Ljcdblfymz Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) Solar Где ты такого разведчика нашел???как игрушка!!! честное слово!!! У меня в детстве самом раннем такой песик был...)Эх, плохой разведчик. Настоящий разведчик в кадр не попaдает)))qukla пес пограничник ^^)))^^Самолетами, пароходамиpart 21. Достала, морская, меня болезнь.2. Причина и следствие.3. Рында. Изменено 14 ноября, 2006 пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования) Цитата
Suni Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Это типа сейнер, танкер гораздо боооооольше))))учту)))Сенк, а что прикрыть? Ну не вижу я. Честно, честно на мой взгляд ничего лишнего. Может посоветуешь?имеется в виду, что ТЫ её сделал видимо затем, чтобы что-то прикрыть, я считаю она там левая)Фото создает настроение, а рамочка как-то плющит, на неё взгляд отвлекается) "Рында"крута........а, это так устройство называется? Цитата
Lia Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Подписываюсь. Рамочки слишком навороченные и отвлекающие взгляд. В последнем посте понравилась только фотка с колоколом. Остальные никакие. Обычные. Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 учту)))Хе-хе, да я сам не знаю, что это за посудина, но не танкер точно)))) имеется в виду, что ТЫ её сделал видимо затем, чтобы что-то прикрытьДа нет обычно то, что я не хочу видеть в кадре я обрезаю, а рамка не поверху изображения накладывается, а вокруг.))я считаю она там левая)Фото создает настроение, а рамочка как-то плющит, на неё взгляд отвлекается)Подписываюсь. Рамочки слишком навороченные и отвлекающие взглядВ будущем учту. Спасибо.это так устройство называется?Ага.В последнем посте понравилась только фотка с колоколом."Рында"крута.Спасиб, мне она тоже по душе. Остальные никакие. Обычные.На втором фото хотел сделать акцент на тени человека с банкой пива и надписи "00" на флоте так обозначают гальюн "типа сортир" но как то у меня не вышло.=(( Цитата
Suni Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) На втором фото хотел сделать акцент на тени человека с банкой пива и надписи "00" на флоте так обозначают гальюн "типа сортир" но как то у меня не вышло.=((Да.......вот это было бы фото........мдяяя........)))Кстати не только на флоте.Хе-хе, да я сам не знаю, что это за посудина, но не танкер точно)))) Будем считать это мини-танкер, ведь мини-танкер это уже не танкер, правда?))))))Ага.Ну ни фига себе!!!Кто ж такое придумал?Очень хочу познакомиться с этим человеком!=) Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Suni (смотреть историю редактирования) Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) ещё несколько фото:1. Морозец2. Колос (обновление)3. Хозяяяяин, дай сосиску. Изменено 27 декабря, 2006 пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования) Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) И ещё несколько...1. Гармония.2. Gold coast3. Волна (фото несколько неудачное, но чем-то оно меня зацепило))) Изменено 19 ноября, 2006 пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunshine Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Я очень настотельно тебе рекомендую убить ту папку, где хранятся рамочки. Т.к. они просто УЖАСНЫ! Портят хорошие фото =( Цитата
Elkler Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Я очень настотельно тебе рекомендую убить ту папку, где хранятся рамочки. Т.к. они просто УЖАСНЫ! Портят хорошие фото =(1583009[/snapback]А помоему рамочки ничего) Главный их + что они простенькие и не отвлекают от самого изображения) Фотография с колосом очень приятная) Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 snowmaker Мне нравятся рамочки на фото.Суть форума заключена в художественной фотографии,которая приближена к картине,а картина испокон веков была в рамке.Мне притенции непонятны.если быть объективным!Sunshine Я очень настотельно тебе рекомендую убить ту папку, где хранятся рамочки. Т.к. они просто УЖАСНЫ! Портят хорошие фото =( Я с Вами не согласен.Извините! Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Дамы и господа, дались вам эти рамки. Вы мне скажите как фото?А по поводу рамок у меня постоянные сомнения, может у кого- нить найдётся фак по их использованию.Фотография с колосом очень приятная)Спасиб. У мня ещё есть)))) Цитата
Anami Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Твои фото каг всигда куль *_*Правдо вот "песочно-пляжные" темы мне не очень понра =/ цвета у них маловато.. и света..а вот волна просто супер ! любуюсь :D Цитата
Sunshine Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Дамы и господа, дались вам эти рамки. Вы мне скажите как фото?А по поводу рамок у меня постоянные сомнения, может у кого- нить найдётся фак по их использованию.Спасиб. У мня ещё есть))))1583300[/snapback]Мм.. я бы вообще не использовала обьемные рамки, или яркие и цветные. Считаю идеальным решением стандартную белую или черную каиму на которую кидают подпись. Она не отвлекает внимание от изображения на фото, а твои рамки именно это и делают. Сами фото мне нравятся, в принципе твоя тема стоит у меня в 5 лучших из этого раздела =) Хотя нравятся конечно не все, но это нормально =)Полазаи по фотосаитам и посмотри как народ свои фото обрамляет, сразу поимешь о чем я =) Ну или если лень залезь в мою тему.. или Лиикину.. или девушки под ником Она Цитата
