DarkDragon Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Был. Понравилось всё, включая людей и саму пати.Очень и очень оригинально))))) *Учитывая, что третий день гриппую и лихорадит, толком не общался ни с кем(( Очевидно произвел совсем не лучшее впечатление.... Судьба, дес...* Цитата
JFresh Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 DarkDragon В клубе ты говорил совсем иное. Ну да у меня взрыв эмоций тоже только по возвращению домой случился! Доволен неимоверно. Не огорчайся насчёт здоровья, ибо впечатление ты оставил очень даже приятное. У меня во всяком случае - точно! Не забудь, про обещанные музыкальные ссылки!Sagara-kun Полностью разделяю твоё мнение т.к. у меня это тоже в первый раз. С тебя, кстати, тоже ссылочки обещанный :) Цитата
Lia Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Было интересно понаблюдать за народом в зале. А вообще не очень понравилось.А вот новички мне очень понравились. Весёлые прикольные ребята и девушки ))) Цитата
Мила Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Мне понравилось в целом ^^ Цитата
Мила Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Project-2501 Выложи, плз, те где мы есть ^^ Цитата
Гость Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 (изменено) В целом очень не плохо. Нареканий к организаторам нет. Место выбрано с умом, можно было и поотрываться под музыку, и посидеть, спокойно потягивая пиво в соседнем зале. Очень порадовала атмосфера мероприятия и, конечно, сами участники. :) Изменено 14 февраля, 2005 пользователем Keitaro (смотреть историю редактирования) Цитата
JFresh Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 (изменено) А вот новички мне очень понравились.Очень порадовала атмосфера мероприятия и, конечно, сами участникиВоспринимаю как личный комплимент, со всей свойственной мне скромностью! :) Кто со мной знаком, поймёт хохму. B) Изменено 14 февраля, 2005 пользователем JFresh (смотреть историю редактирования) Цитата
Йору Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Project-2501 аааа!(ПРОСТИ МЕНЯ!(((((( мы так побежали-побежали от мороза, что я забыла попрощаЦЦа(((((((( Проджект, АРИГАТО тебе огромное!! Что бы я без тебя делала бы!!!! Цитата
Дюдюка Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 KawaiiKiller кто бы сомневался, что тебе не понравится...*делает ехидную улыбку кота*...зы. а мне не понравилось...ожидала большего...я что-то не заметила, что пати была лав...просто дискотека на джейпопмузыку...немного конкурсов...единственно мне понравилось как ведущий вначале пел и девушка медленные песни...))) Цитата
Йору Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Мне ОЧЕНЬ понравилось!!! :D Много хороших впечатлений и просто впечатлений! Я познакомилась с Канедой и Миакой B) (очень веселые ребята, а Миака так вообще прелесть! :wub: Я не разочаровалась). Узнала много новых людей-не людей, узнала что такое Пара-Пара в России (правда ничего не поняла, куда смотреть и как двигаться ;) ), послушала новых исполнителей, некоторые из которых пели нормально и вели себя на сцене очень даже для первого раза (Toonygirl респект тебе огромный ;) ). Посмеялась над глупыми, но забавными конкурсами :D (не для закомплексованных людей явно, ибо участникам не хватало веселости :P ), попила коктейли, потеряла номерок :( , но меня спасли (Проджект еще раз спасибочки!! :D ), натанцевалась и наплясалась вволю!! Было здорово :) . И как-то было все равно, лав-пати это или нет, у нас ( Мила, я и Эльга) была готик-пати :ph34r: , которая прошла очень забавно, хоть некоторые моменты и омрачали наше веселье. :) Цитата
Мила Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Надо какнидь поучавствовать в таком глупом конкурсе ))) Цитата
JFresh Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 хоть некоторые моменты и омрачали наше веселье.И каие же, если не секрет? Цитата
Zeddo Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 а что с MasterJ и фотками которые он нащёлкал?Он говорил у него сайт есть куда оон выкладывать будет может кто знает?И вообще ОБЪЯВИСЬ!Спасибо что мы вам понравились! ^__^JFresh Что за сслыочки блин? :) Цитата
Plasstik girl Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Воспринимаю как личный комплимент, со всей свойственной мне скромностью! Кто со мной знаком, поймёт хохму.ага, по-любому, Гоги-Чан!!!)))))Мне очень понравилось, я познакомилась с некоторыми форумчанами, классные ребята и девченки!!!А насчет пати, по-моему на самом деле не очень-то много про любовь было-то....))Project-2501 на самом деле, с нами выложи,))) заранее аригато)) Цитата
Мила Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Ну так выложит фотки хоть кто-нибудь? Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Ну так не плохой день выдался успешно разобрался с некоторыми проблемами после чего чувствовал себя обсалютно свободным человеком. Люди то что были со мной я их отдельно благодарю за компанию, все в конце концов получилось весело и дьявольски интерестно Цитата
Йору Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 JFresh а я номерок потеряла ^^" Проджект заплатил штраф...^^" Цитата
Эльга Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 **Фыркнула** ужасно. Всё...... Но ужасней всего и всех я сама. Одни Йорка с Милой меня понимают...**плакает**мяф.... Дефчёнки спасибо вам что вы есть... Цитата
Йору Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Эльга ну вот...теперь я чувствую себя тоже плохо о_О неужели все ТАК ужасно??? ((( Млин, золотко, и вовсе ты не плохая!!!!!!!!!!(((((((((((( я счас плакать бу...(( Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Amanojaku извени я знал где твой номирок находиться только мне и в голову ни пришло что это твой да и зол я был Цитата
Эльга Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Amanojaku как я и ожидала в моем случае на слеующий день всплыло гораздо больше негатива нежели позитива.... Я как чувствовала что не стоило туда идти. Теперь вот всё верхтормашками перевернулось. Йорка, никто меня не поймет никогда наверное. А жаль. Очень...Ты не плакай. Как говорится...всё к лучшему. Хотя не согласна я с этим выражением ну да фиг.... Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 14 февраля, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Некоторое количество фотографий найдено здесь Из своих архивов могу показать разве что это: Цитата
Мила Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Эльга Я тебя понимаю...Чувствую сейчас тоже самое. Не надо было туда идти... Добавлено:Project-2501 А там же вроде две фотки было? Если та хуже то не нада ^^ Цитата
DarkDragon Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 AmanojakuХм.. А ты не помнишь - твой номерок не 193 случайно был? Мы чей-то номерок нашли у столика, где сидели, поспрашивали, кого углядели - а потом положили его на столик, рядом с вашими сумками. Цитата
tomogoshka Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Мдяя,чёт не слишком весело ,судя по вашим сообщениям,вам было. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.