Anami Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Ваа.. понра фотки ,) Прикольно, что практически в каждой присутствуют смысл, свой маленький сюжетик, который можно додумать ,) Цитата
qukla Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 snowmaker Вижу я, ты всерьез увлекся фотоэкспериментами? :lol: да и живу я не в городе.)) сфотографируй свой дом =)))Кошки-мышки =((( надеюсь ты не скормил такого теплого пушисьтика этой ненасытной кошачьей?... Все псы попадают в райславное аниме. :D нет повести печальнее на свете... чем повесть о недостроенном звездолете )))http://r244.100book.ru/gif/m1.gif Цитата
Solar Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Потрясающие у тебя фотографии!!!Особенно поразил иней...прям слов нет!!! И как ты находишь такие кадры...Ты случаем не профессиональный фотограф, нет??? Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Вольный ряд последних работ - действительно интересные эксперименты. Дык...это...растём(?)...наверное;) Anami Прикольно, что практически в каждой присутствуют смысл, свой маленький сюжетик, который можно додумать ,)Жалко, что не во всех и не всегда, но я к этому стремлюсь. Чесно-чесно. Спасибки.quklaВижу я, ты всерьез увлекся фотоэкспериментами? Ага, надолго ли.сфотографируй свой дом =)))И назвать фото: "home, sweet home"? Ладно, задание принято=)))=((( надеюсь ты не скормил такого теплого пушисьтика этой ненасытной кошачьей?...Ты предлагаешь выставить фото останков пушистика, кстати это была ))) крыса.Ваа.. понра фотки ,) Потрясающие у тебя фотографии!!!Особенно поразил иней...прям слов нет!!! И как ты находишь такие кадры...AnamiSolar После таких коментов просто хочется бегать, прыгать и творить, а ещё хочется какой-нить конструктивной (или хотяб злобной) критики.И последнее:Ты случаем не профессиональный фотограф, нет???Я даже не любитель и фотографирую ровно столько, сколько существует этот топик.( ну не считая фото на видеокамеру)Ну вот пожалуйста:1 Есть фон, нет сюжета.2. Есть сюжет, нет фона.3. Ворон 2. Утро то же. Ворон другой))) Цитата
Anami Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Уууууухтыыы *_* Облака вообще супер получились, если и не профессионально (хотя по моему имхо именно так), то как у опытного любителя ,) Оч понра фотки =)Да, кстате, из критики (тыж её хотел)) ) жалко птицы не очень четко получились и в целом всё слилось в сером оттенке.. но идея и пойманный кадр - супер ,)Если не сикрет.. где живешь и что за аппарат ? <__<>__> Цитата
qukla Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 snowmaker Ты предлагаешь выставить фото останков пушистика, кстати это была ))) крыса. О_о Ворон 2они к зиме в стаи сбиваются.красивый закат. сонный... Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Anami Уууууухтыыы *_* Облака вообще супер получились, если и не профессионально (хотя по моему имхо именно так), то как у опытного любителя ,) Оч понра фотки =)Мне оч, оч приятно. Огромный те сенк.Да, кстате, из критики (тыж её хотел)) ) жалко птицы не очень четко получились и в целом всё слилось в сером оттенке.. но идея и пойманный кадр - супер ,)Во-во, я специально выставил заведомо неудачные (на мой взгляд) фото, но рад что понравились облака.Если не сикрет.. где живешь и что за аппарат ? <__<>__>Аппарат указан в первом посте)))(остальное через личку, в этом разделе серьёзная модерация) ^_^qukla красивый закат. сонный...А-а-а-а-а-а, да не закат это, написано же: утро то-же))))Собачьи радостиpart 11. Блохастик. (разрешаю qukle отфотошопить его в голубой цвет)))))2. Разведчик.3. Жажда. Изменено 9 ноября, 2006 пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования) Цитата
Tigro Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Суперские фотографии, после просмотра которых, я понимаю, на сколько ужасные у меня фотографии. Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Суперские фотографии, после просмотра которых, я понимаю, на сколько ужасные у меня фотографии.1563335[/snapback]Спасибо, но степень оценки с самокритикой ставит меня в несколько неудобное положение.они к зиме в стаи сбиваются.Верно подмечено.)))1. Небесные корсары.(обновление) 2. Погоня.(обновление)3. Тоска. Изменено 27 декабря, 2006 пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Красивые фотки, профессиональные, я просто чувтвую себя отстоем)Но есть и то, что мне не понравилось.Не последних фотках птицы на красном фоне. Тут уже похоже более на картину, и здесь я скорее оценю умение использовать эффекты обработки фотографий, а не талант фотографа. Ещё интересно, как тебе удается их так близко снимать? какое увеличение у фотика? И ещё мне не понравилась фотка с небом в 54 посте, слишком ненатурально, где ты такое небо то сфоткал и как? Цитата
qukla Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) snowmaker А-а-а-а-а-а, да не закат это, написано же: утро то-же)))) гм... а кажется, что ворон вот-вот заснет.. )))Собачьи радости Ура! (а где ты столько собак нашел?)Блохастик. (разрешаю qukle отфотошопить его в голубой цвет))))) (блохастиик блондин/ка) Хм... такой красивый пшеничный цвет меха! Так и хочется его потормошить... (от него и молоком, наверное, пахнет?) а перекрашивать - варварство Разведчик, Жажда. может лучше было не обесцвечивать?..Верно подмечено.)))С поздней осени, и всю зиму рано утром и вечером большая стая ворон пролетает перед окном моего дома. Каждый раз по одному и тому же пути. Утром в одну сторону, вечером обратно. Уже несколько лет. Но, давно их не видела... Может быть еще рано и тепло, а может быть стаю отстреляли. . ...Красивые.. тоько как то.. перья у них все сливаются... А тот потрепанный, похож на тонущий пиратский корабль!Тоска. Какая Ммморда ууу большая чибака..^^ я бы его поцеловала ))))) Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Lia Красивые фотки, профессиональные,Если кому-то нравится, для меня это уже несоизмеримая радость. я просто чувтвую себя отстоем)Твоя самокритика необоснована.Но есть и то, что мне не понравилось.Вот это уже похоже на серьёзный разговор.))Не последних фотках птицы на красном фоне. Тут уже похоже более на картину, и здесь я скорее оценю умение использовать эффекты обработки фотографий, а не талант фотографа.Абсолютно с тобой согласен, но по другому это фото выглядит блекло и невзрачно,( на мой взгляд) а красный тон создает(у меня по-крайней мере) впечатление некоторой тревоги (дополняя сюжет) + сочетание этих цветов (банальное, но от этого (опять же ИМХО) не менее эффектное).Ещё интересно, как тебе удается их так близко снимать? какое увеличение у фотика?Ну да, в принципе такие кадры фотаю на бОльшем увеличении x 5 + обрезка. С разрешением 3888 x 2592 это не особо ущербно( в смысле обрезка).И ещё мне не понравилась фотка с небом в 54 посте, слишком ненатурально, где ты такое небо то сфоткал и как?Честно говоря я и сам удивился результату(реакция была почти такой же: "как - то сказочно" (вполне сродне ненатуральному))). Это был непоздний вечер. Невооруженным глазом небо между облаков было тёмно синим, почти чёрным, пара звездочек. За нижним облаком полная луна. Штатив. На фотике выставлены следующие параметры: iso - 200 F - 2,8 выдержка - 25 сек. ББ почему-то лампа накаливания ( постоянно забываю про эту настройку)))В фоторедакторе: чёткость по-моему( просто не помню), обрезание))), ресайз и рамка. Изменено 11 ноября, 2006 пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования) Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 qukla Ура! (а где ты столько собак нашел?)Я их особой краковской заманиваю))от него и молоком, наверное, пахнет?Да....нет...как обычно...псинойможет лучше было не обесцвечивать?..вполне возможно. а может быть стаю отстреляли.Фотографы??? А тот потрепанный, похож на тонущий пиратский корабль!Точно !!! "ходит по комнате думает о названии"Какая Ммморда ууу большая чибака..^^ я бы его поцеловала )))))А я бы запечатлел этот момент))), но только тогда этим кадром заинтересовались люди несколько других наклонностей)) Цитата
qukla Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 snowmaker Фотографы??? не-а. Санипедемслужба. В местных новостях давно уже грозились отстрелять всех ворон и воронов... ну и других "сорных" птиц по городу и области. Типа они по помойкам и свалкам бомжуют и заразу разносят.. вот. :DА я бы запечатлел этот момент))), но только тогда этим кадром заинтересовались люди несколько других наклонностей))каких это наклонностей? ))))))))http://www.barefootalbarella.com/nina/picturesnina/ninadogdocksunsetkiss_2.jpg Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) qukla понра фото. Это ты в детстве? А с какой стороны? Самолётами, пароходами...part 11. ...2. ...3. ... Изменено 11 ноября, 2006 пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования) Цитата
Suni Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Красивые собаки.Особенно на фоне утра (точнее собаки в утре), но мне кажется с названием переборщил :lol: .А вот "Тоска"-это да....) Добавлено:И танкер красивый) Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) snowmaker Очень интересно.Луна и море.А если взять фон:луна и горы-это уже Рерих.Как много может фотик... Изменено 11 ноября, 2006 пользователем AnaToLy_27_9 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Особенно на фоне утра (точнее собаки в утре)Наверное собаки утром))) но мне кажется с названием переборщил Да, действительно - слишком пафосно. У меня с названиями вечная проблема))) И танкер красивый)Эт который?А если взять фон:луна и горы-это уже РерихИ танкер посередине)))типа шамбала.SuniAnaToLy_27_9 спасибо.Ещё одно собачье фото:1. ... Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 snowmaker Меня даже потянуло пофилосовствовать,потому,что по-другому воспринял название фото,как собачье сердце... :lol: Цитата
Suni Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Наверное собаки утром))) Да!Это самое!))Да, действительно - слишком пафосно. У меня с названиями вечная проблема))) Больше тренировок!)Эт который?В 66 второй Добавлено:Ащо одно собачье фото-это да......настоящее ФОТО.....Но вот рамочка мне кажется лишняя.....но может те надо было что-то прикрыть..) Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Вау, Толян (сорри за фамильярность))) подари мне, плиз, это название, мне очень нра. ты просто в точку попал!!! Тем более я недавно этот нетленный мувик смотрел, отсюда и "особая краковская" )))Больше тренировок!)Аха!В 66 второйЭто типа сейнер, танкер гораздо боооооольше))))Ащо одно собачье фото-это да......настоящее ФОТО.....Но вот рамочка мне кажется лишняя.....но может те надо было что-то прикрыть..)Сенк, а что прикрыть? Ну не вижу я. Честно, честно на мой взгляд ничего лишнего. Может посоветуешь? Цитата
Solar Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Прикоьлное небо на "Погоне" и "Небесных Корсарах" получилось!!! Может сам подрисовывал цвет??? :)Где ты такого разведчика нашел???как игрушка!!! честное слово!!! У меня в детстве самом раннем такой песик был...) Цитата
Lia Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Может сам подрисовывал цвет??? smile.gifВообще то это обработка. Во-первых это видно, а во-вторых это в теме сказано. Цитата
qukla Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 snowmaker пес пограничник ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.