Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_232184

Интересна причина разрыва связей. Почему большинство пар распадаюся очень быстро. Что отталкивает вас? Внешность устраивает, а характер и не плохой, но почему то вам он не нравится.

Какие только причины я ни слышал от народа. Вот интересно, какие у вас причины расставания?

И вы еще спрашиваете, причем здесь пиво "Сокол"?
  • Ответов 56
  • Просмотры 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_330188

Бывает много причин для расставания...

У меня последний раз,когда я расставалась с парнем вообще какая то неопределенность была...Просто не подошли друг другу...

Еще бывет,что просто находишь себе нового.

А когда человек начинает надоедать,я знаю,что это просто переходный период в отношениях-переживете его-значит уже крепкая пара

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Опубликовано
comment_330195
Иногда надоедает так, что аж невидимкой становишься :) , а человек ни в чем не виноват, стыдно :D Такое со временем не проходит, наоборот, только усиливается

[Влюбленные Team]

[Хаос team]

Опубликовано
comment_330375
Быт убивает любовь... Или просто узнаешь друг о друге слишком много всего нового ^_^

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_330439
Почему? Он был младше меня и не понимал некоторые вещи. Потом мы не виделись пару недель, снова встретились и поняли, что уже не интересны друг другу.

Plot? What Plot?

-You are a stupid monkey!!! I keep telling you not to jump into things without thinking!! (Sanzo)

-Hakkai! You said he wasn't cold-hearted! (Goku)

-I also said: "I think" (Hakkai)

Опубликовано
comment_330575
А у меня просто так получилось... Возможно из-за того, что я уже хотела расстаться, только боялась сказать. Развел просто случай - я не пришла, оказывается он меня ждал до определенного времени, а потом - все, разрыв. А я проспала. Да и не жалею, эти отношения были мне в тягость и человека я никогда не любила.

МНЕ ВЕРНУЛИ МОЙ КОМП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm just a device.

[True Sexuality Team] [Elfen Team][Влюбленные team]

[НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]

Опубликовано
comment_332417

флудить иль не флудить - вот в чем вопрос? КОНЕЧНО ЖЕ - ФЛУДИТЬ!!!!!!

у меня слишком старые взгляды на это все..... и что самое интересное, что они меня устраивают!!!!!! ........

ик...... тут три варианта - любят оба - утопия ......никогда такого не видел, только в книжках читал......... результат - живут счатливо до конца своих дней!!!!!! мне такого явно не видать.....

вариант 2 - любит лишь один - сомнительно, что есть такой чел, который способен на любовь, но хочется всеж верить....... результат - если вместе и будут жить, то только на энтузиазме любящего.... хотя возможно тот который не любит все ж уйдет - идиотов вокруг полным полно!!!!!!

вариант 3 - никто не любит - оглянитесь вокруг....... всех с чистой совестью относите к третьей категории!!!!!!!

быть свободным...

В оный день, когда над миром новым
бог склонял лицо свое тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (Н. Гумилев)
[Абхазия с нами - Абдурашидзе]
[idiot Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.