JIRAYA Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 согласен ...это лишь прихоть человека хотящего блеснуть в общественности ... достаточно быть например чисто и опрятно одетым ... я таких видел ...когда приходит человек одетый обычно совершенно (обыватель) но заказывает совершенно свободно из меню ...расплачивается и при том еще нормальный чай оставляет .. Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Я думаю я экономный,всё что мне надо это прилично одется и иметь хоть небольшие деньги в кармане..... Цитата
Буратина Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Экономен? вот уж нет! Цитата
Tigro Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Экономить не могу и не умею, поэтому стораюсь больше заробатовать. Цитата
Megumi Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Иногда на меня находит мания экономии... Но, правда, не часто.. Цитата
Icewitch Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Иногда,когда хочется купить какую-то вещь с "атасной ценой".А так деньги как вода.Ток появились и сразу исчезают Цитата
Футболист17 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Я предпочитаю золотую середину. Никогда не беру ни самый дорогой товар в магазине, ни самый дешёвый. Цитата
Znob Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 у мну вообще деньги долго не держуться...как только появляются сразу их трачу...о какой экономии может идти речь >< Цитата
Nio-Nio Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 нет. но если нужны новые кеды, то просто перестаем есть по утрам. тоже своего рода экономия Т_Т Цитата
rinkashi Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 не, я вообще с деньгами обращаться не умею....как ни прискорбно (учусь на управлении - что ж я с компаниями буду делать - надо меня в другую страну - чтоб я там всех разоряла) Цитата
Hecate Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Да, экономная, порой даже кажется, что жадная.. но если уж начинаю тратить, так вообще не остановиться, но такое редко бывает... :) Обычно думаю, прежде чем купить вещь достаточно долго... но все только касательно себя! Для родных и друзей денег не жалко, люблю я их.. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Экономен ли я? Хм... Тяжело сказать. Как начал самостоятельно платить за коммунальные услуги, экономлю все ресурсы, которые учитываются счётчиком: вода и свет. Порой это доходит до "экономии на спичках" :huh: .В остальном когда как: могу экономить и транжирить до умопомрачения. :) Цитата
leiii Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Хронически и категорически нет.Мое имхо-деньги нужны для извлечения из этой жизни удовольствия,а не складывания в сундук.Откладывание денег на что-то дорогое-не экономия,а просто грамотное планирование бюджета. Цитата
Акари Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Экономлю по возможности, хотя...это так редко получается!))) Цитата
anrkaid Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Обычно экономлю на всяких мелочах, типа проезда и еды, но, как правило, эти деньги уходят на книжку или еще какую-нибудь хреновину.Наверное я вообще не экономлю, просто предпочитаю большее удовольствие меньшему, сознательно лишаю себя некоторых вещей, расходуя деньги туда, куда больше хочется. Цитата
Nameless_Zero Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Не экономлю, впрочем даже и не стараюсь... :unsure: Цитата
Lenny L.A. Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Экономия.... Вот пошла сегодня в магазин, фруктов мол купить, чтоб витаминами запастись ^^ В результате зашла в Ленту и оставила там 700р. Много фруктов получилось, слишком много ^^ Слово "экономия" для меня пустой звук, хотя я пытаюсь иногда с этим бороться, правда, обычно ничего не получается. Трачу всё, что дают родители, сколько бы ни дали))) Иногда даже стыдно... очень.... Цитата
leiii Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Хыы, пошла также за фруктами, витаминами запасаться,- и, не поверите,- принесла-таки фруктов! Правда на 800-с-хвостиком-рублей...))Сейчас сижу и думаю,разгребая многочисленные пакеты: что это было: бессмысленное транжирство, или удастся- таки все это богатство употребить не доводя до протухшего состояния..=)) Изменено 14 марта, 2008 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
Li__ Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 я все экономлю, экономлю...коплю, коплю..а потом бац, а денег все равно и нет..спрашивается, а вобще стоило экономить, то? ^_^ (если в этом году не получится сэкономить деньги на лето, то все завязываю с этим делом и начинаю транжирить)... Цитата
Gedomaru Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Как начал самостоятельно платить за коммунальные услуги, экономлю все ресурсы, которые учитываются счётчиком: вода и свет. Порой это доходит до "экономии на спичках"Блин, как я тебя понимаю, все аналогично, только плюс еще кредит, (зачем я его брал???). Иногда когда появляется некоторая сумма наличности возникает соблазн что-нибудь прикупить. Цитата
Акаи Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 "экономны ли вы"...если коротко - мой кошелек не здоровается с зарплатой) так быстро она тратится. Х.хПравда я еще учителем языков подрабатываю, потому деньги прибывают постоянно по частям, это и спасает)*и дело не в транжирстве - просто если есть то, чего ты хочешь - редкая книга, манга, диск, поездка и т.п. - зачем копить деньги ради денег? больше всего тратится на подарки и гостей ^^'''* Цитата
De la Rosa Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 хм я могу сказать что я достаточно вообщем то экономен если есть где то покупаю книжки на ярмарках, беру аниме и фильмы в прокат, иногда одежду покупаю в более дешевых бутиках но в тоже время люблю кафе и всякие гуляния куда уходит очень многа денегпытаюсь скапливать на что нить дорогое и нужное но копится все очень медлено Цитата
trnorep Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Уже больше года не работаю, так что приходится. В последнее время трачу деньги только на оплату жилья, интернета и еду. Цитата
Stas21 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Пока что свободного времени не хватает, чтобы тратить всю зарплату. Поэтому не экономлю. Но это не значит, что всё, что вижу, то и покупаю. Цитата
Кремль Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Покупаю только действительно нужные вещи, на них не экономлю. Но это примерно 1\10 от того, что "вдруг хочется" (жду, пока расхочется), так что экономия в итоге получается) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.