Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

DarkDragon думаеш ты один там грустный ходил все там были не в своей тарелке

Hidg_Ra ты потом на меня посмотри когда Master_J выложит фотки

Эльга да это было плохо но будет завтро будет лучше главное чтоб мы были там вместе

Добавлено:

Нет боли сильнее, чем та, что причиняют друг другу влюбленные

Эльга ни что не может сровниться с тем что я чувствую к тебе тут не имеет значение не прошлое не будущее

Опубликовано

Вот посмотрел фотку, и вспомнил что мне больше всего испортило настроение. ЭТО ТОТ ХРЕН, ЧТО НА ФОТКЕ!!!http://smilies.ru-board.com/sm/2up.gif

Как он меня взбесил! Такой урод!!

Добавлено:

Sagara-kun Ты обещал дать ссылки откуда моно Изгнанника скачать и парол для входа, а DarkDragon на тяжёлую японскую музыку.

Опубликовано
Wishmaster_angelТы знаеш... я с ним заговорил, представился, а этот хрен только секунд через 10 вытащил свою долбанную сигару изорта и так нехотя соизволил принять моё рукопажатие. Когда на тебя смотрят как на дерьмо, уверен, что ты тоже не захочешь получше узнавать того, кто на тебя так смотрит! :D
Опубликовано

DarkDragon это мой был номерок =((( Мы с Проджектом тебя искали...и организаторы объявляли, но ты не нашелся =(((

Но все равно)) Пати мне понравилась, а

KawaiiKiller

Эльга

Wishmaster_angel

просто бяки глупенькие %)) нашли из-за глупостей всяких расстраиваЦЦа))

А вы, парочка, *многозначительно так* вообще!! Млин..эх..))) прелестняшки в общем %)

Опубликовано

Amanojaku

??????????????????????????????????????

Я же к вам подошёл и сказал - "Мы уходим - заберите сумки, а то мало ли..." (Хотя - в том шуме...Удивительно, если вообще хоть слово услышали...)

И вы с Эльгой - пошли за сумками, вслед за мной и сестрой. Я видел, что вы их взяли - и со спокойной совестью... хм.. свалили мы, короче.

*Вот только про номерок, к тому времени, я уже и подзабыл((. Гомен - что так всё накладно вышло(*

Опубликовано

JFresh

Джей - не надо так, не стоит - они всё таки "старше" нас и у них достаточный опыт подобных мероприятий (оффы, пати и т.д.), чтобы составлять и иметь представление и "картины" о неопытных новичках, которые, по большему счету, сами же и делают такое вот впечатление о самих себе.

Уважай "старожилов", не(х2)рен препираться)))

• Администрация
Опубликовано

И вообще хватит о номерках, и прочей ерунде.

Пати удалась и это не может не радовать -)

Следущая вечеринка по слухам будет 13 марта - презентаця Аниме-Гида #6 (журнал обещает выйти 8 марта)

Опубликовано

Клёво! У меня уже кличка есть, которая мне нравится! Ладно, ребят, без всяких обид и проехали. В любом случае было весело и мине понравилось! А черезмерная категоричность мне иногда присущща, так что не обижайтесь, ведь если зреть в корень как завещал Прутков, то у каждого свои тараканы, а у некоторых тараканищи! :P

А как же Джейрок пати 20 февраля?

Можно для особо одарённых и непросвещённых поподробнее. Если, на самом деле, по вашему мнению сей офф не удался, тады что же будет при удачном стечении обсоятельств?!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация