Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Экономлю на маршрутках :P Уже полтора года езжу домой бесплатно О:-) Мну есть злобный заяц :) А что такого? Отменили льготы - получайте :D Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Экономлю, причем постоянно, делается это чисто автоматически.

Что не слово, то правда!!! Я точно так же поступаю. Единственное где я не задумываюсь об экономии, так это в здоровье - сколько надо столько и потрачу (и то в разумных пределах)

Опубликовано
Лично мне нравится моя психологическая свобода в этом смысле: я вроде бы экономлю постоянно, но если захочется - то легко потрачу приличную сумму на что угодно и не буду испытывать позже угрызений совести

1412960[/snapback]

аналогично, согласен:P

Опубликовано
Я не экономлю, хотя платят мне пока мало, из-за того, что несовершеннолетний:) На подарках никогда не экономлю, скорее, но продуктах питания, т.к. стараюсь впрок наесться в школьной столовой)
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Так-то я экономная.......но деньги всегда почему-то так бысто куда-то улетают..... ;)

Но вообще стараюсь не покупать того,что мне точно не будет нужно завтра и далее,а также то,что могу взять у кого-то...естественно на время!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

К своему сожалению, я экономен там, где не следует экономить :D (например, экономить на необходимом), а там, где можно сэкономить (на пиве, на проезде, всякие там развлечения) - не могу :( !

И поэтому я сам боюсь в магазин с зарплатой ходить ;) ! Понакуплю нужного и не нужного, потом за неделю все покупки съедаются и после ходишь пешком там, где можно и подъехать и экономлю там где экономить не надо ;) !!!

Опубликовано

экономия не есть удержание денег в кармане до следущей получки(ты наконец сможешь купить себе новые ботиночки присмотренные в модном магазине ) ...экономия - выгодное вложение денег во что то стоящее (шкура стоит выделки) ...для меня это так

по любому при увеличении денег в кармане у человека возникает большая потребность потратить их и затраты становятся больше кол-во денег в кармане за тоже время что и прежде становится близким к нулю но когда ты знаешь что эти деньги работают на тебя то на душе становится легче )))

Опубликовано
Естественно. Но в меру. Это обусловленно рядом причин. И эеономия выражается лишь в том, что я не покупаю себе "модные" шмотки или "крутой мобильник". Хотя это не экономия, я и так их себе не буду покупать, никогда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация