Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1412757

Как говорил великий русский сёгун Гай Юлий Чингачгук, "экономика должна быть экономной!".

А вы с этим согласны? Экономны ли вы? Экономите когда-либо? И на чём?

ЗЫ. Вроде, такой темы не было.:mellow:

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 77
  • Просмотры 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1517660
Я думаю я экономный,всё что мне надо это прилично одется и иметь хоть небольшие деньги в кармане.....
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1517904
Экономить не могу и не умею, поэтому стораюсь больше заробатовать.

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1517932
Иногда на меня находит мания экономии... Но, правда, не часто..

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
comment_1521523
Иногда,когда хочется купить какую-то вещь с "атасной ценой".А так деньги как вода.Ток появились и сразу исчезают

No love left in me.No eyes to see the heaven beside me

My time is yet to come.So I'll be forever yours...

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2006017
Я предпочитаю золотую середину. Никогда не беру ни самый дорогой товар в магазине, ни самый дешёвый.

Я не стадаю безумием, я наслаждаюсь им каждую секунду! (с)

Позитив спасёт мир!!!

Опубликовано
comment_2006030
нет. но если нужны новые кеды, то просто перестаем есть по утрам. тоже своего рода экономия Т_Т

You better run for your life if you can, little girl, Hide your head in the sand, little girl...

Oh my, my, Oh, hell, yes...

Опубликовано
comment_2006259
не, я вообще с деньгами обращаться не умею....как ни прискорбно (учусь на управлении - что ж я с компаниями буду делать - надо меня в другую страну - чтоб я там всех разоряла)
Blue rats, what's the matter
Опубликовано
comment_2006276

Да, экономная, порой даже кажется, что жадная.. но если уж начинаю тратить, так вообще не остановиться, но такое редко бывает... :)

Обычно думаю, прежде чем купить вещь достаточно долго... но все только касательно себя! Для родных и друзей денег не жалко, люблю я их..

Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_2011193

Экономен ли я? Хм... Тяжело сказать. Как начал самостоятельно платить за коммунальные услуги, экономлю все ресурсы, которые учитываются счётчиком: вода и свет. Порой это доходит до "экономии на спичках" :huh: .

В остальном когда как: могу экономить и транжирить до умопомрачения. :)

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_2011619
Хронически и категорически нет.Мое имхо-деньги нужны для извлечения из этой жизни удовольствия,а не складывания в сундук.Откладывание денег на что-то дорогое-не экономия,а просто грамотное планирование бюджета.
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_2012066
Экономлю по возможности, хотя...это так редко получается!)))

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_2012591

Обычно экономлю на всяких мелочах, типа проезда и еды, но, как правило, эти деньги уходят на книжку или еще какую-нибудь хреновину.

Наверное я вообще не экономлю, просто предпочитаю большее удовольствие меньшему, сознательно лишаю себя некоторых вещей, расходуя деньги туда, куда больше хочется.

[Fallout]team

[За чистоту русского языка Team]

[AfBW]team

Автомат Калашникова - это преобразователь стека в очередь

Опубликовано
comment_2012966
Экономия.... Вот пошла сегодня в магазин, фруктов мол купить, чтоб витаминами запастись ^^ В результате зашла в Ленту и оставила там 700р. Много фруктов получилось, слишком много ^^ Слово "экономия" для меня пустой звук, хотя я пытаюсь иногда с этим бороться, правда, обычно ничего не получается. Трачу всё, что дают родители, сколько бы ни дали))) Иногда даже стыдно... очень....
Опубликовано
comment_2013031
Хыы, пошла также за фруктами, витаминами запасаться,- и, не поверите,- принесла-таки фруктов! Правда на 800-с-хвостиком-рублей...))Сейчас сижу и думаю,разгребая многочисленные пакеты: что это было: бессмысленное транжирство, или удастся- таки все это богатство употребить не доводя до протухшего состояния..=))

Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_2013960
я все экономлю, экономлю...коплю, коплю..а потом бац, а денег все равно и нет..спрашивается, а вобще стоило экономить, то? ^_^ (если в этом году не получится сэкономить деньги на лето, то все завязываю с этим делом и начинаю транжирить)...

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_2014215
Как начал самостоятельно платить за коммунальные услуги, экономлю все ресурсы, которые учитываются счётчиком: вода и свет. Порой это доходит до "экономии на спичках"

Блин, как я тебя понимаю, все аналогично, только плюс еще кредит, (зачем я его брал???). Иногда когда появляется некоторая сумма наличности возникает соблазн что-нибудь прикупить.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2053193

"экономны ли вы"...

если коротко - мой кошелек не здоровается с зарплатой) так быстро она тратится. Х.х

Правда я еще учителем языков подрабатываю, потому деньги прибывают постоянно по частям, это и спасает)

*и дело не в транжирстве - просто если есть то, чего ты хочешь - редкая книга, манга, диск, поездка и т.п. - зачем копить деньги ради денег? больше всего тратится на подарки и гостей ^^'''*

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_2053277

хм я могу сказать что я достаточно вообщем то экономен

если есть где то покупаю книжки на ярмарках, беру аниме и фильмы в прокат, иногда одежду покупаю в более дешевых бутиках

но в тоже время люблю кафе и всякие гуляния

куда уходит очень многа денег

пытаюсь скапливать на что нить дорогое и нужное но копится все очень медлено

God's servant

Old-fashioned Cowboy

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2613337
Уже больше года не работаю, так что приходится. В последнее время трачу деньги только на оплату жилья, интернета и еду.
Опубликовано
comment_2613354
Пока что свободного времени не хватает, чтобы тратить всю зарплату. Поэтому не экономлю. Но это не значит, что всё, что вижу, то и покупаю.
Опубликовано
comment_2613612
Покупаю только действительно нужные вещи, на них не экономлю. Но это примерно 1\10 от того, что "вдруг хочется" (жду, пока расхочется), так что экономия в итоге получается)
Опубликовано
comment_2614430

экономлю. приходится) а это так трудно, учитывая, что если меня пустить по интересующим магазинам и дать неограниченное количество денег, то можно моего возвращения не ждать вовсе)...

экономлю даже на еде в последнее время... слава университету, вай-фай бесплатный))

а все ради хорошего ноутбука :3 *поискала свой пост о нем, чтобы не переписывать снова, но что-т не нашла ==*... в общем, с теми параметрами, что мне нужны, мне придется экономить еще месяца 2 минимум, а то и больше, ибо в сам нг экономить как-то не получилось х)...

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.