Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был. Понравилось всё, включая людей и саму пати.

Очень и очень оригинально)))))

*Учитывая, что третий день гриппую и лихорадит, толком не общался ни с кем(( Очевидно произвел совсем не лучшее впечатление.... Судьба, дес...*

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

DarkDragon

В клубе ты говорил совсем иное. Ну да у меня взрыв эмоций тоже только по возвращению домой случился! Доволен неимоверно. Не огорчайся насчёт здоровья, ибо впечатление ты оставил очень даже приятное. У меня во всяком случае - точно! Не забудь, про обещанные музыкальные ссылки!

Sagara-kun Полностью разделяю твоё мнение т.к. у меня это тоже в первый раз. С тебя, кстати, тоже ссылочки обещанный :)

Опубликовано (изменено)
В целом очень не плохо. Нареканий к организаторам нет. Место выбрано с умом, можно было и поотрываться под музыку, и посидеть, спокойно потягивая пиво в соседнем зале. Очень порадовала атмосфера мероприятия и, конечно, сами участники. :) Изменено пользователем Keitaro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А вот новички мне очень понравились.
Очень порадовала атмосфера мероприятия и, конечно, сами участники

Воспринимаю как личный комплимент, со всей свойственной мне скромностью! :) Кто со мной знаком, поймёт хохму. B)

Изменено пользователем JFresh (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

KawaiiKiller кто бы сомневался, что тебе не понравится...*делает ехидную улыбку кота*...

зы. а мне не понравилось...ожидала большего...я что-то не заметила, что пати была лав...просто дискотека на джейпопмузыку...немного конкурсов...единственно мне понравилось как ведущий вначале пел и девушка медленные песни...)))

Опубликовано

Мне ОЧЕНЬ понравилось!!! :D

Много хороших впечатлений и просто впечатлений! Я познакомилась с Канедой и Миакой B) (очень веселые ребята, а Миака так вообще прелесть! :wub: Я не разочаровалась). Узнала много новых людей-не людей, узнала что такое Пара-Пара в России (правда ничего не поняла, куда смотреть и как двигаться ;) ), послушала новых исполнителей, некоторые из которых пели нормально и вели себя на сцене очень даже для первого раза (Toonygirl респект тебе огромный ;) ). Посмеялась над глупыми, но забавными конкурсами :D (не для закомплексованных людей явно, ибо участникам не хватало веселости :P ), попила коктейли, потеряла номерок :( , но меня спасли (Проджект еще раз спасибочки!! :D ), натанцевалась и наплясалась вволю!! Было здорово :) . И как-то было все равно, лав-пати это или нет, у нас ( Мила, я и Эльга) была готик-пати :ph34r: , которая прошла очень забавно, хоть некоторые моменты и омрачали наше веселье. :)

Опубликовано

а что с MasterJ и фотками которые он нащёлкал?Он говорил у него сайт есть куда оон выкладывать будет может кто знает?

И вообще ОБЪЯВИСЬ!

Спасибо что мы вам понравились! ^__^

JFresh Что за сслыочки блин? :)

Опубликовано
Воспринимаю как личный комплимент, со всей свойственной мне скромностью!  Кто со мной знаком, поймёт хохму.

ага, по-любому, Гоги-Чан!!!)))))

Мне очень понравилось, я познакомилась с некоторыми форумчанами, классные ребята и девченки!!!

А насчет пати, по-моему на самом деле не очень-то много про любовь было-то....))

Project-2501 на самом деле, с нами выложи,))) заранее аригато))

Опубликовано
Ну так не плохой день выдался успешно разобрался с некоторыми проблемами после чего чувствовал себя обсалютно свободным человеком. Люди то что были со мной я их отдельно благодарю за компанию, все в конце концов получилось весело и дьявольски интерестно
Опубликовано

Amanojaku

как я и ожидала в моем случае на слеующий день всплыло гораздо больше негатива нежели позитива.... Я как чувствовала что не стоило туда идти. Теперь вот всё верхтормашками перевернулось. Йорка, никто меня не поймет никогда наверное. А жаль. Очень...

Ты не плакай. Как говорится...всё к лучшему. Хотя не согласна я с этим выражением ну да фиг....

Опубликовано

Amanojaku

Хм.. А ты не помнишь - твой номерок не 193 случайно был?

Мы чей-то номерок нашли у столика, где сидели, поспрашивали, кого углядели - а потом положили его на столик, рядом с вашими сумками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация