E.V.I.L. GremLIN Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Наверное все уважающие себя анимешники успели поиграть в какую-нибудь часть Final Fantasy... Я ищу (читай: куплю) медальон или что-нибудь подобное на шею из игры Final Fantasy 8 (именно 8). И это что-нибудь должно быть обязательно последним стражем в игре Гривером (Griever)... Ок? У кого есть, кто знает где это лежит (я приду и заберу :lol: ) - сразу ко мне.... За мной не заржавеет. Цитата
messer Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 www.animepoint.ruтут точно есть. Цитата
Beetlejuice Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 А в Москве есть места где можно купить такие медальоны? =) Цитата
Bestiya Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 http://animefan.ru/ зайдите сюда здесь были Цитата
Beetlejuice Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Bestiya Спасибо большое! Цитата
{MOlganus} Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Культовая игра стоит поиграть у меня есть 7и 8 чясти правдо порты но работают отличьно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.