Vladimir Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 (изменено) С удовольствием представляем вам "Love Party" от команды AniParty Project и MC Ent., посвященную замечательному празднику "Дню святого Валентина". Вас ждет:- море зажигательной и романтичной музыки- дискотека- конкурсы для влюбленных- оригинальный состав выступающих- игровое шоу "Любовь с первого взгляда"- чемпионат по Пара-пара. Итак, подробнее: Мы учли Ваши пожелания, на этот раз дискотеки будет действительно много. Однако она пройдет не в ущерб основному действу. Вашему вниманию предстанут новые исполнители, прошедшие отбор на предварительном прослушивании: Frozen Violet и Tooniegirl. Поддержите их, ведь для девушек это первое выступление, и они очень волнуются.Своим выступлением порадует нас победительница Anima3x - Amethyst и команда, получившая специальный приз от жюри - Гнус, Оттер и Кук.Нежная Сhocola и зажигательная Miaka выступят с новыми программами, специально подготовленными ко "Дню влюбленных". Вести вечер, а так же петь для вас будет неотразимый Kaneda, завоевавший на Anima3x приз зрительских симпатий. Он как посланник Небес, белокрылый Амур, постарается соединить сердца в игровом шоу "Любовь с первого взгляда". Победившая пара получит главный приз - романтический ужин в японском ресторане "Планета суши". Каждая пара на входе получит небольшой сувенир. Так же на входе будет стоять ящик для валентинок. Опуская валентинку в ящик, будьте уверены, она попадет по адресу, раздавать их адресатам прямо со сцены будет наш ангел любви Reika :blink: Только обязательно подписывайте их как можно точнее, чтобы не было путаницы. Поскольку одних только Мичиру может оказаться 3 или 4. Так что пишите настоящее имя, описывайте внешность и т.п. Кстати, для тех, кому захочется уединения, будет открыт и новый VIP-зал с уютными диванами и спокойной музыкой. Внимание, любители Пара-Пары и Евробита:В кинозале пройдет Кубок Вызова по танцам пара-пара. Предварительный отбор состоится 6 февраля.Подробнее здесьВ турнире примут участие восемь сильнейших тех-паралистов и, наконец, выяснят, кто лучший из лучших. По завершению чемпионата любой желающий сможет потанцевать и приобщиться к таинству пара-пара ;) Ждем вас 13 февраля в клубе "Город" с 16-00 до 23-00.Цена билета 200 рублей.Карта проезда на сайте вечеринки. Изменено 1 февраля, 2005 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования) Цитата
abel Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 всё хорошо, но завязывайте в объявлениямх с трудноперевариваемыми оборотами Цитата
Gaurry Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 ня... интересно, как будет проверяться, пара вы или просто пришли вместе... }а будут amvшки на тему любви показывать, ня? Цитата
Vladimir Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 ня... интересно, как будет проверяться, пара вы или просто пришли вместе... } Пока секрет :) а будут amvшки на тему любви показывать, ня? Обязательно! Цитата
Ло. Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 А мне тоже можно припереЦЦа? Я на форуме всего дня два... Один из которых провела в бане.. ((( Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 3 февраля, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Пока секретКак минимум заставить поцеловаться. Масимум трудно себе представить -)Вообще идти на аниме-пати со своей девушкой, это простите, как в Тулу со своим самоваром ехать -) Я иду ^^Аналогично. Ло. В бане? Помылась перед вечеринкой? -))А если серьёзно, 3 замечания за 2 дня здесь схватить очень сложно, похоже ты сильно постаралась. PS О, валентинки. Оки, сделаем десяточек -) Цитата
Reika Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 PS О, валентинки. Оки, сделаем десяточек -) Не, ну зачем же сразу десяточек?! Пожалейте меня, ограничтесь 2-3-мя ^_^ А то мне потом еще неделю после вечеринки придется по адресатам бегать и раздавать Т_Т Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Project-2501 Вообще идти на аниме-пати со своей девушкой, это простите, как в Тулу со своим самоваром ехать -)Не понял.... По-моему, самое то :) Я имею в виду, на анимепати со своей девушкой.... Цитата
Gaurry Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Итак, ищу девушку, которая на входе представится моей возлюбленной. Если подарок будет раздельный - делим 50/50. Если подарок одна штука - импровизируем по ходу событий. (благо бегаю я быстро. ни одна девушка не догонит, а если на каблуках...))))))) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 3 февраля, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Reika Уверен что многие из них тебе никому отдавать не придётся ^_^ Ло. Я просто посмотрел на профиль. В-общем хватит оффтопить -) Gaurry Тока Лину Инверс не бери. Это парень -) Neo[RAGE] Каждому своё. И вообще там смайлик стоял. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Я пойду скорей всего Цитата
Kensuke Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Вообще идти на аниме-пати со своей девушкой, это простите, как в Тулу со своим самоваром ехать -)ЫЫЫ! ТОчно! Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Вообще идти на аниме-пати со своей девушкой, это простите, как в Тулу со своим самоваром ехать -)5+, долго смеялся вспоминая посещенные мною пати Цитата
Yuki-chan Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 со своим парнем идти тоже самое :( Цитата
Мила Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Ло. В бане? Помылась перед вечеринкой? -)) А я сначала в прямом смысле восприняла... :) Цитата
Gaurry Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 А я не пАнимАть 0_о Почему глупо являться на аниме-пати со своей девушкой? Эт вы так ревности боитесь? А кому тада подарки давать будут? Вот я встану на входе прикинусь главным, и буду всем приходящим устраивать прверки с пристрастием - пара вы или нет. И не важно идет ли пара парень-девушка, девушка-девушка или парень-парень... ))) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 4 февраля, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Yuki-chanТочно! -) Жалко вы будете в Питере ;-) Gaurry Фи, какая меркантильность - ты похоже только о подарках и думаешь. Нужно было тебе ник "Лина Инверс" выбирать -) Цитата
Yuki-chan Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Project-2501 да ладно тебе отдохнёте от нас.....а так мы там будем...мы 12 ночью выедем и 13 придём :) так не привычно будет в роли зрителей приходить :) но зато теперь полноправно можно будет сказать что мы думаем о проведённой пати Цитата
Kensuke Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Блин... фигово... Вы таки ночью уезжаете... =((((( Цитата
Yuki-chan Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Kensuke угу ночью....но приедем надеюсь пораньше :) Цитата
NIKU Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Блин, ну и карта на сайте у них. Ничё не понял. Хотя бы какое метро ближайшее к этому клубу ? Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 6 февраля, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 NIKUКурская, Бауманская, Красные ворота Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.