Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
От чёрно-белых я просто в восторге!!!!!!!!! Ты талант,Михаа!!!!! Зарабатывай на этом деньги----богатым станешь!!!!

1487830[/snapback]

Зарабатывать деньги было-бы не плохо, но я хочу прежде всего дарить радость от своих фоток другим, а потом уже себе, что я и делаю. Изменено пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Да прикольненько ты тут устроился! Фотка с фонтаном возле банка прикольная. Кстати откуда арт с тех плакатов выдрали не искал?

1523180[/snapback]

Не а не искал было подозрение что это работа нашей Кати он оно не оправдалось.

Опубликовано

Очень красивые работы! Майстер!

Хоббит давай еще фоток, осень все таки...............творческий сезон...............Ждемс........няшных фоток...............

1528145[/snapback]

Присоединяюсь... ^__^

Опубликовано (изменено)
Фотки хорошие... даже очень....  эксперимент с черно белой пленкой у тебя удалсяна славу.... )))) Эти фотки навеивают ностальгию по старым временам.... хи хи...

1528131[/snapback]

Следующий раз куплю Ч/Б прлёнку и буду эксперементировать на людях только представте к примнру: черно - белый Бутч, черно - белая

VASABI, черно - белая Наока............... :lol: :) ;)

Очень красивые работы! Майстер!

Присоединяюсь... ^__^

1528365[/snapback]

Вы мне льстите миледи вот прочитает это Lia и мне станет стыдно.

А новые фотки скоро будут постараюсь завтра выложить.

Изменено пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Советую тебе к такому фотоаппарату купить объектив Юпитер или что то в этом роде с увеличением, портреты делаются просто замечательные, да и вообще объектив хороший.

А пленка самая лучшая Фуджи.

Опубликовано (изменено)

Шли мы как-то в гости к Иришке и вот какой пейзаш я увидел с горки ёё района.

2 -Бутч

3-Наши анимешники

post-67828-1161696623.jpg

post-67828-1161696672.jpg

post-67828-1161700609.jpg

Опубликовано

[mod]

1 - помним про установленное кол-во фоток на одни сутки.. вы его уже нарушили =) Хоть и не смертельно

2 - настоятельно рекомендую повысить художественную ценность фото, т.к. часть карточек напоминают обычные фотки со сходок

[/mod]

Опубликовано

Вот я и добралась до твоей темы ^^`

Хорошие фотографии! Молодчина!! С каждым разом всё лучше и лучше! ^_~

Критиковать не берусь только потому, что сама плохо умею фоткать.. (Типа, не знаю техники, теории и плоховато освоена практика,.. поэтому не буду судить других людей.. )

Вот рисование - это да.. Это немного моё.. У мя в этом хоть чуток опыта есть.. А фото...

Поэтому и не критикую..

Но если хочешь, специально для тя попробую освоить азы фотографии.. и давать конструктивную критику с советами ^_^`

З.Ы. И даже я удостоилась привилегии находиться в твоей темке *^^. Аригато!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Немного осених снимков:

1 Памятник крымчанам погибшим в Афганистане

2 Осений лесок :rolleyes:

3 Вид из окна

post-67828-1163662708.jpg

post-67828-1163662809.jpg

post-67828-1163664396.jpg

Опубликовано

Да.. с памятником дейтвительно неплохой ракурс. ^_~

А вот с кустиком вроде ничего особенного.. Просто кустик. Какой можно видеть в любом парке .. Вот если бы ты его с какого-нибудь интересного ракурса снял.. ^_~.. То, думаю, вышел бы не только кустик.. , но у тя бы получилось передать какую-либо эмоцию.. , настроение..

А что случилось с фотками??? О.о Они стали ярче и насыщеннее! Это плёнка новая или фотошоп поработал ^_^`?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация