Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_232184

Интересна причина разрыва связей. Почему большинство пар распадаюся очень быстро. Что отталкивает вас? Внешность устраивает, а характер и не плохой, но почему то вам он не нравится.

Какие только причины я ни слышал от народа. Вот интересно, какие у вас причины расставания?

И вы еще спрашиваете, причем здесь пиво "Сокол"?
  • Ответов 56
  • Просмотры 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_232789
Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_232980

Есть такое страшное слово – скучно. После него – все равно. Абсолютно. Чувствуешь себя последней сволочью, мучителем, который обижает хорошего - (я точно знаю!) – человека. Но возврата – нет. Можно медленно расходиться: занят, работа, не сегодня... подло. Противно. А сразу – страшно: мне же ничего плохого не делали, виноват – я... За что же бить?

Все очень сложно...

SplЮша-Kun

*она: ой мне так плохо, я так не могу, у меня столько проблем и так хреново жить....

я: У тебя есть я и все проблемы, лишь вопрос времени...

она:ты не понимаешь, мне так тяжело...

я: понятно, меня тебе уже мало...

ну и буй с тобой, умирай поскуливая...*

Жестоко. На тебе свет клином не сошелся. К счастью. Когда у второй половины проблемы – можно не размахивать кулаками «я все могу!», а просто по-человечески пожалеть. Не сидеть рядом с кислой миной – вытащить куда-нибудь сопротивляющееся животное. Будет весело! И не спорь! Дома – зачахнешь с тоски. Не хочешь? Ладно, я тебе и дома скучать не дам. Щас я тебе ужин приготовлю... будешь жалеть, что на улицу не пошли... и далее по тексту...

Тебе будут благодарны. Точно.

«Потому что убить - это тоже жертва… Иногда еще большая, чем собственная смерть.» (с) И.Стогоff

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Опубликовано
comment_232999

Поведение играет большую роль в разрыве связей между партнерами.

То есть когда поступки одного партнера пугают другого.

Подобные разногласия приводят к разному пониманию и оценке одних и тех же вещей и явлений.

Сюда же относится переоценка возможностей партнера,

несбыточные мечты.

Вот почему важно, чтобы между людьми перед вступлением в брачные и просто сексуальные отношения не было секретов или тайн друг от друга, которые могли бы навредить им обоим.

Да какой с меня студент *__*, так, жалкое пародие
Опубликовано
comment_233056

forkid

когда такое нечасто, то я с тобой соглашусь даже...

но когда человек становится природным нытиком и ноет и ноет жалеть бессмысленно...

Девушка кстати сторчалась через два года после...

Опубликовано
comment_233086

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_233098

Nabbe Neo[RAGE] А что.. извини, если бы он соврал, было бы лучше?

Просто - грубо, неуважительно.

И изначально не по обоюдному согласию: "Ты одно подразумеваешь, другой другое. Ты с одной целью, другой с другой целью."

Уважение вызывает попытка исправить.

Опубликовано
comment_233109

вобщем, пришли к выводу, что

1. Личности застенчивые при разрыве отношений с "наскучившими" партерами стараются замять это как-то уити тихо, по-английски... то есть просто пропасть! Не устраивать скандалов, а исчезнуть.

2. Лихие типы же наоборот, стараются преподнести себя с лучшей стороны, всячески принижая партнера, мол, сам/сама виноват(а).

и какой же вам тип больше приятен?

мне - так оба они омерзительны. Между двух зол не выбирают.

Я не выбираю. Ни первое, ни второе. Зачем заводить себе девушку/парня на пару недель? обожглись сами? Хотите отомстить? А может это не в людях проблема, а в Вас самих? Подумаите хорошенько и решите для себя. Чем заставлять страдать людей, может просто побыть одному/одной некоторое время?

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_233130
Серый Мышелов Да блин. Просто всё. И девушкам и парням не живётся спокойно. А уж тем более в одиночку. Вот и формируются пары. Часто и бустолково. Причин много, но чаще всего все очень просто и банально. Это в нашей природе. Любовь тут тоже чаще всего не причем. Влюблённости, привязанности, дружба, влечение, и все такое... Чего уж тут говорить. Потому и расстаются быстро.. или не быстро, но все равно расстаются.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_233141
И изначально не по обоюдному согласию: "Ты одно подразумеваешь, другой другое. Ты с одной целью, другой с другой целью."