Lia Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Ну что.. мне фотки понравились, особенно с собакой, с колосом, и фотка №2 в 82 посте, и волна ничего, не будь она так смазана =/ А по поводу рамок повторюсь: они слишком навороченные, слишком отвлекают внимание, не давая более объективно оценивать сами фото. Так что если хочешь чтобы больше говорили про фото, то стоит немного их "усмирить" Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) И ещё фото: 1. Колосья. 2. Золотая волна. 3. ... Изменено 20 ноября, 2006 пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования) Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) AnamiСпасибки.а вот волна просто супер ! любуюсь и волна ничего, не будь она так смазана =/Да уж, имхо еслиб она не была несколько косячной (не в фокусе вроде, выдержка не та, короче куча косяков)она бы была обычной, а так ощущение некоего драйва.Мм.. я бы вообще не использовала обьемные рамки, или яркие и цветные. Считаю идеальным решением стандартную белую или черную каиму на которую кидают подпись. Она не отвлекает внимание от изображения на фото, а твои рамки именно это и делают.стоит немного их "усмирить"Посерьёзней отнесусь к этому моменту, поэкспериментирую так сказать. Мне кажется, что именно обьем вас смутил. Видимо фото и рамка находились как бы в разных плоскостях. Ну и может найду чё-нить почитать по-этому вопросу.Сами фото мне нравятся, в принципе твоя тема стоит у меня в 5 лучших из этого раздела =) Хотя нравятся конечно не все, но это нормально =)Спасиб, не ожидал=)Ну что.. мне фотки понравились, особенно с собакой, с колосом, и фотка №2 в 82 посте,Весьма те признателен.))) Sunshine Lia А когда я увижу ваши новые работы? Изменено 20 ноября, 2006 пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunshine Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Посерьёзней отнесусь к этому моменту, поэкспериментирую так сказать. Мне кажется, что именно обьем вас смутил. Видимо фото и рамка находились как бы в разных плоскостях. Ну и может найду чё-нить почитать по-этому вопросу.Спасиб, не ожидал=)Весьма те признателен.))) Sunshine Lia А когда я увижу ваши новые работы?1584890[/snapback] В рамке главное подчеркнуть изображение. а у тебя создается эффект подчеркивания рамки изображением =)/все.. про рамки больше не буду, самои надоело^^/ Ну мои новые работы можно будет увидеть хз когда, ибо настроения снимать нету, после того как меня задвинули на конкурсе =)Но скоро период самобичивания проидет и я ченить выложу =) Цитата
Suni Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Морозец, колос и золотая волна хороши, но РАМОЧКИ!!!Не надо делать рамочки! Они как похоронные оградки!Без них будет намного лучше, поверь!) Цитата
qukla Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 snowmaker благодаря твоя, у моя собралась целая свора фотографических собак )))Больше всего понравилась фотка с молодоженами. а кто это?Gold coast - а это на раб. стол поставлю. не против? :)----- Цитата
Solar Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 1. Колосья.2. Золотая волна.3. ...Красота....Особенно "...". Девушка-одуванчик(не одна,конечно) на фоне леса... Цитата
Lia Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 snowmaker Волна супер))С такими рамками кстати намного лучше мне кажется, внимание совсем не отвлекают и выглядят аккуратно))SunshineLiaА когда я увижу ваши новые работы?Ну вот скоро... ща да.. вдохновения немножко нету... Жду снег))Но кой что из старого есть) Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 (изменено) Suni Морозец, колос и золотая волна хорошиЯ старался)))qukla - а это на раб. стол поставлю. не против?Я? Против? Ты мне льстишь.)))Больше всего понравилась фотка с молодоженами.Эту фотку спасал всеми честными и нечестными методами))) А знаю я их мало. Так что, если приглядеться много косяков.а кто это?Ну, дык это...молодожёны.Solar Девушка-одуванчик(не одна,конечно) на фоне леса...Это не лес(((это парк. Кстати фото с колосьями сделано на кладбище)))Lia Волна супер))Бог всё таки гений.)))Lia, Sunshine Желаю вам вдохновения.1. Морпорт. Изменено 24 ноября, 2006 пользователем snowmaker (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunshine Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 (изменено) [mod]snowmakerОтредактируй последнии пост, лишние два я удалила.АФ глючил зверски =)[/mod] Изменено 24 ноября, 2006 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования) Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 SunshineПосмотрел, что я вчера напостил, чуть под стол не свалился, и эт без двух лишних постов. =). Спасиб, что их удалила.Добавляю то, что не закинул вчера)))1. Николай Угодник.2. Аэропорт. (Хотел с Лийк снегом поделится, чёж я не snowmaker чтоль))). Цитата
Suni Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Морпорт и Николай Угодник хороши, хотя последний угадывается плохо, но все таки мне понравилось)И слава Богу не рамочек! Ура!))) Добавлено:Кстати, скоро ли будут новые собачьи фоты? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.