Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1413105
Экономлю на маршрутках :P Уже полтора года езжу домой бесплатно О:-) Мну есть злобный заяц :) А что такого? Отменили льготы - получайте :D

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

• Ответов 77
  • Просмотры 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1413138
аха...местами бываю и экономной...но иногда деньги спускаю токо так...буквально на какую-нить пофигень :) ...мелочь а приятно )))

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1413779
НЕ экономлю, вообще такого слава не знаю.

Трачу всё и сразу. Гуляй рванина

1412956[/snapback]

Мы случаем не родственники? о_О

сопсна аналогично

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_1413799
Экономлю, причем постоянно, делается это чисто автоматически.

Что не слово, то правда!!! Я точно так же поступаю. Единственное где я не задумываюсь об экономии, так это в здоровье - сколько надо столько и потрачу (и то в разумных пределах)

Опубликовано
comment_1414224
Экономлю на маршрутках - предпочитаю троллейбусы, т.к. пешком до дома от института 40 минут идти не собираюсь. А в остальном... если денег мало, то пойду в менее дорогое кафе.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1414247
Нет я вообще е экономен трачю деньги как только появятся чтоб их небыло.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
  • Автор
comment_1414260
Лично мне нравится моя психологическая свобода в этом смысле: я вроде бы экономлю постоянно, но если захочется - то легко потрачу приличную сумму на что угодно и не буду испытывать позже угрызений совести

1412960[/snapback]

аналогично, согласен:P

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1414279
Я довольно экономный, покупаю только то, что мне действительно нужно. Но деньги у меня надолго не задерживаются - трачу))
Опубликовано
comment_1414457
Я экономлю только те деньги которые сам зарабатываю!=))))
Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!
Опубликовано
comment_1415033
Я не экономлю, хотя платят мне пока мало, из-за того, что несовершеннолетний:) На подарках никогда не экономлю, скорее, но продуктах питания, т.к. стараюсь впрок наесться в школьной столовой)

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1415231

экономить не умею,потому что зарплата у меня понедельная..

получил,в первые же дни потратил,оставшиеся 4 дня прожить не составляет труда..

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

Опубликовано
comment_1415884
Экономлю на всем, чем можно! Деньгам всегда места найдется, только пускай поднакопятся!

После смерти всегда есть жизнь, но только где?..

Человек умирает дважды: духовно и физически!!!

[WWF team]

[Увидел эльфа--оторви ему уши! team]

[Ангелам смерть team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1415902
с моей зарплатой приходится экономить но я экономлю только тогда когда денег нет :mellow:
Люси(Ню) самая кавайная
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1417515
с моей зарплатой приходится экономить но я экономлю только тогда когда денег нет

1415902[/snapback]

Как можно экономить то, чего нет? ;)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1419180
Экономлю по мере возможности, откладываю на очень чёрный день, или очень белый день. Применение деньгам найду всегда. Только надо, свободными чтобы были, их поболее.

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Опубликовано
comment_1419430
В качестве экономии приходится покупать некоторые учебники один на нескольких (тем более, что они сейчас очень дорогие)

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1449130

Экономлю токо тонда когда мне чтото нужно но я не могу купить.

А не экономлю когда деньги есть и много много,

Мы всегда будем лишь тем,

что рождаеться в наших беседах с всевышнем.

Мы искра. Упавшая в вечность.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1488527
пытаюсь экономить, даже получается, но с современными ценами это практически бесполезно
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1488622

Так-то я экономная.......но деньги всегда почему-то так бысто куда-то улетают..... ;)

Но вообще стараюсь не покупать того,что мне точно не будет нужно завтра и далее,а также то,что могу взять у кого-то...естественно на время!

Опубликовано
comment_1488740
Я очень экономная, но бывают моменты, когда просто хочется потратиться, вот тогда... деньги долго не задерживаются!

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1516104

К своему сожалению, я экономен там, где не следует экономить :D (например, экономить на необходимом), а там, где можно сэкономить (на пиве, на проезде, всякие там развлечения) - не могу :( !

И поэтому я сам боюсь в магазин с зарплатой ходить ;) ! Понакуплю нужного и не нужного, потом за неделю все покупки съедаются и после ходишь пешком там, где можно и подъехать и экономлю там где экономить не надо ;) !!!

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1516237

экономия не есть удержание денег в кармане до следущей получки(ты наконец сможешь купить себе новые ботиночки присмотренные в модном магазине ) ...экономия - выгодное вложение денег во что то стоящее (шкура стоит выделки) ...для меня это так

по любому при увеличении денег в кармане у человека возникает большая потребность потратить их и затраты становятся больше кол-во денег в кармане за тоже время что и прежде становится близким к нулю но когда ты знаешь что эти деньги работают на тебя то на душе становится легче )))

!? *_*
Опубликовано
comment_1516263
Естественно. Но в меру. Это обусловленно рядом причин. И эеономия выражается лишь в том, что я не покупаю себе "модные" шмотки или "крутой мобильник". Хотя это не экономия, я и так их себе не буду покупать, никогда.
[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.