Marx Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Дорогой и любимый не знаю кто.Спасибо, что зашел сюда. Жуткая трагедия постигла меня. У меня скоропостижно скончалась сим-карта. И, в связи с этим, все мои контакты потеряны (((Помогите мне вернуться в этот мир! Пришлите мне свои номера в личку, и будет Вам счастье ))). Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Marx (смотреть историю редактирования)
Самая Самая Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Дорогой и любимый не знаю кто.Спасибо, что зашел сюда. Жуткая трагедия постигла меня. У меня скоропостижно скончалась сим-карта. И, в связи с этим, все мои контакты потеряны (((Помогите мне вернуться в этот мир! Пришлите мне свои номера в личку, и будет Вам счастье ))).1412918[/snapback]ну а если мы не знакомы?зачем тебе тогда мой номер?=)
messer Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Дарахой, я те вроде на этот номерок уже звонил, но навсяк скину еще раз)))
Chrno_AnimaN Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Gomen nasaiЧто не потеме, просто тоже можно сказать нужна помощьХочу узнать, что за названия разных команд у некоторых участников форума пишутся под сообщениямиНапример Last Exile team Chrno Crusade - THE BEST Teamи так далееЧто это вообще такое?И можно ли у себя тоже такое иметь?Onegai, обьясните.Arigatou gozeimasu (заранее)
Kuota Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Chrno_AnimaN https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=139
Рекомендуемые сообщения