Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
согласен ...это лишь прихоть человека хотящего блеснуть в общественности ... достаточно быть например чисто и опрятно одетым ... я таких видел ...когда приходит человек одетый обычно совершенно (обыватель) но заказывает совершенно свободно из меню ...расплачивается и при том еще нормальный чай оставляет ..
  • Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 год спустя...
Опубликовано
не, я вообще с деньгами обращаться не умею....как ни прискорбно (учусь на управлении - что ж я с компаниями буду делать - надо меня в другую страну - чтоб я там всех разоряла)
Опубликовано

Да, экономная, порой даже кажется, что жадная.. но если уж начинаю тратить, так вообще не остановиться, но такое редко бывает... :)

Обычно думаю, прежде чем купить вещь достаточно долго... но все только касательно себя! Для родных и друзей денег не жалко, люблю я их..

Опубликовано

Экономен ли я? Хм... Тяжело сказать. Как начал самостоятельно платить за коммунальные услуги, экономлю все ресурсы, которые учитываются счётчиком: вода и свет. Порой это доходит до "экономии на спичках" :huh: .

В остальном когда как: могу экономить и транжирить до умопомрачения. :)

Опубликовано
Хронически и категорически нет.Мое имхо-деньги нужны для извлечения из этой жизни удовольствия,а не складывания в сундук.Откладывание денег на что-то дорогое-не экономия,а просто грамотное планирование бюджета.
Опубликовано

Обычно экономлю на всяких мелочах, типа проезда и еды, но, как правило, эти деньги уходят на книжку или еще какую-нибудь хреновину.

Наверное я вообще не экономлю, просто предпочитаю большее удовольствие меньшему, сознательно лишаю себя некоторых вещей, расходуя деньги туда, куда больше хочется.

Опубликовано
Экономия.... Вот пошла сегодня в магазин, фруктов мол купить, чтоб витаминами запастись ^^ В результате зашла в Ленту и оставила там 700р. Много фруктов получилось, слишком много ^^ Слово "экономия" для меня пустой звук, хотя я пытаюсь иногда с этим бороться, правда, обычно ничего не получается. Трачу всё, что дают родители, сколько бы ни дали))) Иногда даже стыдно... очень....
Опубликовано (изменено)
Хыы, пошла также за фруктами, витаминами запасаться,- и, не поверите,- принесла-таки фруктов! Правда на 800-с-хвостиком-рублей...))Сейчас сижу и думаю,разгребая многочисленные пакеты: что это было: бессмысленное транжирство, или удастся- таки все это богатство употребить не доводя до протухшего состояния..=)) Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я все экономлю, экономлю...коплю, коплю..а потом бац, а денег все равно и нет..спрашивается, а вобще стоило экономить, то? ^_^ (если в этом году не получится сэкономить деньги на лето, то все завязываю с этим делом и начинаю транжирить)...
Опубликовано
Как начал самостоятельно платить за коммунальные услуги, экономлю все ресурсы, которые учитываются счётчиком: вода и свет. Порой это доходит до "экономии на спичках"

Блин, как я тебя понимаю, все аналогично, только плюс еще кредит, (зачем я его брал???). Иногда когда появляется некоторая сумма наличности возникает соблазн что-нибудь прикупить.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

"экономны ли вы"...

если коротко - мой кошелек не здоровается с зарплатой) так быстро она тратится. Х.х

Правда я еще учителем языков подрабатываю, потому деньги прибывают постоянно по частям, это и спасает)

*и дело не в транжирстве - просто если есть то, чего ты хочешь - редкая книга, манга, диск, поездка и т.п. - зачем копить деньги ради денег? больше всего тратится на подарки и гостей ^^'''*

Опубликовано

хм я могу сказать что я достаточно вообщем то экономен

если есть где то покупаю книжки на ярмарках, беру аниме и фильмы в прокат, иногда одежду покупаю в более дешевых бутиках

но в тоже время люблю кафе и всякие гуляния

куда уходит очень многа денег

пытаюсь скапливать на что нить дорогое и нужное но копится все очень медлено

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация