ведь он правда на столике лежал ^_~ Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 зато я за вход всего сто рублей заплатил кому-то пришло от кого-то ушло Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Sagara-kun здачу дали с 500 не правельно в лучшую сторону для меня Цитата
JFresh Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Вот посмотрел фотку, и вспомнил что мне больше всего испортило настроение. ЭТО ТОТ ХРЕН, ЧТО НА ФОТКЕ!!!http://smilies.ru-board.com/sm/2up.gifКак он меня взбесил! Такой урод!! Добавлено:Sagara-kun Ты обещал дать ссылки откуда моно Изгнанника скачать и парол для входа, а DarkDragon на тяжёлую японскую музыку. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 JFresh ты прежде чем наезжать на человека узналбы хоть кто это Цитата
JFresh Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Wishmaster_angelТы знаеш... я с ним заговорил, представился, а этот хрен только секунд через 10 вытащил свою долбанную сигару изорта и так нехотя соизволил принять моё рукопажатие. Когда на тебя смотрят как на дерьмо, уверен, что ты тоже не захочешь получше узнавать того, кто на тебя так смотрит! :D Цитата
Йору Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 DarkDragon это мой был номерок =((( Мы с Проджектом тебя искали...и организаторы объявляли, но ты не нашелся =((( Но все равно)) Пати мне понравилась, а KawaiiKiller Эльга Wishmaster_angel просто бяки глупенькие %)) нашли из-за глупостей всяких расстраиваЦЦа))А вы, парочка, *многозначительно так* вообще!! Млин..эх..))) прелестняшки в общем %) Цитата
DarkDragon Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Amanojaku ??????????????????????????????????????Я же к вам подошёл и сказал - "Мы уходим - заберите сумки, а то мало ли..." (Хотя - в том шуме...Удивительно, если вообще хоть слово услышали...) И вы с Эльгой - пошли за сумками, вслед за мной и сестрой. Я видел, что вы их взяли - и со спокойной совестью... хм.. свалили мы, короче. *Вот только про номерок, к тому времени, я уже и подзабыл((. Гомен - что так всё накладно вышло(* Цитата
JFresh Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Amanojaku Между прчим, могли бы и попращатся! Непорядочно, однако! :) Цитата
DarkDragon Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 JFresh Джей - не надо так, не стоит - они всё таки "старше" нас и у них достаточный опыт подобных мероприятий (оффы, пати и т.д.), чтобы составлять и иметь представление и "картины" о неопытных новичках, которые, по большему счету, сами же и делают такое вот впечатление о самих себе.Уважай "старожилов", не(х2)рен препираться))) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 15 февраля, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 И вообще хватит о номерках, и прочей ерунде.Пати удалась и это не может не радовать -) Следущая вечеринка по слухам будет 13 марта - презентаця Аниме-Гида #6 (журнал обещает выйти 8 марта) Цитата
Мила Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 А как же Джейрок пати 20 февраля? Цитата
JFresh Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Клёво! У меня уже кличка есть, которая мне нравится! Ладно, ребят, без всяких обид и проехали. В любом случае было весело и мине понравилось! А черезмерная категоричность мне иногда присущща, так что не обижайтесь, ведь если зреть в корень как завещал Прутков, то у каждого свои тараканы, а у некоторых тараканищи! :P А как же Джейрок пати 20 февраля?Можно для особо одарённых и непросвещённых поподробнее. Если, на самом деле, по вашему мнению сей офф не удался, тады что же будет при удачном стечении обсоятельств?!! Цитата
Мила Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 http://diary.ru/~cosplay/?comments&postid=3779740 Цитата
JFresh Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 KawaiiKiller ссылка не функционирует... :P Цитата
JFresh Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 KawaiiKiller всё равно не получается... <_< Цитата
Эльга Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 -Жизнь ужасна.**Продолжила свои депрессивные речи вампирочка, снова удалившись в неизвестном направлении.** Цитата
Master_J Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 фотки с моего фотика ищите в московских оффлайнах тема "После оффа" (на последней(-их) страничке) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.