Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Solar

Где ты такого разведчика нашел???как игрушка!!! честное слово!!! У меня в детстве самом раннем такой песик был...)
Эх, плохой разведчик. Настоящий разведчик в кадр не попaдает)))

qukla

пес пограничник ^^
)))^^

Самолетами, пароходами

part 2

1. Достала, морская, меня болезнь.

2. Причина и следствие.

3. Рында.

Изменено пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это типа сейнер, танкер гораздо боооооольше))))

учту)))

Сенк, а что прикрыть? Ну не вижу я. Честно, честно на мой взгляд ничего лишнего. Может посоветуешь?

имеется в виду, что ТЫ её сделал видимо затем, чтобы что-то прикрыть, я считаю она там левая)Фото создает настроение, а рамочка как-то плющит, на неё взгляд отвлекается)

"Рында"крута........а, это так устройство называется?

Опубликовано
учту)))
Хе-хе, да я сам не знаю, что это за посудина, но не танкер точно))))
имеется в виду, что ТЫ её сделал видимо затем, чтобы что-то прикрыть
Да нет обычно то, что я не хочу видеть в кадре я обрезаю, а рамка не поверху изображения накладывается, а вокруг.))
я считаю она там левая)Фото создает настроение, а рамочка как-то плющит, на неё взгляд отвлекается)
Подписываюсь. Рамочки слишком навороченные и отвлекающие взгляд
В будущем учту. Спасибо.
это так устройство называется?
Ага.
В последнем посте понравилась только фотка с колоколом.
"Рында"крута.
Спасиб, мне она тоже по душе.
Остальные никакие. Обычные.
На втором фото хотел сделать акцент на тени человека с банкой пива и надписи "00" на флоте так обозначают гальюн "типа сортир" но как то у меня не вышло.=((
Опубликовано (изменено)
На втором фото хотел сделать акцент на тени человека с банкой пива и надписи "00" на флоте так обозначают гальюн "типа сортир" но как то у меня не вышло.=((

Да.......вот это было бы фото........мдяяя........)))Кстати не только на флоте.

Хе-хе, да я сам не знаю, что это за посудина, но не танкер точно))))

Будем считать это мини-танкер, ведь мини-танкер это уже не танкер, правда?))))))

Ага.

Ну ни фига себе!!!Кто ж такое придумал?Очень хочу познакомиться с этим человеком!=)

Изменено пользователем Suni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

И ещё несколько...

1. Гармония.

2. Gold coast

3. Волна (фото несколько неудачное, но чем-то оно меня зацепило)))

Опубликовано
Я очень настотельно тебе рекомендую убить ту папку, где хранятся рамочки. Т.к. они просто УЖАСНЫ! Портят хорошие фото =(

1583009[/snapback]

А помоему рамочки ничего) Главный их + что они простенькие и не отвлекают от самого изображения)

Фотография с колосом очень приятная)

Опубликовано

snowmaker

Мне нравятся рамочки на фото.Суть форума заключена в художественной фотографии,которая приближена к картине,а картина испокон веков была в рамке.Мне притенции непонятны.если быть объективным!

Sunshine

Я очень настотельно тебе рекомендую убить ту папку, где хранятся рамочки. Т.к. они просто УЖАСНЫ! Портят хорошие фото =(

Я с Вами не согласен.Извините!

Опубликовано

Дамы и господа, дались вам эти рамки. Вы мне скажите как фото?

А по поводу рамок у меня постоянные сомнения, может у кого- нить найдётся фак по их использованию.

Фотография с колосом очень приятная)
Спасиб. У мня ещё есть))))
Опубликовано
Дамы и господа, дались вам эти рамки. Вы мне скажите как фото?

А по поводу рамок у меня постоянные сомнения, может у кого- нить найдётся фак по их использованию.Спасиб. У мня ещё есть))))

1583300[/snapback]

Мм.. я бы вообще не использовала обьемные рамки, или яркие и цветные. Считаю идеальным решением стандартную белую или черную каиму на которую кидают подпись. Она не отвлекает внимание от изображения на фото, а твои рамки именно это и делают.

Сами фото мне нравятся, в принципе твоя тема стоит у меня в 5 лучших из этого раздела =) Хотя нравятся конечно не все, но это нормально =)

Полазаи по фотосаитам и посмотри как народ свои фото обрамляет, сразу поимешь о чем я =) Ну или если лень залезь в мою тему.. или Лиикину.. или девушки под ником Она

Опубликовано

Ну что.. мне фотки понравились, особенно с собакой, с колосом, и фотка №2 в 82 посте, и волна ничего, не будь она так смазана =/

А по поводу рамок повторюсь: они слишком навороченные, слишком отвлекают внимание, не давая более объективно оценивать сами фото. Так что если хочешь чтобы больше говорили про фото, то стоит немного их "усмирить"

Опубликовано (изменено)

AnamiСпасибки.

а вот волна просто супер ! любуюсь
и волна ничего, не будь она так смазана =/
Да уж, имхо еслиб она не была несколько косячной (не в фокусе вроде, выдержка не та, короче куча косяков)она бы была обычной, а так ощущение некоего драйва.
Мм.. я бы вообще не использовала обьемные рамки, или яркие и цветные. Считаю идеальным решением стандартную белую или черную каиму на которую кидают подпись. Она не отвлекает внимание от изображения на фото, а твои рамки именно это и делают.
стоит немного их "усмирить"
Посерьёзней отнесусь к этому моменту, поэкспериментирую так сказать. Мне кажется, что именно обьем вас смутил. Видимо фото и рамка находились как бы в разных плоскостях. Ну и может найду чё-нить почитать по-этому вопросу.
Сами фото мне нравятся, в принципе твоя тема стоит у меня в 5 лучших из этого раздела =) Хотя нравятся конечно не все, но это нормально =)
Спасиб, не ожидал=)
Ну что.. мне фотки понравились, особенно с собакой, с колосом, и фотка №2 в 82 посте,
Весьма те признателен.)))

Sunshine

Lia

А когда я увижу ваши новые работы?

Опубликовано
Посерьёзней отнесусь к этому моменту, поэкспериментирую так сказать. Мне кажется, что именно обьем вас смутил. Видимо фото и рамка находились как бы в разных плоскостях. Ну и может найду чё-нить почитать по-этому вопросу.Спасиб, не ожидал=)

Весьма те признателен.)))

Sunshine

Lia

1584890[/snapback]

В рамке главное подчеркнуть изображение. а у тебя создается эффект подчеркивания рамки изображением =)

/все.. про рамки больше не буду, самои надоело^^/

Ну мои новые работы можно будет увидеть хз когда, ибо настроения снимать нету, после того как меня задвинули на конкурсе =)

Но скоро период самобичивания проидет и я ченить выложу =)

Опубликовано

snowmaker

благодаря твоя, у моя собралась целая свора фотографических собак )))

Больше всего понравилась фотка с молодоженами.

а кто это?

Gold coast
- а это на раб. стол поставлю. не против? :)

-----

Опубликовано

snowmaker

Волна супер))

С такими рамками кстати намного лучше мне кажется, внимание совсем не отвлекают и выглядят аккуратно))

Sunshine

Lia

Ну вот скоро... ща да.. вдохновения немножко нету... Жду снег))

Но кой что из старого есть)

Опубликовано (изменено)

Suni

Морозец, колос и золотая волна хороши
Я старался)))

qukla

- а это на раб. стол поставлю. не против?
Я? Против? Ты мне льстишь.)))
Больше всего понравилась фотка с молодоженами.
Эту фотку спасал всеми честными и нечестными методами))) А знаю я их мало. Так что, если приглядеться много косяков.
а кто это?
Ну, дык это...молодожёны.

Solar

Девушка-одуванчик(не одна,конечно) на фоне леса...
Это не лес(((это парк. Кстати фото с колосьями сделано на кладбище)))

Lia

Волна супер))
Бог всё таки гений.)))

Lia, Sunshine Желаю вам вдохновения.

1. Морпорт.

Опубликовано

Sunshine

Посмотрел, что я вчера напостил, чуть под стол не свалился, и эт без двух лишних постов. =). Спасиб, что их удалила.

Добавляю то, что не закинул вчера)))

1. Николай Угодник.

2. Аэропорт. (Хотел с Лийк снегом поделится, чёж я не snowmaker чтоль))).

Опубликовано

Морпорт и Николай Угодник хороши, хотя последний угадывается плохо, но все таки мне понравилось)И слава Богу не рамочек! Ура!)))

Добавлено:

Кстати, скоро ли будут новые собачьи фоты?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация