Энрико Максвелл Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Экономлю на маршрутках :P Уже полтора года езжу домой бесплатно О:-) Мну есть злобный заяц :) А что такого? Отменили льготы - получайте :D Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования) Цитата
Исида Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 аха...местами бываю и экономной...но иногда деньги спускаю токо так...буквально на какую-нить пофигень :) ...мелочь а приятно ))) Цитата
Dasp Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 НЕ экономлю, вообще такого слава не знаю.Трачу всё и сразу. Гуляй рванина1412956[/snapback]Мы случаем не родственники? о_О сопсна аналогично Цитата
Lisёna Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Экономлю, причем постоянно, делается это чисто автоматически.Что не слово, то правда!!! Я точно так же поступаю. Единственное где я не задумываюсь об экономии, так это в здоровье - сколько надо столько и потрачу (и то в разумных пределах) Цитата
Даэна Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Экономлю на маршрутках - предпочитаю троллейбусы, т.к. пешком до дома от института 40 минут идти не собираюсь. А в остальном... если денег мало, то пойду в менее дорогое кафе. Цитата
Олмер Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Нет я вообще е экономен трачю деньги как только появятся чтоб их небыло. Цитата
G.K. Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Лично мне нравится моя психологическая свобода в этом смысле: я вроде бы экономлю постоянно, но если захочется - то легко потрачу приличную сумму на что угодно и не буду испытывать позже угрызений совести1412960[/snapback]аналогично, согласен:P Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Я довольно экономный, покупаю только то, что мне действительно нужно. Но деньги у меня надолго не задерживаются - трачу)) Цитата
AluICard Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Я экономлю только те деньги которые сам зарабатываю!=)))) Цитата
ochkarik Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Я не экономлю, хотя платят мне пока мало, из-за того, что несовершеннолетний:) На подарках никогда не экономлю, скорее, но продуктах питания, т.к. стараюсь впрок наесться в школьной столовой) Цитата
Rapir Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 экономить не умею,потому что зарплата у меня понедельная..получил,в первые же дни потратил,оставшиеся 4 дня прожить не составляет труда.. Цитата
//DeMoN// Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Экономлю на всем, чем можно! Деньгам всегда места найдется, только пускай поднакопятся! Цитата
skat-anarhist Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 с моей зарплатой приходится экономить но я экономлю только тогда когда денег нет :mellow: Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 9 сентября, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 с моей зарплатой приходится экономить но я экономлю только тогда когда денег нет1415902[/snapback]Как можно экономить то, чего нет? ;) Цитата
FragKiLLer Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Экономлю по мере возможности, откладываю на очень чёрный день, или очень белый день. Применение деньгам найду всегда. Только надо, свободными чтобы были, их поболее. Цитата
Даэна Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 В качестве экономии приходится покупать некоторые учебники один на нескольких (тем более, что они сейчас очень дорогие) Цитата
андрей 666 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Я очень экономный,но не жадный. Цитата
Flop Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Экономлю токо тонда когда мне чтото нужно но я не могу купить.А не экономлю когда деньги есть и много много, Цитата
Cheza666 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 пытаюсь экономить, даже получается, но с современными ценами это практически бесполезно Цитата
Solar Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Так-то я экономная.......но деньги всегда почему-то так бысто куда-то улетают..... ;) Но вообще стараюсь не покупать того,что мне точно не будет нужно завтра и далее,а также то,что могу взять у кого-то...естественно на время! Цитата
Джулия Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Я очень экономная, но бывают моменты, когда просто хочется потратиться, вот тогда... деньги долго не задерживаются! Цитата
DNK_Inc Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 К своему сожалению, я экономен там, где не следует экономить :D (например, экономить на необходимом), а там, где можно сэкономить (на пиве, на проезде, всякие там развлечения) - не могу :( !И поэтому я сам боюсь в магазин с зарплатой ходить ;) ! Понакуплю нужного и не нужного, потом за неделю все покупки съедаются и после ходишь пешком там, где можно и подъехать и экономлю там где экономить не надо ;) !!! Цитата
空高い Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 о да, за сентябрь 114 Евро наговорил по мобильнику. за октябрь 255 Евро. вывод - я анти-экономен Цитата
JIRAYA Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 экономия не есть удержание денег в кармане до следущей получки(ты наконец сможешь купить себе новые ботиночки присмотренные в модном магазине ) ...экономия - выгодное вложение денег во что то стоящее (шкура стоит выделки) ...для меня это такпо любому при увеличении денег в кармане у человека возникает большая потребность потратить их и затраты становятся больше кол-во денег в кармане за тоже время что и прежде становится близким к нулю но когда ты знаешь что эти деньги работают на тебя то на душе становится легче ))) Цитата
Alex13 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Естественно. Но в меру. Это обусловленно рядом причин. И эеономия выражается лишь в том, что я не покупаю себе "модные" шмотки или "крутой мобильник". Хотя это не экономия, я и так их себе не буду покупать, никогда. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.