Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Причины

Интересна причина разрыва связей. Почему большинство пар распадаюся очень быстро. Что отталкивает вас? Внешность устраивает, а характер и не плохой, но почему то вам он не нравится.

Какие только причины я ни слышал от народа. Вот интересно, какие у вас причины расставания?

И вы еще спрашиваете, причем здесь пиво "Сокол"?
  • Ответы 56
  • Просмотры 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Бывает много причин для расставания...

У меня последний раз,когда я расставалась с парнем вообще какая то неопределенность была...Просто не подошли друг другу...

Еще бывет,что просто находишь себе нового.

А когда человек начинает надоедать,я знаю,что это просто переходный период в отношениях-переживете его-значит уже крепкая пара

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Иногда надоедает так, что аж невидимкой становишься :) , а человек ни в чем не виноват, стыдно :D Такое со временем не проходит, наоборот, только усиливается

[Влюбленные Team]

[Хаос team]

Быт убивает любовь... Или просто узнаешь друг о друге слишком много всего нового ^_^

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Почему? Он был младше меня и не понимал некоторые вещи. Потом мы не виделись пару недель, снова встретились и поняли, что уже не интересны друг другу.

Plot? What Plot?

-You are a stupid monkey!!! I keep telling you not to jump into things without thinking!! (Sanzo)

-Hakkai! You said he wasn't cold-hearted! (Goku)

-I also said: "I think" (Hakkai)

А у меня просто так получилось... Возможно из-за того, что я уже хотела расстаться, только боялась сказать. Развел просто случай - я не пришла, оказывается он меня ждал до определенного времени, а потом - все, разрыв. А я проспала. Да и не жалею, эти отношения были мне в тягость и человека я никогда не любила.

МНЕ ВЕРНУЛИ МОЙ КОМП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm just a device.

[True Sexuality Team] [Elfen Team][Влюбленные team]

[НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]

флудить иль не флудить - вот в чем вопрос? КОНЕЧНО ЖЕ - ФЛУДИТЬ!!!!!!

у меня слишком старые взгляды на это все..... и что самое интересное, что они меня устраивают!!!!!! ........

ик...... тут три варианта - любят оба - утопия ......никогда такого не видел, только в книжках читал......... результат - живут счатливо до конца своих дней!!!!!! мне такого явно не видать.....

вариант 2 - любит лишь один - сомнительно, что есть такой чел, который способен на любовь, но хочется всеж верить....... результат - если вместе и будут жить, то только на энтузиазме любящего.... хотя возможно тот который не любит все ж уйдет - идиотов вокруг полным полно!!!!!!

вариант 3 - никто не любит - оглянитесь вокруг....... всех с чистой совестью относите к третьей категории!!!!!!!

быть свободным...

В оный день, когда над миром новым
бог склонял лицо свое тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (Н. Гумилев)
[Абхазия с нами - Абдурашидзе]
[idiot Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.