Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_232760

С удовольствием представляем вам "Love Party" от команды AniParty Project и MC Ent., посвященную замечательному празднику "Дню святого Валентина".

Вас ждет:

- море зажигательной и романтичной музыки

- дискотека

- конкурсы для влюбленных

- оригинальный состав выступающих

- игровое шоу "Любовь с первого взгляда"

- чемпионат по Пара-пара.

Итак, подробнее:

Мы учли Ваши пожелания, на этот раз дискотеки будет действительно много.

Однако она пройдет не в ущерб основному действу. Вашему вниманию предстанут новые исполнители, прошедшие отбор на предварительном прослушивании: Frozen Violet и Tooniegirl. Поддержите их, ведь для девушек это первое выступление, и они очень волнуются.

Своим выступлением порадует нас победительница Anima3x - Amethyst и команда, получившая специальный приз от жюри - Гнус, Оттер и Кук.

Нежная Сhocola и зажигательная Miaka выступят с новыми программами, специально подготовленными ко "Дню влюбленных".

Вести вечер, а так же петь для вас будет неотразимый Kaneda, завоевавший на Anima3x приз зрительских симпатий. Он как посланник Небес, белокрылый Амур, постарается соединить сердца в игровом шоу "Любовь с первого взгляда". Победившая пара получит главный приз - романтический ужин в японском ресторане "Планета суши".

Каждая пара на входе получит небольшой сувенир. Так же на входе будет стоять ящик для валентинок. Опуская валентинку в ящик, будьте уверены, она попадет по адресу, раздавать их адресатам прямо со сцены будет наш ангел любви Reika :blink: Только обязательно подписывайте их как можно точнее, чтобы не было путаницы. Поскольку одних только Мичиру может оказаться 3 или 4. Так что пишите настоящее имя, описывайте внешность и т.п.

Кстати, для тех, кому захочется уединения, будет открыт и новый VIP-зал с уютными диванами и спокойной музыкой.

Внимание, любители Пара-Пары и Евробита:

В кинозале пройдет Кубок Вызова по танцам пара-пара. Предварительный отбор состоится 6 февраля.

Подробнее здесь

В турнире примут участие восемь сильнейших тех-паралистов и,

наконец, выяснят, кто лучший из лучших.

По завершению чемпионата любой желающий сможет потанцевать и приобщиться к таинству пара-пара ;)

Ждем вас 13 февраля в клубе "Город" с 16-00 до 23-00.

Цена билета 200 рублей.

Карта проезда на сайте вечеринки.

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)

FunExpress - качественные аниме-вечеринки.
  • Ответов 126
  • Просмотры 9,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_242385

DarkDragon

В клубе ты говорил совсем иное. Ну да у меня взрыв эмоций тоже только по возвращению домой случился! Доволен неимоверно. Не огорчайся насчёт здоровья, ибо впечатление ты оставил очень даже приятное. У меня во всяком случае - точно! Не забудь, про обещанные музыкальные ссылки!

Sagara-kun Полностью разделяю твоё мнение т.к. у меня это тоже в первый раз. С тебя, кстати, тоже ссылочки обещанный :)

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.

- Почему?

- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.

(из диалогов с сами собой)

[Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM]

Опубликовано
comment_242436

Было интересно понаблюдать за народом в зале. А вообще не очень понравилось.

А вот новички мне очень понравились. Весёлые прикольные ребята и девушки )))

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_242465
В целом очень не плохо. Нареканий к организаторам нет. Место выбрано с умом, можно было и поотрываться под музыку, и посидеть, спокойно потягивая пиво в соседнем зале. Очень порадовала атмосфера мероприятия и, конечно, сами участники. :)

Изменено пользователем Keitaro (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_242482
А вот новички мне очень понравились.
Очень порадовала атмосфера мероприятия и, конечно, сами участники

Воспринимаю как личный комплимент, со всей свойственной мне скромностью! :) Кто со мной знаком, поймёт хохму. B)

Изменено пользователем JFresh (смотреть историю редактирования)

- Почему?

Опубликовано
comment_242485

Project-2501 аааа!(ПРОСТИ МЕНЯ!(((((( мы так побежали-побежали от мороза, что я забыла попрощаЦЦа((((((((

Проджект, АРИГАТО тебе огромное!! Что бы я без тебя делала бы!!!!

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_242502

KawaiiKiller кто бы сомневался, что тебе не понравится...*делает ехидную улыбку кота*...

