Эstэr Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 экономлю. приходится) а это так трудно, учитывая, что если меня пустить по интересующим магазинам и дать неограниченное количество денег, то можно моего возвращения не ждать вовсе)...экономлю даже на еде в последнее время... слава университету, вай-фай бесплатный))а все ради хорошего ноутбука :3 *поискала свой пост о нем, чтобы не переписывать снова, но что-т не нашла ==*... в общем, с теми параметрами, что мне нужны, мне придется экономить еще месяца 2 минимум, а то и больше, ибо в сам нг экономить как-то не получилось х)... Цитата
Jesus Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Специально не экономлю. Если есть деньги - трачу (даже впустую), нет денег - не трачу. Вообще, на еду и нормальную жизнь хватает, и это главное. На всякие побрякушки денег не коплю, только если вещь действительно нужная. Но опять таки, все равно не экономлю. Цитата
garlem Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 не не не , старался как то заставить себя, но все кончилось на первых же выходных в баре .... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.