Chudo Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Ну, если отношения временные или по причине "скучно было" и т.п. , то постепенно человек начинает надоедать. Да и желание свободы о себе знать дает. Мне кажется, что лучше все-таки поговорить об этом с человеком, дать понять свои чувства (если они, конечно, есть). Хотя, если честно, у меня на это никогда смелости не хватало. :) А если отношения действительно серьезные, то человека мы любим со всеми его недостатками, я бы даже сказала, что и за недостатки тоже. Пинни Вух Нет, ну надо же! А я вообще готовить не умею :( :D Цитата
Мадея Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Бывает много причин для расставания...У меня последний раз,когда я расставалась с парнем вообще какая то неопределенность была...Просто не подошли друг другу...Еще бывет,что просто находишь себе нового.А когда человек начинает надоедать,я знаю,что это просто переходный период в отношениях-переживете его-значит уже крепкая пара Цитата
Chudo Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Иногда надоедает так, что аж невидимкой становишься :) , а человек ни в чем не виноват, стыдно :D Такое со временем не проходит, наоборот, только усиливается Цитата
Kuota Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Быт убивает любовь... Или просто узнаешь друг о друге слишком много всего нового ^_^ Цитата
Lenok Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Почему? Он был младше меня и не понимал некоторые вещи. Потом мы не виделись пару недель, снова встретились и поняли, что уже не интересны друг другу. Цитата
Ангу Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 А у меня просто так получилось... Возможно из-за того, что я уже хотела расстаться, только боялась сказать. Развел просто случай - я не пришла, оказывается он меня ждал до определенного времени, а потом - все, разрыв. А я проспала. Да и не жалею, эти отношения были мне в тягость и человека я никогда не любила. Цитата
vick Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 флудить иль не флудить - вот в чем вопрос? КОНЕЧНО ЖЕ - ФЛУДИТЬ!!!!!! у меня слишком старые взгляды на это все..... и что самое интересное, что они меня устраивают!!!!!! ........ ик...... тут три варианта - любят оба - утопия ......никогда такого не видел, только в книжках читал......... результат - живут счатливо до конца своих дней!!!!!! мне такого явно не видать..... вариант 2 - любит лишь один - сомнительно, что есть такой чел, который способен на любовь, но хочется всеж верить....... результат - если вместе и будут жить, то только на энтузиазме любящего.... хотя возможно тот который не любит все ж уйдет - идиотов вокруг полным полно!!!!!! вариант 3 - никто не любит - оглянитесь вокруг....... всех с чистой совестью относите к третьей категории!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.