зы. а мне не понравилось...ожидала большего...я что-то не заметила, что пати была лав...просто дискотека на джейпопмузыку...немного конкурсов...единственно мне понравилось как ведущий вначале пел и девушка медленные песни...)))

Улыбайтесь-это всех раздражает!

Они убили Кенни!!!

Опубликовано
comment_242536

Мне ОЧЕНЬ понравилось!!! :D

Много хороших впечатлений и просто впечатлений! Я познакомилась с Канедой и Миакой B) (очень веселые ребята, а Миака так вообще прелесть! :wub: Я не разочаровалась). Узнала много новых людей-не людей, узнала что такое Пара-Пара в России (правда ничего не поняла, куда смотреть и как двигаться ;) ), послушала новых исполнителей, некоторые из которых пели нормально и вели себя на сцене очень даже для первого раза (Toonygirl респект тебе огромный ;) ). Посмеялась над глупыми, но забавными конкурсами :D (не для закомплексованных людей явно, ибо участникам не хватало веселости :P ), попила коктейли, потеряла номерок :( , но меня спасли (Проджект еще раз спасибочки!! :D ), натанцевалась и наплясалась вволю!! Было здорово :) . И как-то было все равно, лав-пати это или нет, у нас ( Мила, я и Эльга) была готик-пати :ph34r: , которая прошла очень забавно, хоть некоторые моменты и омрачали наше веселье. :)

Опубликовано
comment_242538
хоть некоторые моменты и омрачали наше веселье.

И каие же, если не секрет?

- Почему?

Опубликовано
comment_242544

а что с MasterJ и фотками которые он нащёлкал?Он говорил у него сайт есть куда оон выкладывать будет может кто знает?

И вообще ОБЪЯВИСЬ!

Спасибо что мы вам понравились! ^__^

JFresh Что за сслыочки блин? :)

Опубликовано
comment_242664
Воспринимаю как личный комплимент, со всей свойственной мне скромностью!  Кто со мной знаком, поймёт хохму.

ага, по-любому, Гоги-Чан!!!)))))

Мне очень понравилось, я познакомилась с некоторыми форумчанами, классные ребята и девченки!!!

А насчет пати, по-моему на самом деле не очень-то много про любовь было-то....))

Project-2501 на самом деле, с нами выложи,))) заранее аригато))

Опубликовано
comment_242809
Ну так не плохой день выдался успешно разобрался с некоторыми проблемами после чего чувствовал себя обсалютно свободным человеком. Люди то что были со мной я их отдельно благодарю за компанию, все в конце концов получилось весело и дьявольски интерестно

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_242851

**Фыркнула** ужасно. Всё...... Но ужасней всего и всех я сама.

Одни Йорка с Милой меня понимают...**плакает**

мяф.... Дефчёнки спасибо вам что вы есть...

Think you know something about me? Naive...
Опубликовано
comment_242856
Эльга ну вот...теперь я чувствую себя тоже плохо о_О неужели все ТАК ужасно??? ((( Млин, золотко, и вовсе ты не плохая!!!!!!!!!!(((((((((((( я счас плакать бу...((
Опубликовано
comment_242860
Amanojaku извени я знал где твой номирок находиться только мне и в голову ни пришло что это твой да и зол я был

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_242862

Amanojaku

как я и ожидала в моем случае на слеующий день всплыло гораздо больше негатива нежели позитива.... Я как чувствовала что не стоило туда идти. Теперь вот всё верхтормашками перевернулось. Йорка, никто меня не поймет никогда наверное. А жаль. Очень...

Ты не плакай. Как говорится...всё к лучшему. Хотя не согласна я с этим выражением ну да фиг....

Think you know something about me? Naive...
Опубликовано
  • Администратор
comment_242863

Некоторое количество фотографий найдено здесь

Из своих архивов могу показать разве что это:

post-420-1108414805.jpg

Опубликовано
comment_242867

Эльга

Я тебя понимаю...Чувствую сейчас тоже самое. Не надо было туда идти...

Добавлено:

Project-2501

А там же вроде две фотки было? Если та хуже то не нада ^^

исступление эмоций
Опубликовано
comment_242876

Amanojaku

Хм.. А ты не помнишь - твой номерок не 193 случайно был?

Мы чей-то номерок нашли у столика, где сидели, поспрашивали, кого углядели - а потом положили его на столик, рядом с вашими сумками.

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

Don't wait for me on the other side

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

Опубликовано
comment_242879
Мдяя,чёт не слишком весело ,судя по вашим сообщениям,вам было.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_242882

*посмотрел фото*

...печальное... душераздиРАющее зрелище...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.