Т..е как это не по обоюдному согласию? Она же к нему не чай пить шла. Это точно ))

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_233169

ой, сейчас потешу свой склероз...

№1 - ушла сама.

Причина - он уехал учиться в другую страну, приезд на каникулы и планы жениться на мне после защиты докторской в 16 лет меня как-то не очень вдохновили. Хотелось внимания сейчас и здесь, на очередных каникулах выяснили, что девочки в этом возрасте быстро растут и наши интересы уже ни в чем не общие

№2 - не считается, мы и встречались-то месяц... ему была нужна жена, а у меня был ветер в голове. Это, разница в возрасте и разница в городах решило дело

№3 - расстались по взаимному согласию

Причины: меня достали проверки на верность, его - мои истерики по этому поводу. Кроме того, выяснилось, что после угара первого месяца-плоугода мы совсем по-разному представляем себе того, кто должен быть рядом. Дошло до смешного, когда встретились после разрыва - получили огромное удовольствие от общения, все-таки много интересов общих, и люди хорошие... если это не твой парень/девушка, а приятель/знакомая.

кажется, такой причины еще не было.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_233400

Т..е как это не по обоюдному согласию? Она же к нему не чай пить шла. Это точно ))

Разница такая, полагаю: одна сторона - с большим и чистым, другая сторона - с большим и временным.

Мотивация разная.

Опубликовано
comment_233417
Ревность- терпеть её не могу по отношению к себе, а сама абсолютно не ревнива.Ещё не дай бог на меня руку поднять- огрею чем попало и уйду насовсем.Ещё неухоженность, т.к. вызывает отвращение, и я с этим человеком потом даже дружески общаться не смогу.Ещё измена, тем более что сама считаю ниже своего достоинства изменить постоянному партнёру.

Изменено пользователем Ксу (смотреть историю редактирования)

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_234413
Сначала долгие ссоры, глупые попытки все восстановить, а потом встретились у метро я с другим парнем, он с другой девушкой... вот тогда и поняли, что это конец...

Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный!

В хороших руках и х.й балайка

Опубликовано
comment_234426

мда вас послушаешь сплошная мелодрама получается...

я когда расстовался всегда расстовался в хороших отношениях и со многими продалжаю поддерживать контакт.

_аниме
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_330005
Интересна причина разрыва связей. Почему большинство пар распадаюся очень быстро. Что отталкивает вас? Внешность устраивает, а характер и не плохой, но почему то вам он не нравится.

Какие только причины я ни слышал от народа. Вот интересно, какие у вас причины расставания?

Банальное - скука...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_330036
2 дня назад расстался с девушкой. Сказал не то. А она ещё и не так поняла. А переубедить её просто невозможно. Вот и всё, в общем... Глупо конечно...

[Баланс team]

[silent Hill team][Elfen Lied team]

Опубликовано
comment_330123
Я ухожу, когда понимаю что ненужна. Или когда отношения становятся болезненными для обоих.

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

Опубликовано
comment_330132
Мне обычно человек перестает нравиться. Просто надоедает. А ещё я слишком свободолюбива и при начале отношений чувствую себя связанной. Это не по мне. Вот и распадаются.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_330134
Lia Признак детей Индиго :)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_330137
А ещё я слишком свободолюбива и при начале отношений чувствую себя связанной.

у мя тоже такие чувства...зато потом такое облегчение..)

AstralTech, кого? о.О

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
comment_330138

AstralTech

хахаххахаххаха...

интересное умозаключение.....

[Alternative Team]

[Dragon Ball Team]

У меня не стоит.... моя ложка в стакане

У меня не висит.... твой портрет на стене

Опубликовано
comment_330140

Ася https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=7267

Только не загружайся особо :)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_330182

Ну, если отношения временные или по причине "скучно было" и т.п. , то постепенно человек начинает надоедать. Да и желание свободы о себе знать дает. Мне кажется, что лучше все-таки поговорить об этом с человеком, дать понять свои чувства (если они, конечно, есть). Хотя, если честно, у меня на это никогда смелости не хватало. :)

А если отношения действительно серьезные, то человека мы любим со всеми его недостатками, я бы даже сказала, что и за недостатки тоже.

Пинни Вух

Нет, ну надо же! А я вообще готовить не умею :( :D

[Влюбленные Team]

[Хаос team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.