asket mixaa Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) От чёрно-белых я просто в восторге!!!!!!!!! Ты талант,Михаа!!!!! Зарабатывай на этом деньги----богатым станешь!!!!1487830[/snapback] Зарабатывать деньги было-бы не плохо, но я хочу прежде всего дарить радость от своих фоток другим, а потом уже себе, что я и делаю. Изменено 6 октября, 2006 пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования) Цитата
Наока Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 ;) Мне особенно с фонтаном понравилось! МОЛОДЧИНА! :D Цитата
Рэм Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Мне понравились вторая и третья!Молодчина! Цитата
asket mixaa Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Скоро будут новые фотки, должны быть, а пока выладываю из сарых запасов. Севастополь- памятник затопленым кораблям. Цитата
nikon Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Прикольно памятник получился! Цитата
And8nmt Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Да прикольненько ты тут устроился! Фотка с фонтаном возле банка прикольная. Кстати откуда арт с тех плакатов выдрали не искал? Цитата
asket mixaa Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Да прикольненько ты тут устроился! Фотка с фонтаном возле банка прикольная. Кстати откуда арт с тех плакатов выдрали не искал?1523180[/snapback] Не а не искал было подозрение что это работа нашей Кати он оно не оправдалось. Цитата
absolvo Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Вам совсем неважна судьба топика? Прочтите прикреплённый топик "Культура общения в разделе". Цитата
Butch Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Фотки хорошие... даже очень.... эксперимент с черно белой пленкой у тебя удалсяна славу.... )))) Эти фотки навеивают ностальгию по старым временам.... хи хи... Цитата
Наока Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 :) Хоббит давай еще фоток, осень все таки...............творческий сезон...............Ждемс........няшных фоток............... :lol: Цитата
Eovin Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Очень красивые работы! Майстер! Хоббит давай еще фоток, осень все таки...............творческий сезон...............Ждемс........няшных фоток............... 1528145[/snapback]Присоединяюсь... ^__^ Цитата
asket mixaa Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) Фотки хорошие... даже очень.... эксперимент с черно белой пленкой у тебя удалсяна славу.... )))) Эти фотки навеивают ностальгию по старым временам.... хи хи...1528131[/snapback]Следующий раз куплю Ч/Б прлёнку и буду эксперементировать на людях только представте к примнру: черно - белый Бутч, черно - белаяVASABI, черно - белая Наока............... :lol: :) ;) Очень красивые работы! Майстер!Присоединяюсь... ^__^1528365[/snapback]Вы мне льстите миледи вот прочитает это Lia и мне станет стыдно.А новые фотки скоро будут постараюсь завтра выложить. Изменено 23 октября, 2006 пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Советую тебе к такому фотоаппарату купить объектив Юпитер или что то в этом роде с увеличением, портреты делаются просто замечательные, да и вообще объектив хороший.А пленка самая лучшая Фуджи. Цитата
asket mixaa Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) Шли мы как-то в гости к Иришке и вот какой пейзаш я увидел с горки ёё района. 2 -Бутч3-Наши анимешники Изменено 25 октября, 2006 пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования) Цитата
Наока Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 :D А осенний парк, а вечерний закат!!!!Хобит мя хочет........красивый осенний парк, о-негаи симас!!! :) Цитата
Акира Деймос Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Вылаживай скорее все остальные фотки анегай!!!!!! Цитата
Sunshine Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 [mod]1 - помним про установленное кол-во фоток на одни сутки.. вы его уже нарушили =) Хоть и не смертельно2 - настоятельно рекомендую повысить художественную ценность фото, т.к. часть карточек напоминают обычные фотки со сходок[/mod] Цитата
asket mixaa Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Ваш покорный слуга :) :D :) Изменено 27 октября, 2006 пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования) Цитата
Иришка Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Вот я и добралась до твоей темы ^^` Хорошие фотографии! Молодчина!! С каждым разом всё лучше и лучше! ^_~ Критиковать не берусь только потому, что сама плохо умею фоткать.. (Типа, не знаю техники, теории и плоховато освоена практика,.. поэтому не буду судить других людей.. )Вот рисование - это да.. Это немного моё.. У мя в этом хоть чуток опыта есть.. А фото... Поэтому и не критикую.. Но если хочешь, специально для тя попробую освоить азы фотографии.. и давать конструктивную критику с советами ^_^` З.Ы. И даже я удостоилась привилегии находиться в твоей темке *^^. Аригато! Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 asket mixaa #44 -очень интересное решение. Цитата
asket mixaa Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Немного осених снимков:1 Памятник крымчанам погибшим в Афганистане2 Осений лесок :rolleyes:3 Вид из окна Изменено 16 ноября, 2006 пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Понравилась фотка с памятником. Чем то так скажем задела...Кустик расплывчатый, а последняя фотка темновата. Цитата
Наока Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Хоббит, пасибо за осений парк, мну первая фотка понравилась........со смыслом и цвета такие интересные........насыщенные.....Молодец!) :P Цитата
Иришка Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Да.. с памятником дейтвительно неплохой ракурс. ^_~А вот с кустиком вроде ничего особенного.. Просто кустик. Какой можно видеть в любом парке .. Вот если бы ты его с какого-нибудь интересного ракурса снял.. ^_~.. То, думаю, вышел бы не только кустик.. , но у тя бы получилось передать какую-либо эмоцию.. , настроение.. А что случилось с фотками??? О.о Они стали ярче и насыщеннее! Это плёнка новая или фотошоп поработал ^_^`? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.