hapo Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Собственно сабж, ищу эти игрухи Xenosaga: Episode I и Kingdom Hearts (тоже 1 часть) на русском, для коллекции))) Цитата
Genuch Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) омг... рашн вершн....Касательно ксеносаги. Русефекации этой игры к счастью не существует в природе.Насчёт KH не уверен. Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Genuch (смотреть историю редактирования) Цитата
Squall Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 к счастью второго тоже!!!Слишком давно она была! а вообще хотелось бы сказатьhapoты бы еще поискал Metal Gear 2 и Gran Turismo 3 на русском... единственное что есть из "больших игр" на русском - это глючная (намертво виснущая в паре мест) FF X и FF X-2... Цитата
Morfiy Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 единственное что есть из "больших игр" на русском - это глючная (намертво виснущая в паре мест) FF X и FF X-2...Че то неприпоминаю чтобы X-2 где то висла Цитата
hapo Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Ну ксеносага вторая на русском есть, вот я и думал, что и первая найдется. А насчет КН, я знаю точно есть русская версия (причем с хорошим переводом), НЕ ГЛЮЧЕННАЯ... правда не помню от какого издателя (как найду так сообщу)... Лано, поиски продолжаются у кого есть в закромах родины где нибудь - ОТКЛИКНИТЕСЬ. P.S. Плз и не надо тут умников корчить, а лучше бы искать помогли, готов ведь и купить. Цитата
Squall Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 hapo если и есть, то с переводом в стиле ПРОМТ... не факт что не глючная... Morfiy виснет-виснет, проверенно многими людьми..может в не совсем обязательном месте... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.