Nabbe Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Neo[RAGE] А что.. извини, если бы он соврал, было бы лучше? Цитата
Йору Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 надоедали. просто надоедали... чувствовал себя последним уродом, но лучше просто исчезать, чем травить нервы. так же..Просто в какой-то момент человек просто начинает раздражать. Знаете, как раздражает обычно навязчивая мошка, которую не удается прибить сразу. И так постоянно о_О Млин...млин. :blink: Видимо не те, не те сопрарники .. Цитата
forkid Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Есть такое страшное слово – скучно. После него – все равно. Абсолютно. Чувствуешь себя последней сволочью, мучителем, который обижает хорошего - (я точно знаю!) – человека. Но возврата – нет. Можно медленно расходиться: занят, работа, не сегодня... подло. Противно. А сразу – страшно: мне же ничего плохого не делали, виноват – я... За что же бить?Все очень сложно... SplЮша-Kun*она: ой мне так плохо, я так не могу, у меня столько проблем и так хреново жить....я: У тебя есть я и все проблемы, лишь вопрос времени...она:ты не понимаешь, мне так тяжело...я: понятно, меня тебе уже мало...ну и буй с тобой, умирай поскуливая...* Жестоко. На тебе свет клином не сошелся. К счастью. Когда у второй половины проблемы – можно не размахивать кулаками «я все могу!», а просто по-человечески пожалеть. Не сидеть рядом с кислой миной – вытащить куда-нибудь сопротивляющееся животное. Будет весело! И не спорь! Дома – зачахнешь с тоски. Не хочешь? Ладно, я тебе и дома скучать не дам. Щас я тебе ужин приготовлю... будешь жалеть, что на улицу не пошли... и далее по тексту...Тебе будут благодарны. Точно. Цитата
Asuka Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Поведение играет большую роль в разрыве связей между партнерами.То есть когда поступки одного партнера пугают другого.Подобные разногласия приводят к разному пониманию и оценке одних и тех же вещей и явлений. Сюда же относится переоценка возможностей партнера,несбыточные мечты.Вот почему важно, чтобы между людьми перед вступлением в брачные и просто сексуальные отношения не было секретов или тайн друг от друга, которые могли бы навредить им обоим. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 forkid когда такое нечасто, то я с тобой соглашусь даже...но когда человек становится природным нытиком и ноет и ноет жалеть бессмысленно...Девушка кстати сторчалась через два года после... Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Вот почему важно, чтобы между людьми перед вступлением в брачные и просто сексуальные отношения не было секретов или тайн друг от друга, которые могли бы навредить им обоим. А вот я считаю, что то, что было ДО неважно. Важно только СЕИЧАС и ПОТОМ. Потому что любовь. Она разрушает все и может простить все. но только тогда, когда любят искренне. Измена - конец любви, и следовательно, конец пары. Это как нож в спину. А жить с кинжалом в спине нельзя, можно только вытянуть и залечивать рану. Цитата
Приятно познакомится - Тед Банди Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Nabbe Neo[RAGE] А что.. извини, если бы он соврал, было бы лучше? Просто - грубо, неуважительно. И изначально не по обоюдному согласию: "Ты одно подразумеваешь, другой другое. Ты с одной целью, другой с другой целью." Уважение вызывает попытка исправить. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 вобщем, пришли к выводу, что1. Личности застенчивые при разрыве отношений с "наскучившими" партерами стараются замять это как-то уити тихо, по-английски... то есть просто пропасть! Не устраивать скандалов, а исчезнуть.2. Лихие типы же наоборот, стараются преподнести себя с лучшей стороны, всячески принижая партнера, мол, сам/сама виноват(а). и какой же вам тип больше приятен? мне - так оба они омерзительны. Между двух зол не выбирают.Я не выбираю. Ни первое, ни второе. Зачем заводить себе девушку/парня на пару недель? обожглись сами? Хотите отомстить? А может это не в людях проблема, а в Вас самих? Подумаите хорошенько и решите для себя. Чем заставлять страдать людей, может просто побыть одному/одной некоторое время? Цитата
Nabbe Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Серый Мышелов Да блин. Просто всё. И девушкам и парням не живётся спокойно. А уж тем более в одиночку. Вот и формируются пары. Часто и бустолково. Причин много, но чаще всего все очень просто и банально. Это в нашей природе. Любовь тут тоже чаще всего не причем. Влюблённости, привязанности, дружба, влечение, и все такое... Чего уж тут говорить. Потому и расстаются быстро.. или не быстро, но все равно расстаются. Цитата
Nabbe Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 И изначально не по обоюдному согласию: "Ты одно подразумеваешь, другой другое. Ты с одной целью, другой с другой целью."Т..е как это не по обоюдному согласию? Она же к нему не чай пить шла. Это точно )) Цитата
Ульса Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 ой, сейчас потешу свой склероз... №1 - ушла сама. Причина - он уехал учиться в другую страну, приезд на каникулы и планы жениться на мне после защиты докторской в 16 лет меня как-то не очень вдохновили. Хотелось внимания сейчас и здесь, на очередных каникулах выяснили, что девочки в этом возрасте быстро растут и наши интересы уже ни в чем не общие №2 - не считается, мы и встречались-то месяц... ему была нужна жена, а у меня был ветер в голове. Это, разница в возрасте и разница в городах решило дело №3 - расстались по взаимному согласиюПричины: меня достали проверки на верность, его - мои истерики по этому поводу. Кроме того, выяснилось, что после угара первого месяца-плоугода мы совсем по-разному представляем себе того, кто должен быть рядом. Дошло до смешного, когда встретились после разрыва - получили огромное удовольствие от общения, все-таки много интересов общих, и люди хорошие... если это не твой парень/девушка, а приятель/знакомая. кажется, такой причины еще не было. Цитата
Приятно познакомится - Тед Банди Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Т..е как это не по обоюдному согласию? Она же к нему не чай пить шла. Это точно )) Разница такая, полагаю: одна сторона - с большим и чистым, другая сторона - с большим и временным.Мотивация разная. Цитата
Ксу Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 (изменено) Ревность- терпеть её не могу по отношению к себе, а сама абсолютно не ревнива.Ещё не дай бог на меня руку поднять- огрею чем попало и уйду насовсем.Ещё неухоженность, т.к. вызывает отвращение, и я с этим человеком потом даже дружески общаться не смогу.Ещё измена, тем более что сама считаю ниже своего достоинства изменить постоянному партнёру. Изменено 2 февраля, 2005 пользователем Ксу (смотреть историю редактирования) Цитата
Non-Sense Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Потребность в новизне сравнима с нуждой воздуха во вдохе и выдохе...иными словами - душа когда-нибудь закричит "за**ало!". Цитата
Tika Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Сначала долгие ссоры, глупые попытки все восстановить, а потом встретились у метро я с другим парнем, он с другой девушкой... вот тогда и поняли, что это конец... Цитата
Hamster Gray Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 мда вас послушаешь сплошная мелодрама получается... я когда расстовался всегда расстовался в хороших отношениях и со многими продалжаю поддерживать контакт. Цитата
Лиса Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Интересна причина разрыва связей. Почему большинство пар распадаюся очень быстро. Что отталкивает вас? Внешность устраивает, а характер и не плохой, но почему то вам он не нравится.Какие только причины я ни слышал от народа. Вот интересно, какие у вас причины расставания?Банальное - скука... Цитата
Blind Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Причиной бывает и Глупость!!! :( Цитата
onegai Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 2 дня назад расстался с девушкой. Сказал не то. А она ещё и не так поняла. А переубедить её просто невозможно. Вот и всё, в общем... Глупо конечно... Цитата
Xeksa Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Я ухожу, когда понимаю что ненужна. Или когда отношения становятся болезненными для обоих. Цитата
Lia Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Мне обычно человек перестает нравиться. Просто надоедает. А ещё я слишком свободолюбива и при начале отношений чувствую себя связанной. Это не по мне. Вот и распадаются. Цитата
AstralTech Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Lia Признак детей Индиго :) Цитата
Ася Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 А ещё я слишком свободолюбива и при начале отношений чувствую себя связанной. у мя тоже такие чувства...зато потом такое облегчение..) AstralTech, кого? о.О Цитата
Multyashka Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 AstralTechхахаххахаххаха...интересное умозаключение..... Цитата
AstralTech Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Ася https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=7267 Только не загружайся особо :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.